Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture а скоро ли критические дни? Меня просто раздуло накануне, хотя пошел 10-ый день после абдомино.
|
|
||||
|
||||
Sabiwa
Не скоро, числа 13-14 апреля жду. Не понимаю, почему меня так раздуло? Живот как у беременной на 4-5 месяце, жуть. Купила еще крем от отеков какой-то итальянский за 70$, сейчас пойду в душ буду мазюкаться, а что делать? Блиин, сплошные траты.... |
|
||||
|
||||
Krasotka_ in future, у меня был просто жуткий отек! Как последствие злоупотребления алкоголем. Я колола Траумель. По 5 ампул в день.
Меня не взяли на лимфодренаж. Надо было недельку подождать, пока последствия возлияния не выйдут из организма. Так, за эту неделю я уколами и водой Сасси согнала весь отек. Вес стал, как перед операцией.. |
|
||||
|
||||
Девы, таки собралась уже на липосакцию. Буду делать фланки сзади и талию. Тока чето мой док меня и тут ошарашил, типа некрасиво будет, фигура женственность потеряет, если сзади изгиб убрать. Я говорю, вы то , что над джинсами выпирает уберите, а изгиб оставьте)) Кароч , так и не понял он меня по-моему Буду щас ваши фоты красивые искать и понесу показывать. Делать буду классическую.
|
|
||||
|
||||
Подскажите кто в курсе, если зона небольшая (например плечи) под местной делают? кто-нибудь под местной делал классическую липо, как ощущения? инквизиция отдыхает?
BlairW если Вам еще актуально я делала липосакцию голеней, убрали по максимуму но в объеме ушло где-то 1,5 см, немного но по одежде ощущается разница |
|
||||
|
||||
natver , я делала под полудремой классическую- терпимо вообще. А плечи (предплечья) под местной боди-тайтом- вообще не больно
Krasotka_infuture , не думаю , что крем особо поможет от таких сильных отеков. Если все же сильно мучают- то может пару дней все же мочегонное попить? falent_angel , а на меня вода сасси - как мертвому припарка . Не действовала совсем |
|
||||
|
||||
N@t@ly к кому собралась?
|
|
||||
|
||||
ветик спасибо, может и рискну
|
|
||||
|
||||
ветик
Я тоже не особо в него верю, но уже купила, блин, намазалась. А ты пила мочегонные? Какие лучше использовать? Или попробовать травку почечную заварить? Я не то, чтобы сильно мучаюсь, просто хочется уже на новые формы взглянуть и вам показать, а пока только один сплошной беременный живот. и ножки динозавра. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , я честно говоря только один раз пила фуросемид- мне после оп надо было на третий день ехать в поезде домой- поэтому за несколько часов до поездки я выпила, чтобы ночь прошла поспокойнее. Ну а так -обычно терплю, пью клюквеный морс, кофе с молоком.. В предыдущую липо попробовала воду сасси- как выше писала, мне не помогла , ня честно дней 5-6 ее отпила Понимаю, ваше нетерпение- увидеть результат- но видимо, придется просто тупо ждать. Меня больше напряг момент, что вы очень мало ходить в туалет- а с почками вообще раньше не было проблем?
|
|
||||
|
||||
девы, подскажите, липо внутреннего бедра было 22.03. дырочки не зашивали. одна нога подтекает еще слабоокрашенной жидкостью. долго обычно течет?
|
|
||||
|
||||
arni мне подкладывали впитывающие пеленки в компрессионное белье но только на несколько дней, а потом перестало подтекать а места проколов чем-то стягивали, может клей медицинский? точно не зашивали?
|
|
||||
|
||||
ветик
С почками было до операции все в порядке, я же анализы сдавала и кровь и мочу. Сама напряглась немного, первый раз со мной такой случай, ну и операцию я тоже в первый раз делаю. Ладно, подожду еще пару дней, главное, чтобы еще хуже не стало. Спасибо за ответы, ты мне очень помогаешь. |
|
||||
|
||||
мне не зашивали и не стягивали. утром перед оп порезала дома палец, не сильно. так вот дырочки от оп некоторые зажили лучше, чем палец. а течет из одной дырки под коленом. гигиеническими прокладками пользуюсь. утром к доку поеду.
|
|
||||
|
||||
arni , вы наверно у Хиневича делали оп? Это его фишка не зашивать ранки? Четыре раза делала липо разными методоми- но везде зашивают сразу после оп. Интересно, чем это аргументировано - не зашивание ранок? Просто интересно
Krasotka_infuture , может денек посидеть на гречневой каше? Вроде же в ней тоже много белка и это не собьет твою белковую диету- а водичке легче будет выйти |
|
||||
|
||||
если не забуду, спрошу завтра про ранки
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture А ты сказала доктору, про то, что мало ходишь?
|
|
||||
|
||||
fabi
Говорила. Он ответил, что так бывает и надо делать лимфодренажные процедуры, чем я и занимаюсь. Не знаю, от вчерашнего 100$ массажа, от крема на ночь, но вроде процесс пошел, тьфу, тьфу, даже ночью вставала в туалет, сори за интимные подробности. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , ну и луна на убыль пошла..так что все в помощь
|
Закрытая тема |
|
|