Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.02.2010, 20:53
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (22)
Благодарил(а): 0 раз(а)

Isa на нуле

Девушки, кто интересуется кондиционерами для волос, которые можно сделать самим. Я вот с этого сайта накупила ингредиентов и по рецепту который там есть попробую сделать себе кондиционер вот с такими вот компонентами.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там подробно написано, что и как смешивать и что можно изменить в конценрации если волосв тонкие и сухие. Естественно формула безсиликоновая
Старый 22.02.2010, 22:23
Эри Эри вне форума
Частый посетитель
Profi

Эри на нуле

Девушки, для меня все это было очень неожиданно, но если есть желание, то я готова помочь в изготовление нужных составов и сделать, то что нужно
Давайте пока все вопросы по конкретике, что кому сделать, решать в личке.
Потом, если все нормально сложится и всем понравится, то тогда уже спросим хозяек сайта о вынесение этого вопроса из лички в отдельную тему или еще как
Мне все это неудобно писать на открытом форуме, тем более, что я очень уважаю Катерину и благодарна ей за несколько полезных советов данных в нужное время
А пока на форуме, если у кого возникнут вопросы, то я с удовольствием помогу разобраться в ингридиентах, технологие, особеностей изготовление разных составов, подскажу как что действует и как сочетается
Старый 22.02.2010, 22:41
Мари.К Мари.К вне форума
Banned

Мари.К на нуле

8))
Старый 22.02.2010, 23:15
Tory Tory вне форума
Постоянный участник
Profi

Tory на нуле

А кто-нибудь декоративную косметику сам делал? На этом сайте, что Иса давала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] есть специальный набор, вот только рецептов я пока не нашла

А тут рецепт маски для волос на русском, довольно простой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось Sabiwa; 23.02.2010 в 17:00. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут.
Старый 23.02.2010, 01:09
mamamia mamamia вне форума
Постоянный участник
Profi

mamamia на нуле

Иса, мне выслали Кинераз для глаз. Получила мыло.

А вот ретин-А, с...ки, прислали, мыло, что рецепт срок истек, у нас я знаю точно рецепты 2 года годны, а в Канаде видимо 1 год только. Лень к врачу топать, буду выкручиваться.
Старый 23.02.2010, 01:13
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Isa на нуле

Да ты же им факс шлешь, замаж дату и напиши новую делов то...
Я так очки себе лет пять так покупала, пока не дошла к врачу недавно
Старый 23.02.2010, 02:08
Постоянный участник
Profi

mamamia на нуле

Так я уже дантиста попросила, она мне выписала, рядом тут, а так же и думала, творить, пару копий, новую дату и новый номер, это на крайняк, если вдруг что. Какая им разница в Канаде, я правда еще и поругалась с ними, но потом сказала, чтобы заказ не отменяли, возьму новый.
Старый 23.02.2010, 02:49
Maria50 Maria50 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Maria50 на нуле

Isa, я купила вот COSMELAN 2 Maintenance Cream Lightening Mesoestetic и там не указано что он New.
Я вижу на e-bay есть крема Brand New.
Завтра уже крем от мезоэстетик должен придти и потом уже буду использовать его на лицо.
Девочки из США, также хочу сказать про заказ трентиноина с голдфармы.
Дочка заказала мне из Москвы и с доставкой в США.Она им написала письмо и они сказали, что отправили в США на мой адрес.
Я пишу к тому, что вроде бы у них нет доставки в США, а теперь получается, что можно заказывать.
Как получу посылку, то сразу отпишусь.И также я заказала санскрин IDRAPIL CANOVA из Италии на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
жду...заказ в пути.
Старый 23.02.2010, 02:56
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Isa на нуле

Мария вот это даааа, т.е можно таки договорится о пересылке в США.:mad0: Я только не поняла, обязательно что ли было карту русскую чарджить для это го, я имею в виду вашу дочку...
Космелан есть за прмерно 140 и есть за 160-170, вот тот подороже вроде как ядренее - они называют его старая формула или ориджинал.
Мне тоже не пришел, а я уже неделю назад купила...
Мамамия , а что увас дантисты выписывают третиноин???
Старый 23.02.2010, 03:37
Постоянный участник
Profi

mamamia на нуле

ну это кому как выписывают.
А вообще у нас дантисты делают и филеры и ботокс и так далее.
Старый 23.02.2010, 04:20
Посетитель
Pro-Active

