Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Повышеная...Наверняка от нервов все,обычно у меня только весной было обострение. А тут такие напряги навалились из-за денег на операцию,то спонсируют,то отказывают,сплошная нервотрепка((( вот и вылезла обострением
|
|
||||
|
||||
Яночка,
у меня все тоже самое, только 8ого сентября. Очень жду ОП. Очень рада, что нашла этот форум. Без Вас и Вашего опыта девочки, очень сложно было бы решится. Теперь я спокойна и уже не волнуюсь. Спасибо что вы есть! |
|
||||
|
||||
Интересно ваше мнение, девушки.
срок 2 недели, круглые, высокий профиль. С надеждой жду наполнение нижнего полюса. Мне кажется он сильно не округлится , форма какая-то внизу срезанная, как будто места нет. Что подсказывает опыт? |
|
||||
|
||||
Елена, только сейчас увидела твои фото. По фото с поднятыми руками кажется что не складку надо подшивать, а занижать другую, высокую грудь . Может грудь не так низко смотрится? Есть фото с руками по швам?
|
|
||||
|
||||
с руками по швам нет, есть с руками на поясе. та грудь что ниже ползет вниз, там именно подгрудная не ушита. ее поднимать скорее всего не будут, подошьют подгрудную складку, а другую расслабят и опустят наверно. где-то так я поняла...
|
|
||||
|
||||
Операция в Питере в СПИК - кто делал?
Была недавно в Питере на консультации, в СПИК, у доктора Андреищева. Это была моя первая консультация. Как-то сразу он мне понравился, хотя сравнить не с кем. Хочу спросить, не делал ли кто у него операции, конкретно только подтяжка груди, без имплантов? Стоимость мне назвали 130 тыс. за все. В Москве у него же будет 160. Как вы находите эту цену? Я пока еще не в чем не ориентируюсь. Буду рада, если кто подскажет, кого еще можно посетить для консультаций в Москве. Исходя из своего положительного опыта. И примерные цены, конечно.
|
|
||||
|
||||
Девы, подскажите. Возможно ли, чтобы из-за неравномерного отека одна грудь была больше и ниже, чем другая? Я что-то уже беспокоюсь, хотя док говорит, что это отек.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!!!! :d Ну вот....свершилось чудо!!!! я при грудях!!!!!
Спасибо всем, кто подерживал и послал к черту!!!! :d ОП была 25го. Уже дома. Уже можно сказать, что почти хорошо. Но первый день.....если бы кто нибудь сказал мне, как это больно, первые два дня, наверно никогда бы не решилась... ну а теперь уже что говорить :d. сиси есть!!!! Фотки заберу завтра у врача. Он делал снимки до и после операции и на первой перервязке. Сама их видела вчера на перевязке и на фото. Вроде неплохо :d. Правда соски слегка смотрят вниз, но он сказал, что грудь съедет вниз и все будет в ажуре. Вот теперь хожу дома "спускаю" их вниз. Больненько конечно, но терпимо. Пишите вопросы!!!! А то так могу и на страницу написать все свои ощущения!!!! А их просто море!!!!:d |
|
||||
|
||||
Mimika, ПОЗДРАВЛЯЮ от души!!!!! А с болями....., у всех по-разному, так что не угадаешь, какой будет реабилитация! Мне вот, например, не столько боль запомнилась, сколько тяжесть, дышать было нереально тяжело, да и ночью было не легче(((( Но всё проходит и постепенно воспоминания о болях притупляются.Скажи, что и сколько тебе поставили??? Сорьки, если повторилась
|
|
||||
|
||||
Боль была когда меня трогали медсестра, чтобы уколы поставить, да давление померить. А про тяжесть я вообще молчу....такое ощущение было, что я проснулась с гранитной плитой на груди. дышать тяжело. каждый вдох, как ножом по грудным мышцам!!!!
Поставили мне Евросиликон, 325сс, низкопрофильный, анатом. Сейчас уже легче, но почему то одна грудь вообще почти не болит, а вторая как то щипит в районе соска. Видимо шов что ли задевает? я все время повязку оттопыриваю, чтобы облегчить жжение. |
|
||||
|
||||
Да, да, гранитная плита, точно:d У меня тож под компрой как-то не понятно побаливала грудь, а когда 1-й раз сняла (постирать), то выяснилось, что сосок немного треснул Медсестра на перевязке говорила, Бепантеном мазать соски (от сухости), но увы мне не помогало ничАво, ни он, ни дет.крем((( Само всё прошло, когда компру сняла
|
|
||||
|
||||
кисуля, спасибо . завтра поеду на перевязку, надо комп не забыть, чтобы у них фотки скачать и выставить их сюда сразу.
вот думаю, за рулем самой ехать или на такси? меня вчера папа привез....по все кочкам города проехал , лучше бы я сама за рулем сидела. Думала груди до пояса отвиснут.... Богин вообще компру не одевает. Говорит, что с ней хуже. Первые двое суток или трое (у кого как) стоит тугая перервязка с валиками и трубками для откачки сукровицы, а потом просто бинт по верхней части грули в основном. Нижний не фиксируется, чтобы грудь съезжала вниз.... надеюсь далеко не уедет..... а вообще у меня пока высоко стоят. У меня вообще раньше грудь высокая была. Последний раз редактировалось мамочка; 28.08.2008 в 14:45. Причина: НЕ ПИШИТЕ СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД,ПОЛЬЗУЙТЕСЬ КНОПКОЙ Edit!..она активна в течении 10 минут. |
|
||||
|
||||
Mimika, поздравляю Выздоравливай, больше положительных эмоций! Всё будет хорошо
|
Закрытая тема |
|
|