Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Круропластика, не переживай, все у тебя будет, и ножки и сон... Я тоже очень долго не спала ночами. Да и думаю все мы не спали. С твоим исходником плохо поставить нельзя. Ты же видела его рез-ты операций.Окс, а тебе сильно бинтами ножки стянули или легонько? Как чувствуешь?
|
|
||||
|
||||
Катерина, чтобы ноги не чесались, купи иммунал в каплях пей по 20мг тоесть по одному целому шприцу 3 раза в день. Правда это надо было делать за 2 недели до операции и ничего чесаться не будет. Но еще не поздно. Через дня 3 должно перестать чесаться.
|
|
||||
|
||||
Жужа, если смотреть, на ноги в бинтах, кажется , что сильно, но раз ногам терпимо, значит.....не очень сильно сегодня 7 день после оп. , я уж подожду еще немного!
|
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо Вам за поддержку.Как хорошо ,что Вы у меня есть
|
|
||||
|
||||
Ты когда швы снимаешь?
|
|
||||
|
||||
Окс, или в среду или в четверг. Еще не созванивалась с доком. А ты?
Катерина-а-а-а! Ты где? Как твои дела? Уже полегче после неприятных процедур? |
|
||||
|
||||
Вкуска, т.е. чесотка ног это иммунитет так реагирует? Ого! Спасибо за совет
Жужа, я за ребенком уезжала, теперь вообще кипиш дома, не полежишь.. а с учетом того, что я не хожу, готова повешаться После этих процедур легче не стало, как не могла наступать, так боль и осталась... Жду когда пройдет все это. Если вообще пройдет, а то сегодня уже 12 день как то не мало... Как у тебя самочувствие? Легче? |
|
||||
|
||||
Катерина, у тебя так из одного шва жидкость вытекает или уже чистенько все?
Ты к доку в каждый день мотаешься на перевязку? |
|
||||
|
||||
Окс, у меня из одного шва так кровь и идет, вчера только один раз все откачивали, сегодня вечером снова пойду. А как у тебя самочувствие? Сбавила темпы? Что с уплотнением под коленкой?
|
|
||||
|
||||
а что, оперируемую поверхность перестали обеззараживать посредством обильного орошения спиртом? Отсюда чёс и шелушение ))) На кожу воздействовал спирт. У меня после первой оп ноги сильно шелушились и чесались, после второй вообще ничего, но я мазалась маслом для тела после 2ой оп, после 1ой ничем.
Для иммунитета покапаться лишним точно не будет, после оп да в весенне/зимний период. Katerina-t , мне тебя так жалко! Пусть скорее всё закончится! Что ж тебе с ногой то сделали... |
|
||||
|
||||
Катерина, темп сбавила, но на сегодня к стоматологу записалась. Уплотнение чуть поменьше вроде стало, но если , честно, стараюсь лишний раз не заострять внимания на ноги!
Ты не расстраивайся, все равно должен поджить твой шовчик, а врачи , что говорят? |
|
||||
|
||||
Катерина, у меня правая нормально ттт. А вот левая все еще не очень. Хожу кульгаю, ступать на нее могу, только больно в лодыжке сзади. Я вчера сняла компру и наматала бинты. Ато гольфы передавливали пальцы ног во сне, они у меня с открытыми мысочками. Когда поеду швы снимать оденем чулки. Так я когда сняла гольфы, у меня так ножки за 10 мин распушились. Так понравилось...
Катерина, спроси у врача про дренаж, я не доктор, но может все же можно поставить его? |
|
||||
|
||||
Жужа, прям заметненько стало, как чулки сняла, так вот и распушились за 10 минут?!!!!
|
|
||||
|
||||
Окс, расправились немного. Компра ведь утягивает ткани. А ты вообще не снимаешь бинты? Даже когда обрабатываешь швы?
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Пишу первый раз, но читаю ветку давно. Всех поздравляю с новыми ножками. Очень интересно, что получится у девочек, которые недавно прооперировались. Быстрой всем реабилитации, все будет отлично. Ножкам Лалаа отдельный восторг!!!
Я делала операцию у САА, индивидуальные, но у меня проблемы с выкладыванием фото, поэтому больше ничего не пишу. Надеюсь, все таки смогу когда-нибудь выложить фото, будет очень интересно мнение уважаемых "бывалых". Так как решила довести ноги до ума, прошу совета Люмикко: Вы пишете, что общались с флебологами, знаете ведущие клиники. Я хочу убрать звездочки, но куда обратиться - не знаю, а наугад страшно. Посоветуйте, пожалуйста, клинику, а лучше и врача тоже, если правила форума это разрешают (вроде все прочитала, официальные данные можно). У Соколова спрашивала, но конкретно он ничего посоветовать не смог. Заранее, огромное спасибо! Прошу прощения у модераторов, что не совсем по теме, но важно именно мнение Люмикко, а в другом разделе, боюсь, она меня не увидит. |
|
||||
|
||||
Катерина, ноги чешутся от белья потому что оно синтетическое. После первой операции так чесались что я просто раздирала голени. А потом на этом сайте не помню уже где прочитала что если это белье носишь то надо постоянно и заранее иммунал пить. Вот я потом после переделки так делала и после липофилинга, там вообще полтела в синтетике месяц и только иммуналом и спаслась.
|
|
||||
|
||||
Fustera, спасибо за комплимент!!! Выкладывай фото, очень хочется посмотреть, выложить фото проще через радикал фото, потом просто ссылку скопируй и сюда скинь, а то прям заинтриговала, сделала и не показываешь!!!
|
|
||||
|
||||
Fustera, написала в соответствующей теме http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...14#post1364214
|
|
||||
|
||||
Жужа, бинты не снимаю, а швы обрабатывать они не мешают, бинты же пониже . Опять сегодня нагулялась, а сейчас положила ножки на подушку.........блаженство!
Fustera, когда ты оперировалась и что поставила и нравиться ли тебе самой результат?! |
|
||||
|
||||
Привет, девочки!
Выложите пожалуйста список анализов для операции |
Закрытая тема |
|
|