Maria50 на нуле

Isa, я один раз попробовала свой космелан и он вначале несколько минут пощипал на лице и он кислотный, как ты сказала.Может действительно у тебя щядящий космелан, если он орижинал тем более.
Вот и думаю теперь, как мне его разносить с третиноином...
Думаю пользовать космелан пока 1 месяц хотя бы и потом уже третиноин начать снова.
Но и третиноин тоже не хочется забрасывать на такой срок.
В инструкции советуют первый месяц каждый день 3 раза.
А в инете нашла еще другой вариант--первую неделю 3 или 2 раза в день.
вторую неделю-2 или 1 раза в день.
В 3 неделю--1 раз в день.

Вот я сама еще спорила с дочкой насчет доставки в США из Испании...
Как получу, то уже поверю в это:d
Старый 23.02.2010, 10:46
Замужем и с детьми Замужем и с детьми вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 2 раз(а)

Замужем и с детьми на нуле

Мария50, а там где вы Канову заказывали, при регистрации в поле САР что писали? Что-то мне переводчик не переводит совсем(( Только могу догадываться - это индекс?

Обо мне:
Старый 23.02.2010, 11:15
Rina.Eve Rina.Eve вне форума
Посетитель
Pro-Active

Rina.Eve на нуле

Иса, а где ты миноксидил покупала, подскажи сайт пожалуйста. Я купила сыворотку-растишку с КГФ на скинэктивз, реснички от нее вроде подлинели, а вот бровям хоть бы хны

Иса, это я торможу или где в этом списке санблок? Это ингредиенты Канова, у них вроде титан тут должен быть :
Componenti:
aqua; ethylhexyl palmitate; glycerin; prunus dulcis; sodium carboxymethyl betaglucan; synthetic beeswax; ceteareth-22; glyceryl stearate; ci 77891; palmeth-2; sodium pca; bisabolol; silica; tocopheryl acetate; allantoin; potassium sorbate; stearyl glycyrrhetinate; sodium hydroxymethylglycinate; parfum; hexyl cinnamal; benzyl salicylate; linalool; benzyl benzoate; butylphenyl methylpropional; hydroxycitronellal; limonene; citronellol; hydroxyisohexyl 3-cyclohexene carboxaldeyde.
Старый 23.02.2010, 14:12
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Isa на нуле

Рина, Минокидил покупала просто в аптеке. Вообщето не проблема должна и в онлайне купить , на Амазоне должен быть. погугли Minoksidil kirkland.
Титана нет, потому что это не санблок - ты же читашь по итальянски
Я вчера эту ссылку не посмотрела, поэтому не предупредила. Арабика недавно давала же правильную.
Значит ты довольна этой растишкой, я про нее забыла, а ведь хорошая вещь. После нее глаза не щипит? И сколько ты мазала, прежде чем эффект заметила? Я тоже хочу заказать.

Вот Канова санблок.
Все же ИТалия безнадежно отсталая страна в плане интернета и вообще торговли онлайн Ну удивительно, что ни фига нельзя у них купить и бардак , как в этом случае.
РИна я думаю, про ссылке Марии правильная Канова, просто они забыли указать ПРИНЦИПИАЛЬНые ингредиенты, указали только базу. На картинке У МАрии СПФ виднеется.

Вот ее ингредиенты
IDRAPIL TB: idratante, riepitelizzante, lenitiva, protezione solare.
Ideale come post peeling, consente la fotoesposizione dopo il trattamento. Anche in estate.

