Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Trudi, и как? тебе нравится? Красиво? Ты себя хотела бы такой видеть?
|
|
||||
|
||||
Я думаю тут выглядит так из-за целлюлита. На любой это выглядело бы плохо. А так.. Ну нравится ей ее фигура и ладно. Я думаю многих здешних форумчанок раздеть и в купальнике на солнце сфоткать будет не лучше.
|
|
||||
|
||||
Силовые тренировки - ЧАСТЬ V
Цитата:
Ты что?! Боже упаси! Это же уродство, непропорционально дряблый, целлюлитный, висЯчий курдюк, и ведь она сама себя так изуродовала. Жопа то сделанная! Это просто жесть! |
|
||||
|
||||
Наконец-то я начала ходить в зал, ура!
Мне составили программу с учетом моей драгоценной грыжи. Составлял парень и мне кажется, он не понимает, насколько мне важно не увеличивать трапециевидные мышцы и мышцу бедра (где выше коленей). Посмотрите, пожалуйста, вот это упражнение задействует трапециевидные мышцы? И чем его можно заменить? Не хочу короткую шею. Гиперэкстензию пока не делаю - боюсь. Так как при выполнении дома на шаре, у меня сразу появлялись боли. |
|
||||
|
||||
nurnur, видишь, как он широко берет штангу и невысоко поднимает? Эти детали по максимуму выключают верх трапеции из работы. Правда, я делаю чуть иначе: не в наклоне и кисти вниз, наоборот - слежу, чтобы руки не закидывались. Работа идет в средней амплитуде, медленно.
|
|
||||
|
||||
это как? Есть видео?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
nurnur, нету Встань боком к зеркалу. Подними гриф до уровня, пока плечи не станут параллельны или почти параллельны полу. Кисть чуть уйдет вперед, но чисто анатомически. Не нужно стараться задрать выше уровня, когда плечи уже "уперлись" в суставах и дальше ты поднимаешь за счет бицепсов. Вот с этого момента и идет закидывание кистей. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, не, я приседаю. Я про это
Жирка у меня на ногах много. |
|
||||
|
||||
я вообще не делаю разгибание ног в тренажере, не считаю это упражнение необходимым, зато много делаю выпадов, тяг, приседов в ножницы, достаточно этого для квадров как мне кажется
|
|
||||
|
||||
alicecooper, я раньше тоже его чуралась, а сейчас после перерыва на реабилитацию после оп, мне тренер рекомендовал его делать, с целью укрепления связок колена, стали колени хрустеть, делаю с малым весом, как Браун показывает, и правда колени хрустеть перестали.
|
|
||||
|
||||
Дарь, они в другом списке.
Кстати, у меня тоже проблема с одним коленом. Совпадение ли, но болеть перестало) |
|
||||
|
||||
nurnur, введи в тренинг сгибания ног на горизонтальной скамье, работай на бицепс бедра, он должен быть хорошо проработанным, без него женская нога красивой не будет, начни с малого веса, очень важна техника
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, бицепс бедра - вообще моя мечта, ноги такие красивые, когда они хорошо проработаны.
|
|
||||
|
||||
Вот тебе техника и план тренировки именно на бицепс
|
|
||||
|
||||
Вот техника
|
|
||||
|
||||
Прога и может лучше описана техника
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, может текст скопировать? Потому что очень плохо видно.
|
|
||||
|
||||
nurnur, на тебе ссылку читай, там много спрашивающих, но он очень хорошо описывает женский тренинг, до оп я тренилась по его проге, успела сделать только один цикл 6 недель, сейчас в хожу в форму после оп, не могу пока по его программе тренироваться, многие тренеры в зале подходили и мне давали советы, не так делаешь, я им показываю его технику, они читают, спрашиваю правильно написано? Они смущаются и уходят со своими советами. Я плохо вижу себя со стороны, но найду фото ног до и после его цикла выложу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|