Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот! Досушивала феном варикозные колготки, и наплавила дырочек... Теперь колется в причинных местах! Не делайте, девочки так.
|
|
||||
|
||||
![]()
А у меня ни обруча нет, ни места дома, где его можно было бы крутить...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Оса, тогда в качестве реабилитационной процедуры вполне может подойти массажёр для тела вкупе с хорошим дренирующим и подтягивающим кремом, мне доктор об этом методе тоже говорил..
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тигра, извини плиз, а ты фотки выложишь?
я вот тоже морально настраиваюсь, оч хо себя в порядок привести... |
|
||||
|
||||
![]()
Тигруль, массажер есть конечно (даже 2) , были куплены еще после первой липо... :d А док какие-нить конкретные крема называл?
|
||||
|
||||
![]()
Minipig, фотки пока те, что по ссылке из маммопластики, она была тут несколькими страницами ранее..
Оса, ничего конкретного, просто сказал, нужен хороший дренажный антицеллюлитный крем. |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки,а кто после липо живота беременел и через сколько?Я себя ругаю почему я не сделала липо сразу с грудью.
|
|
||||
|
||||
![]()
Решила сделать липо. читала читала так и поняла разницу между лазерной и ультразвуковой. Что все же лучше... почему ТАК ТЕЖЕЛА реабилитация??? Лащерную же позиционирую как косметичекскую процедуру. Сегодня записывалась на консультацию, так меня спросили буду ли я СРАЗУ липосачится... Ни анализов, ничего... или лазерная это действительно так просто? Никаких бугров, ни боли, жир никогда не вернется, только немного синяков...
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет!
Четыре дня назад сделала липосакцию талии (бока и фланки). Давно вас читаю, много почерпнула информации. Может и мой опыт кому-нибудь пригодится. Все прошло благополучно. В пять вечера все началось, в девять вечера того же дня я уже выспалась и уехала домой. Наркоз был эпидуральный + медикаментозный сон. Два дня была слабость. Боли не особо сильные, как после ушиба. Обезболивающие не пила. Сегодня уже ничего не болит. Синяки есть, отеки тоже. Странно, что в компресионнке влезаю в свои обычные брюки (думала, что вряд ли смогу). Посмотрим, что будет дальше. |
|
||||
|
||||
![]()
Sia А какое было липо ультразвук или лазер ?
Последний раз редактировалось dina82; 13.02.2009 в 17:38. Причина: опечатка |
|
||||
|
||||
![]()
Точно не лазер. Знаю, что в этой клинике делают ультразвуковую и вакуумную. Уточню на приеме во вторник какую мне делали. Мне метод был не принципиален. Я на результаты работ доктора ориентировалась
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() По-моему, лучше не повторять чужих ошибок и не искать по методике, а искать хирурга, который хорошо делает липосакцию, и доверять его выбору.
|
||||
|
||||
![]()
Сходила на консультацию по поводу лазерной липо. Это не хирургическая а косметологическая процедура. Делается под местным наркозом. Результаты понравились решила сначала сделать галифе (это обойдется в 33000). Мои выводы после консультации:
1. невозможно обработать за один сеанс несколько зон. Так как потребуеся большая доза местного обезболивания и будет страшная нагрузка на печень. Ведь жир при этой операции отсасывается только в небольшом объеме, а в основном разрушенные жировые клетки будут утилизиронанны с помощью печени. 2. реабилитационный период почти такой же как при классической липо. Т.е месяц нужно носить компрессионное белье. 3. для некоторых людей этот метод бессилен (к тех у кого проблемы с лимфатической системой и выраженная склонность к отекам). 4. единственный плюс - отсутствие шрамов. Поправьте меня если мои выводы ошибочны. |
|
||||
|
||||
![]()
Дина , не могу комментировать ( не поняла многих пунктов, ИМХО выводы весьма странные)
Но вот последний пункт меня особо удивил - как это , нет шрамов ? ![]() Операция проводится экстрасенсом на расстоянии ? Или речь не о липосакции, а о косметологической процедуре без проникновения канюли в тело пациента ?
|
||||
|
||||
![]()
Loylira Я сама в сомнениях после консультации. Выводы мои - это слово в слово то, что мне говорила косметолог. Рубцов якобы не должно быть потому-что толщина канюли 4 мм. Я видела ноги врача который меня консультировал (ей в это же салоне делала другойкосметолог) и очень воодушивилась. Галифе и колени очень славные у нее. А на фото до прямо гроздья висячие. Проколы от канюли у нее не видны.
Я очень жду комментариев девочек, которые уже сделали лазерную липо. |
|
||||
|
||||
![]()
Дина , меня сразу пугает слово САЛОН .......
и косметолог , а не пластический хирург ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот и меня пугает... Я подсчитала на все места где я хочу мне нужно будет 123000руб. Деньги приличные для меня. Вот думаю что делать. Внутри чувствую сомнения. И представляете она порывалась отлипосачить меня НЕМЕДЛЕНО... Как будто это легкий пилинг.
|
|
||||
|
||||
![]()
Беги оттуда..........
У многих пластиков липо за такие деньги сделаешь. Причем нескольких зон. Косметолог и липо - не знаю..... Ни за что бы не пошла ! Дина , побереги здоровье !!!
|
||||
|
||||
![]()
Loylira Эх нет в жизни счастья! А на обычную липо я не хочу из-за шрамов... Буду копить деньги на "ручную платику"... Или что же делать? А так красиво выглядит у нее в компе...
|
Закрытая тема |
|
|