Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал одномоментно ОП по увеличению груди и абдоминопластику? Тяжело проходит реабилитация? Через сколько после ОП более менее становишься человеком?
|
|
||||
|
||||
Милые девочки!
Тусуюсь в вашей сисястой темке недавно, любуясь последними результатами форумских красавиц. Вот тоже решилась на увеличение груди после полного провала липофиллинга, мало прижилось, а после похудения вообще ничего не осталось. Последняя надежда обрести формы сверху это только имплантаты, и я надеюсь на вашу помощь и подсказки. Прошу вас накидайте мне фамилии московских докторов, результаты которых вам нравятся, а цена на их работу не будет заоблачной, до 200 тр. Я сама пока не знаю с кого начать, может в СПИК съездить к Арбатову или Сафоновой? |
|
||||
|
||||
Svetlana80 это точно. Одно могу сказать, это не для слабонервных. Если б я знала через что придется пройти не думаю что решилась бы. Но грудь становится реально красивой с каждым днем.
Девчонки, уходят одни проблемы приходят другие. ВОПРОС, у кого после ОП сердце себя стало вести как то иначе. У меня шарашит пульс по 120. Когда 90 я просто счастлива. Ниже не опускался. Вначале думала нервы, но сейчас я спокойна уже и временами в танке, а сердце во всю а если встану и пройдусь, оно готово выпрыгнуть. ДО оп этого не было. Реально парит это. Я беспокоюсь, сиська левая трясется под стук сердца. |
|
||||
|
||||
Kukusha-77, очень красивые и совсем не "малышки" 😉
Devushka74, чудесный результат👍 |
|
||||
|
||||
Аромат Желаний спасибо.... долго еще ждать изменений? вроде девочки, у которых уже больше года и даже 2 говорят, что даже потом меняется грудь!
|
|
||||
|
||||
BarbieGirl , попробую показать тенденцию изменений на фото:
(соединить не получается + фото не всегда с одного ракурса) 10 дней - 16 дней - 21 день - , |
|
||||
|
||||
Девочки ,все время забываю спросить , вот все время читаю - " мне док базу намерил такую-то" , " док измерил мои параметры" , а меня мой доктор вообще не измерял ни разу , это о чем может говорить ? Глаз алмаз , профессионализм или наплевательское отношение ?
Стр 118-119 |
|
||||
|
||||
Удачи. Все будет ок! На стол залезать неприятно. Я с медперсоналом пошутила насчет "наручников" разрядила для себя обстановочку. Заснешь-проснешься и ты грудастик)))
Анна.Р.не вписалось. Devushka74 Оч красивая грудь. Супер. И главный плюс - что самой очень нравится |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, ты ж давно здесь, знаешь, что не советуют здесь хирургов. Смотри форум, сайт, выбирай, чьи работы нравятся именно тебе. А потом - на консультации.
Zimina, чаще всего хирурги измеряют больше для успокоения самих пациентов. Те, кто давно занимается этим, в большинстве случаев сразу видят, какие имплантаты какой груди подойдут. |
|
||||
|
||||
murrrk спасибо, просто мой док довольно молод и в моем городе к нему относятся настороженно , я ему доверилась и доверие оправдано , но интересен стал его подход ,хотя об этом всем надо было до оп задумываться ,но для меня тот период и реабилитация на одном вздохе прошли ))
|
|
||||
|
||||
murrrk
Да знаю, что не советуют, мне и не надо, просто хочу понять кто тут у нас самый крутой сисячник, к Блохину точно не пойду, а в остальных московских доках не хотелось бы закопаться, уж больно их у нас много, а ошибаться второй раз мне нельзя, поэтому и прошу пнуть в правильном направлении. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, дык одного самого крутого нет и быть не может. Неудачи у всех случаются. Ты ж и на встречах была, вроде, тоже с нами в дамскую комнату ходила щупаться
|
|
||||
|
||||
Kukusha-77 Спасибо! У меня же оп в той же клинике )) А тебе делали успокаивающий укольчик?
|
|
||||
|
||||
murrrk
Я когда на встречах была, меня тогда сиси не интересовали, я больше эндо лица рассматривала, предвидя свою будущую операцию. А тут вот решила с грудью разобраться, а как раз по этому вопросу я совсем не в теме, да и не "щупалась" я никогда в дамской комнате. Поэтому и прошу помощи у наших грудастиков. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , вау! Какие новости ))))
ИМХО... если хочешь до 200-а, то точно в СПИК ;) Devushka74 , честно говоря... именно у тебя я абсолютно не вижу, чтобы грудь менялась ;) 5 месяцев ужЕ, а она все, как новенькая ;)))) |
|
||||
|
||||
Zimina мне мой док не мерял. В его опыте я не сомневаюсь)) я просто высказала свои предпочтения , а он мне все разъяснил в 2 словах. Это можно, это нет)) я и не знаю своей "базы"))
|
|
||||
|
||||
Zimina мне док тоже ничего не замерял, сказал что будем ставить такие - то, грудная клетка широкая 80см (это про компрессионку) я промолчала, завтра анализы сдаю на этой край на той - будет оп
|
Закрытая тема |
|
|