Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Milika , да,наверное Вы правы. но меня немного настораживают проблемы,связанные с установкой большого объема. рябь,быстрое провисание и прочие страшилки)) а так-то я уже готова к тому,что грудь моя приумножится не хило))
|
|
||||
|
||||
kudryashka14 у вас тканей достаточно,и вы не анорексичка,будет все культурно)))потом главное чтобы в теме кому мало не писали!если ресльно то 400 это не так уж и много,нормально для высокой девушки,в теле к тому же.
|
|
||||
|
||||
Milika , вот читаю и понимаю, что мне надо худеть)))))
|
|
||||
|
||||
kudryashka14 На Ваш ОПГ и рост 400 мл будет нормально. Как бы потом не мало оказалось))) У меня 390, сейчас после схождения отека грудь реально небольшая!!! Хоть по бюстикам 75D но еле-еле смотрится на 2-й размер. Все-таки рост и ширина грудной клетки играет огромную роль. Импланты просто теряются. Даже и 500 мл не смотрелись бы много! Напомню свои параметры 178/68(похудела на 2 кг) ОПГ 82 ОГ 100 (с имплантами) ОТ72 ОБ100. Побольше грудь - фигура смотрелась бы гармоничнее! Но я так боялась обабится, что упрашивала дока поставить поменьше, а он предлагал 450 - хотя он приверженец натуральности результата.
|
|
||||
|
||||
Luona1 , а профиль у Вас какой стоит? И какой фирмы?
|
|
||||
|
||||
Через месяц делаю увеличение груди.Вопрос как определиться с высотой профиля. Посоветуйте пожайлуста
|
|
||||
|
||||
kudryashka14 Политех репликон 390сс база 13,5 профиль средний 4,5. Мне кажется красивее смотрелось бы база 13 а профиль высокий -445сс. Хотя и так неплохо - аккуратная небольшая грудь, без косяков всяких т.т.т.
|
|
||||
|
||||
natali27
keyt Кирюша*23* По поводу межгрудки. Не знаю уж, от чего это зависит. Может от установки импланта с большей базой, может от мастерства хирурга и от его видения, но у некоторых точно межгрудка после ОП сокращается. Я вот своему доку показывала фотографии. Вот эти http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...1&d=1335513246 и говорила, сделайте мне пожалуйста так. На фото видно, что до Оп расстояние между грудями примерно 1,5-2 см., а после ОП груди расходятся от одной линии. Мой док отказался наотрез. Сказал, что какое сейчас у вас расстояние есть, такое и останется. Сказал, что так нельзя, что в этом случае большой риск что имплант сдвинется наоборот к подмышке, что его мышца будет выталкивать. Возможно, он прав. Может у девушки на фото вообще установка под железу, а не под мышцу. Но на фотографиях моего дока у всех четко видно расстояние. Вот примерно так, как на этой фото и у меня получилось. Мне не очень нравится. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Luona1 , да, хорошо, что никаких косяков! Это самое главное! Вот я и переживаю, что большой имплант даст косяков куча. Но Ваш пример меня воодушевляет)))
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что ширина межгрудки зависит еще и от расположения сосков. Ареола должна быть по центру импланта по горизонтали, а если смещать имплант ближе к средине груди, то сосок может быть сбоку?! Брать для этого больше базу тоже не решение.
malika36 На фото что Вам нравится - грудь более птозная, если так можно выразится о красивой груди, чем у Вас. Если Ваша опустится со временем - то может получится такой же результат. |
|
||||
|
||||
Как думаете, получится ли у меня что-то приблизительное с высоким профилем? Никаким лифом сейчас их так не свести(( Сейчас стоит средний+
На первой фотке чет вообще груди не видно |
|
||||
|
||||
nastik5 , ИМХО, бОльший профиль тебе большего объема сверху не даст ((( Разве что, круглые можешь попробовать... Верх точно пышнее будет.
У меня вон. и база на 2 см увеличилась и профиль + см, а межгрудка мне даже больше кажется ((( |
|
||||
|
||||
AVUNIA ты разрушаешь мои мечты... круглые мне не пойдут, пошловато без одежды будут смотреться и они мягче. Я доку сказала сверху побольше хочу, он мне и сказал что высокий профиль надо. И если на сам имплант смотреть он сверху наполненнее, 333 который
База это другое, она только в подмышки увеличивается. Хотя лифом грудь должна лучше собираться. Я базу увеличивать не хотела бы. Сейчас и так когда лежу на спине они у меня так сильно в бока уходят, что болеть начинают. Приходится рукой придерживать |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да Авуниа права хоть мега супер высокий профиль межгрудку не уменьшит) |
|
||||
|
||||
nastik, Я думаю получится так с высоким профилем только если имплант круглый, анатомы больше нижний полюс наполняют, а круглые больше в декольте смотрятся, без пуш-апов конечно. Но если круглые не нравятса, то увы..
Я вот до оп форум читала и себе "нужный" объем выбирала, имплант, профиль и тд и тп, а пришла к доктору на консультацию и он мне все за минуту подобрал. Изначально хотела/думала - анатомы аллерган, 300, средний профиль, под железу. Показала доку фото какую грудь хочу, в итоге он посоветовал что идеально на мне - круглые, 315, высокий профиль, под мышцу(комби). Да, без одежды уж очень круглые, но меня это не пугает, наоборот мне нравится!Наконец-то, после двух детей и кормлений грудьу больше года, у меня упругие секси сиси, а мой мужчина как балдеет ммммммм))) |
Закрытая тема |
|
|