PROTEZIONE DA UV-B E UV-A
- Azione idratante immediata

- Azione lenitiava immediata

- Azione riepitelizzante

Inci
Aqua, Ethylhexyl palmitate, Glycerin, Prunus dulcis, Sodium carboxymethyl betaglucan, Synthetic beeswax, Ceteareth-22, Glyceryl stearate, CI 77891, Palmeth-2, Sodium PCA, Bisabolol, Silica, Tocopheryl acetate, Allantoin, Potassium sorbate, Stearyl glycyrrhetinate, Sodium hydroxymethylglycinate, Parfum, Hexyl cinnamal, Benzyl salicylate, Linalool, Benzyl benzoate, Butylphenyl methylpropional, Hydroxycitronellal, Limonene, Citronellol, Hydroxyisohexyl 3-cyclohexene carboxaldeyde.

Principali ingredienti funzionali
Biossido di titanio 10% - schermo solare UV A e UV B PCA Na 3% - idratante (componente del NMF) B-glucano 0,08%
- rigenerante epidermico, immunostimolante, anti-aging. E’ coadiuvante del peeling per un più rapido rinnovamento tessutale
Acido glicirretico 0,5% - lenitivo Bisabololo 0,5% - lenitivo Vitamina E acetato 0,3% - antiradicalico Olio di mandorle dolci, Cera d’api, Cera di riso: 10% complessivamente
- lipidi altamente eudermici, emollienti.
Старый 23.02.2010, 21:24
Посетитель
Pro-Active

Rina.Eve на нуле

Пасиб, Исик! Миноксидила не нашла - купила Алостил, ингредиенты те же, только он 2% Ну да лан, посмотрим, может тоже сработает )) Ис, а ничего, что там спирта с пропиленгликолем не мерено? Если на ресницы-то его? И, кстати, а если его на голову - как думаете, волосы могут гуще стать?
Растишкой мажусь наверное с месяц - я обычно ресницы не крашу, и у меня кончики выгоревшие. А вчера тушью их намазала - сама удивилась, у меня никогда таких длинных не было А вот на бровях - никакой разницы... Глаза не щиплет, если только растишка непосредственно в них не попадает. Иногда, когда слишком активно ее "вмазываю", чуть-чуть пощипывает у корней ресниц, видимо на слизистую попадает.
Неее, Ис, я по итальяно не розумию - это гугл-транслейтор и мой расчудесный мультилингво усе понимает
Старый 23.02.2010, 22:39
Посетитель
Pro-Active

Maria50 на нуле

Замужем и с детьми, ты права CAP это почтовый индекс в Италии.
Старый 23.02.2010, 22:50
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 252 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
А кто-нибудь декоративную косметику сам делал? На этом сайте, что Иса давала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] есть специальный набор, вот только рецептов я пока не нашла
Я уже месяца 2 только самодельной минералкой пользуюсь. Мне нра. У меня сейчас самодельные праймер, пудра, румяна, тени, подводка для глаз, блеск для губ. Готовую минералку покупала через инет - в итоге мне не очень подошли цвета, поэтому накупила ингредиентов и намутила себе щастье! Занятие к тому же забавное и приятное. И гораздо проще кремоварения. Покупала здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 23.02.2010, 22:53
Замужем и с детьми Замужем и с детьми вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 2 раз(а)

Замужем и с детьми на нуле

Maria50, спасибо огромное заказала, наконец, себе Канову)))

Обо мне:
Старый 23.02.2010, 23:13
Ритка Ритка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Ритка на нуле

Иса, привет! я уже месяц как без пептидиков, чет мне мося моя не очень нрав.. Постакне опять стали яркие, поры какие-то рыхлые (несмотря на третиноин и отшелушки)....а еще мне кажется я переборщила с суперкопами, мне бы пораньше остановиться надо было, на пару-тройку недель...
Ис, месяца хватит или еще потерпеть надо? Чет мне без дейковера тоскливо, а сывороток (сислей, лумене) не хватает для увлажнения и питания, эму спасает, но после него мося блестит очень. И шелушение какое-то постоянное, не проходит до конца...
Старый 23.02.2010, 23:22
Посетитель
Pro-Active

Rina.Eve на нуле

Цитата:
Сообщение от Ритка Посмотреть сообщение
а еще мне кажется я переборщила с суперкопами
Ритка, а почему вы так думаете? в чем "перебарщивание" выражается?
Закрытая тема
Омоложение кожи на RF аппарате SYLFIRM X скидки