Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет,
Записалась на нижнюю трансконъюктивальную блефаропластику. на пятницу.. Теперь мучает вопрос, после нее остается отечность?? я то по началу думала что нет ее вообще. Как по опыту, через 2 дня она не будет уже такой заметной? На работу то с синими глазами неохото)) |
|
||||
|
||||
![]()
Простите,но о каких (внутр)швах вы говорите?Делала верх.блефаро,нет там внутр.швов.Все прижигали лазером(при мест. анастезии делала) все хорошо помню.Шов накладывается внешний.Первый раз слышу о внутренних швах при блефоро!Всем зашивают обычными (не рассасывающими нитями).Это полостная операция!И потом снимают нити!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Iren76, Ikka18, на несколько постов выше я уже писала, что при классике внутренние швы - а "классикой" называют блефаропластику нижних век классическим доступом, то есть не транс. Естественно швы накладывают и внешние. Но и внутренние что бы поддержать разрезанную внутри мышцу, чтобы веко из-за того что пропала опора совсем не упала.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ежевика88, простите, конечно, но вы прямо как с луны.
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Vajshi простите за нескромный вопр,а эти швы что по вашей просьбе убирали,это уже как бесплатное приложение к предыдущ ОП,или чтоб это сделали пришлось опять платить как за новую ОП?
|
|
||||
|
||||
![]()
При хорошем раскладе, если организм не подведет - минимальные отеки и быстро рассасывающиеся синяки - можно вполне сносно выглядеть и через неделю. Но тут уж у всех по разному. Я сама после первой верхней блефаропластики (швы!) отправилась на работу ровно через неделю. Синяки имели желтоватый оттенок. Швы были замазаны тональником, ну и очки конечно же. На работе мужики, никто ничего не просек. При транс белфаро все будет еще легче. Но 2 дня - это вряд ли.
|
|
||||
|
||||
![]()
платила 3 или 4 т. как за коррекцию рубцов. Также потребовала чтобы мне показали и дали эти нити, мне было без разницы что обо мне подумают - моими мучителями были эти маленькие узелки в кусочках мяса.
|
|
||||
|
||||
![]()
Iren76, я признаться тоже в недоумении - какие внутренние швы? Швы снаружи, дня через три (в моем случае было чуть позднее) их снимают.
Может, бывают операции, когда необходимо что-либо сшивать внутри, но это скорее частный случай, а не характеристика классики как таковой. |
|
||||
|
||||
![]()
Vajshi
А может это мыщцы были сшиты внутри ? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() И что теперь думаешь делать? Может просто предвзято к улыбке. Так то её не видно, ровненько? Где-то есть хоть глазком глянуть? Направь, плиз. ![]() Ой, Лера я в такой растерянности. Петах сказал, давайте решать по мере поступления проблем. Про "шкварки" посмеялся. Грыжу просто испаряет. Пока будем поступать так, но не факт что потом не нужен будет липофил на границу. У меня такая ситуявина: мешки есть и их надо убрать. Опять пытался мне объяснить про перераспределение, что это не мой случай. Кстати перед оп за неделю окулист сказала мне не есть острого,солёного, сладкого и не курить. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня пока 2 варианта
![]() А ты когда ОП планируешь? |
|
||||
|
||||
![]()
Промелькнула мысль о встрече. Могли бы с Кати024 тебя повидать, но оп 16 декабря. Сама понимаешь буду "супер стар" с полным набором
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, 9 дней назад сделала повторную трансконьюктивальную на один глаз (недоудаленная грыжа). Врач что-то вроде там резал, но результата нет вообще! КАк такое может быть? После операции отек был минимальный, синяков не было вообще. Грыжа - на своем месте! Не понимаю, как такое может быть? Другие делают блафаропластику, и все ок, жира нет под глазами (еще и липофилинг делают!), а у меня с этим глазом что-то ненормальное, не изменяется ситуация, как будто и не резали его совсем, и не удаляли ничего. Плакать хочется!
|
||||
|
||||
![]()
А доктор что говорит? Это точно именно жировая грыжа выступает?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() можно у Вас уточнить ? ![]() Это было традиционное нижнее блефаро под местной анестезией, и чтобы побороть вот эти ушки на скуле ,док подрезал Вам круговую мышцу в этом месте. Но наверное не только подрезал, но и подшил. Вы этот защип не ощущаете? В мимике ничего не поменялось? И появилось ли ощущение как бы боьшей подтянутости мышцы в этом месте? |
|
||||
|
||||
![]()
dany, а нет ощущения,что после блефаро глаза как бы чуть-чуть провалились. то есть стали как бы глубже посажены? Нет ли каких-нибудь изменений на верхних веках? Я понимаю, что на верхних вам ничего не делали, однако...случается.
|
||||
|
||||
![]()
"ушки" это суфы?
|
|
||||
|
||||
![]()
Vajshi ,боюсь ошибиться. Поэтому воспользовалась формулировкой Ленхен)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здравствуйте, я новичок. Скажите пожалуйста при классической блефоро не появляется ли выворот ресничного края?
Не меняется ли разрез глаз. И еще не намечается ли встреча форумчанок в ближайшее время? Заранее всем спасибо! |
Закрытая тема |
|
|