Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Альфия я красота! и это даже еще месяца нет грудке! оч красиво.
|
|
||||
|
||||
olga79 у меня средний профиль , надеюсь сверху не много будет выглядеть ! Мне самое главное не вульгарно чтоб было))и жива осталась после увеличения)! Но страшно капец как!
Альфия я красотаа ! А до фото есть !? Альфия я ну я бы не сказала что много получилось ), само то!) у меня средний профиль , значит ниже будет заполнено больше а верх ниже! Правильно я думаю ?! Я успокоилась немного )! Спасибо за фото ! Красотка грудь )! |
|
||||
|
||||
wasp
маня.. Девочки, спасибо. да, согласна, что самое то)) на сколько я помню, у 440 высокий профиль, вы точно ничего не путаете? У вас просто грудь больше вперед будет выдаваться, вот и вся разница. Очень странно но в живую они немного по другому выглядят. на фото как-то более круглые что ли. |
|
||||
|
||||
Альфия я мне док говорил средний профиль !! А где посмотреть можно какой профиль у размера ?
|
|
||||
|
||||
маня, http://plastic-surgeon.ru/forum/show...53#post1843453 вот фото исходника
|
|
||||
|
||||
маня.. параметры у тебя высокой проекции. Вот таблица
маня.. характеристики нагор [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Альфия я красиво получилось, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
маня.. У меня рост 160, вес 50 кг. Мне поставили 290 высокий профиль, на 0 исходник, сразу было много не привычно, а теперь потихоньку привыкаю, даже уже маленькой кажется, фигура по другому смотрится, сразу хочется каблук по выше одеть. У моей подруге, тоже рост 160 от природы был 6 размер,было очень красиво пока двух деток не выкормила. Если решили, значит не сомневайтесь, будет шикарная грудь.
Альфия я Очень красивая, грудь, поздравляю . |
|
||||
|
||||
Альфия я точно высокий !! А почему сне сказал что средний получится !! Ладно будет что будет , я каждый день и ночь все думаю лишь бы все удачно прошло !! Ты мне пиши каждую неделю как самочувствие и динамика груди ))! Чтобы у меня страх ушел ))!
Альфия я нет исходника по ссылке , или я с телефона то, что и не показывает ! Позже с компа выйду!! |
|
||||
|
||||
IP_IRIS спасибо за ответ!
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого горбики сверху есть??? Отзовитесь пожалуйста! Хочу узнать когда ж они опускаться начнут?(((( Понимаю что 2,5 недели не срок, но хочу знать когда дело сдвинется с мертвой точки!!!!!
Последний раз редактировалось shakhks; 14.05.2015 в 18:11. Причина: Дважды написала |
Закрытая тема |
|
|