Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лена Ирена, как ты считаешь...
ну если взять меня ...то можно ли мне попробовать сначала эспандером увеличить? а потом поменять на имплант? |
|
||||
|
||||
Я считаю, не имеет смысла, потому что ты наверняка будешь рожать, вот тогда и поменяешь, если что-то не устроит. Может тебе сразу так сделают, что больше и не захочется увеличивать.
|
|
||||
|
||||
Я схожу на консу к доку, а потом опять сюда к вам, расскажу что он мне предложит, так мне наверно будет полегче определиться. Мне очень нра... результаты по фото с имплантами 300сс средний профиль круглые ментор и 410 макган, но с последними я даже себя представить боюсь.
|
|
||||
|
||||
Совунья, у Вас исходник просто супер! красивая грудь превращается в безумно красивую думаю, что у Вас широкий выбор импланта. Нелегко, когда выбор большой. Поэтому желаю удачи!
|
|
||||
|
||||
Была на консультации у Бурого, он посоветовал круглые Макган Soft Touch, объём 275, под железу..Сказал, что эти импланты препятствуют образованию контрактуры, т.к. врастают в ткани.. Из виденных мною результатов чаще всего нравились с круглым Mentor, но доктор почему-то их не предпочитает, обясняя тем, что они-то как раз и имеют риск контрактуры, поскольку гладкие.. Реально ли разница такая существенная?
|
|
||||
|
||||
Тигра, что-то не то...они все не гладкие, шероховатые. Гладкие, я читала, уже никто и не ставит , а про МакГан мне ЛБ писала, что они более мягкие, чаще дают рябь, поэтому они предпочитают Ментор.
|
|
||||
|
||||
Вот и мне круглый Mentor тоже очень нравится, по крайней мере, те результаты, что я видела на форуме и вживую..
|
|
||||
|
||||
По-моему, только пена препятствует образованию контрактуры, врастая в ткани, но у МакГанов вроде пены нет. А текстурированные Ментор или Макган дадут одинаковый % риска, тут уж всё будет зависеть от организма.
|
|
||||
|
||||
Я щупала на консультации МакГаны, они с ворсинчатой, словно махровой поверхностью, а Ментор более гладкие.. Это разные покрытыя, гладкое и текстурированные? Т.е. и у Ментора тоже есть шероховатые?
|
|
||||
|
||||
Да, у Ментора есть и гладкие, и текстурированные. Катерина недавно выкладывала статью о заводе Ментор, почитай, там много интересного, в т.ч. и об имплантах.
|
|
||||
|
||||
Тигра ну ты меня напугала,я думала у Ментора тоже шероховатые,а гладкие уже не ставят1 июня пойду спрошу у ЛБ!А на счет мягкости,я не уверена что МакГан мягче,я трогала с МакГанами софт тач у меня мне показалось мягче,на самом деле мне ЛБ говорила что мягкость имплантированной груди зависит еще от того какая капсула вокруг импланта образуется!
|
|
||||
|
||||
Тигра, я недавно была на выставке имплантатов "Силимед", так вот у них с такой ворсинчатой, как махровой поверхностью, называются имплантаты с полиуретановым покрытием, позиционируются как уменьшающие риск возникновения котрактуры до 3%:d.
|
|
||||
|
||||
Тигра я тоже на консе у АВ смотрело ментор, арион и маки, вот мне показалась, что у маков и ариона такая бархотистая похожая поверхность, а у ментора шероховатая но другая! Мне в СПИКЕ тоже ментор круглые предлагали, обосновывая это тем, что с ними вероятность конрактуры меньше, а АВ мне сказал, что это не так и каждый хирург пиарит тот имплант с которым клиника предпочитает работать!НЕзнаеш кому и верить!
|
|
||||
|
||||
Врастают все текстурированные имплантаты. Некоторые МакГаны, по мнению некоторых хирургов, при установке под железу дают больший процент контрактур. Гладкие имплантанты в России почти не ставят.
|
|
||||
|
||||
у макганов огромный модельный ряд...
хотя мне больше нравятся менторы...да и Катерина как то писала, что она тоже сейчас выбрала бы именно их. я доверяю ее мнению. да и вообще, док у которого я консультировалась, считает что по сути они все похожи...и оболочки и импланты...ему все равно какие мне ставить. говорит выбирай любые. я ориентируюсь все таки по параметрам имплантов. |
|
||||
|
||||
совунья, у тебя классная грудь! Я бы на твоем месте вообще маммо не делала Если хочешь "трамплинчик", то лучше поставить анатомы, с широкой базой (когда ширина больше, чем высота). Хотя тебе одинаково подойдут как анатомы, так и круглые, очень хороший исходник
И еще, я считаю, импланты тебе нужно подбирать в первую очередь по ширине а не по объему, иначе со слишком маленьким имплантом могут получиться два яблока под мышками, и межгрудное увеличится. |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте!
Во-первых, прошу прощения у Елены A, если своим мнением ее обидела. У нее красивая грудь, просто лично я хотела меньше. Но так как здесь же мне насоветовали, а еще больше мнений начиталась на тему, что нужно брать больше, чуть не сделала то, чего не хотела. Это я к тому, что все-таки не надо сразу всем свой размер советовать. Можно предложить варианты, а человек пусть сам выбирает. Во-вторых, я все-таки съездила снова к врачу, поджил шов, из которого долго сочилась жидкость. Теперь могу и фото показать. . Это первая фотосессия на 5 день. Уже дома. Сейчас сделаю свежие фото, тоже выложу. |
|
||||
|
||||
ага лучше свежие ...а то на этих ничего не видно.
|
|
||||
|
||||
Это мои любимые 250мл. Еще не покупала белье, но выглядят ведь не маленькими? Нам почти 2 месяца.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Sash, у Вас судить о размере рано грудь со временем уменьшается ввиду истончения тканей, плюс привыкание.
У меня вот при первой ОП был отек такой, что грудь уменьшилась в два раза. Мы все ратуем за размер побольше, потому что в 90% случаев девочки жалеют, что не поставили больше. Мое лично мнение, что не стоит того ОП чтобы поменять чашку А на неполную чашку В. и опять таки, тут никто никого не принуждает, все высказывают свои мнения и мысли и вы уже сами решаете что же выбрать. а нету случайно ракурса, где Вы прямо стоите, ну непонятно совсем на одном ли уровне подрудные и соски, да и размер как то мне сложно оценить, в таком ракурсе любые сиси выглядят выйгрышно. |
Закрытая тема |
|
|