Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Seaorchid ой,как я тебя понимаю!!!я тоже так тройку хотела,но док все грамотно объяснил,что здоровье стало на 1 место,на 2е- размер.док сказал,спадет отек,немного похудеть,вот и будет тебе тройка
|
|
||||
|
||||
Боже,девочки,как же мы намаялись с этими бидонами,что хотим отрезать по максимуму.я бы,вообще,двойку хотела но,нужно думать не только о себе,но и своём здоровье,о своих детках,ну, и ,конечно же о своих мужчинах,а они любят наличие груди,а не её отсутствие
Ариадна1964 а где можно посмотреть ваши фото,не хочется долго искать.спасибо. |
|
||||
|
||||
мармаренси красотааа!! Как самочувствие?
|
|
||||
|
||||
Тифани Спасибо большое
Seaorchid самочувствие отличное со вчерашнего вечера сплю уже на боках, врач сказал что сегодня уже могу спать на животе, но я не рискну. А единственное большой отек на живот пошел, брюки и джинсы не застегиваются Kamill Спасибо да там и личико то не видно, одни глаза усталые, не выспавшиеся |
|
||||
|
||||
мармаренси а расскажи как все прошло? Сколько длилась операция? Как отошла от наркоза? Горло не болело? Какие обезболивающие пила и пьешь еще? Ну короче все рассказывай давай)
|
|
||||
|
||||
Разница" налицо".Но обычно,при редукции или подтяжке, врач изначально делает новую грудь повыше(почти под горлом).А потом она под тяжестью опускается.А тут грудь изначально внизу.Почему так? Результат хороший,убрали много,но вопрос остается.
|
|
||||
|
||||
Seaorchid Мандраж был сильный конечно перед операцией. Мне казалось, что я дышу через раз от страха
Анестезиолог перед Оп все подробно рассказал, что меня ждет, что мне будет говорить, как будет вытаскивать трубку и т.д. Понятно, что я этого ничего не помню, но он сказал всё сделала как надо Очухалась в палате сразу как привезли, мед.сестра сказала чтоб часика 2 поспала, а потом потихоньку будем вставать и пить. Операция шла 5 часов. Вышла из наркоза хорошо, немного голова кружилась. Ушла в операционную примерно в 14.00, привезли в 19.30. Вот ночь была тяжеловата, грудь бинтами сильно перетянута, сидя и стоя не вздохнуть полной грудью. Горло болело 2 дня. Болела рука 2 дня (мышца) будто гирю носила. Не могла понять почему, потом когда спросила у анестезиолога, рассказал что всю операцию был одет манжета которая постоянно на протяжении всей Оп меряет давление. Днем с меня на перевязке сняли дренаж и бинты, одели компрессионное бельё, стало намного легче. Следующую ночь спала уже дома в подушках, полусидя, мучаясь. TOYOTA 1414 А я честно говоря и не знаю. Доктор на консультации сразу сказал и показал как она будет. Я помню, что подняла ракой грудь до подбородка,спросила так будет, он сказал НЕТ) Seaorchid Обезболивающие только в клинике калоли и антибиотики. Сейчас пью только антибиотики Ципрофлоксацин. |
|
||||
|
||||
мармаренси спасибо за отчетик) а ты говорила, тебе липо еще сделали. Ты просила или импровизация врача?
|
|
||||
|
||||
мармаренси удалили мне кажется даже больше половины ! в профиль отлично выглядит , в фаз еще отек , но из такой груди сделать меньше и стоячую , не представлялось возможным , я думаю док прав , уменьшится и подтянется , ! Поздравляю!! спасибо за фото! можно радоваться жизни!!
|
|
||||
|
||||
Я когда была на консе,то говорила врачу,чтобы мне не подымали их "до шеи".Но врач сказал,что это такая методика.В любом случае их делают максимально выше,а потом,под тяжестью,грудь опускается и принимает форму.
|
|
||||
|
||||
мармаренси
Хорошо получилось. Гармонично все и ровненько. Грудь еще примет свою форму и вообще все будет отлично. А у меня один сосок ниже, чем другой. Правда неделя всего прошла. Надеюсь тоже, что выравниется. |
Закрытая тема |
|
|