Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*Illonika*,
если не найти третиноин в ближайшее время, то нужно ли отложить уже его ввод до осени или при использование защиты, можно и позже начать? Стоит ли тогда использовать всю рутину остальную без него (до начала осени) или так не особо есть смысл/эффект? |
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, в марте и апреле прошлого года я ездила в места сильного солнца; третиноин отменяла, но у меня было свежеудаленное (очень глубинное) лазером пигментное пятно, которое я охраняла как дракон остальная рутина была в применении.
|
|
||||
|
||||
селина, какой? ниацинамид это вещество , а средства с ним разные - сыворотки, кремы. И вот от конкретного средства (его текстуры) зависит надо или нет. У меня к примеру в ходу три : крем Body Merry, сыворотка InstaNatural, сыворотка Purito - крем точно не надо закрывать, сыворотка Insta как флюид, мне обычно не требуется ничего сверху, а Пурито водянистая и легкая, её самостоятельно только летом хорошо использовать.
Если конкретно про Пурито, то я по-разному её использую, могу через пару часов нанести третиноин (если вечером), могу утром под увл крем с пептидами или СПФ нанести (минут 10-15). |
|
||||
|
||||
Интересно почему в последнее время, в косметологии запретили, салициловый пилинг?
В прошлом году, мне делали желтый пилинг, а перед ним нанесли белый слой салицила, косметолог говорит- это способствует проникновению желтого рейтинолового пилинга, который наносят сразу после салицила. Салицил какбы отшелушивает, снимает ороговевший слой. Процедура была в недорогом салоне. После нескольких дней было мелкое шелушение, даже веки шелушились. Цвет лица был, как будто я из солярия, а всё из рейтинола такой оттенок. В эту зиму 2019, я пошла в другую элитную косметологию. Там желтый пилинг под названием ,,голливудский,, Там и цена в два раза больше, и этап наложения рейтинола по другому. Салицил вообще не накладывают, косметолог говорит сейчас строго запретили это делать. И так, мне сначала протерли лицо обезжиривающим тоником, затем втирали рейтинол - желтый пилинг. В обоих случаях его не смывали, ехала домой с лицом желтого оттенка. Лицо так же мелко шелушились, но в прошлом году больше было шелушение. И только утром рекомендуют смывать. Вопрос, затрудняюсь делать выводы, какой пилинг лучше? Если, во втором случае, только слегка шелушение, в местах где кожа сухая, и не было такого эффекта цвета лица как будто я из солярия. Выходит во втором случае, рейтинол проник не так эффективно в кожу лица? |
|
||||
|
||||
Кошка пушистая, с обсуждением пилингов идите в другую тему. Здесь обсуждаются активы и их встраивание в повседневную рутину.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, у меня ниа Инста. Мне хочется увлажнения добавить. Что лучше закрыть его кремом Мадагаскар или добавить в него каплю свалана?
|
|
||||
|
||||
Кошка пушистая, https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2042 -- тема о жёлтом пилинге.
|
|
||||
|
||||
Illonika , как Вам такой крем по составу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ?
|
|
||||
|
||||
svetoshek1, если Вы просите о разборе состава, то необходимо название средства и его состав.
Ссылки недостаточно. Ссылка через какое-то время будет битая и через поиск в теме разбор состава не будет находиться. Предлагаю с уважением относится к труду и времени Иллоники. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, а что можете сказать по поводу вот этой сыворотки - PURITO Pure Vitamin C Serum :
Sodium Hyaluronate liquid(89%), Ascorbic Acid (10%), 1,2-Hexanediol, Niacinamide, Arginine, Human-Oligopeptide-1, Hydrolyzed Collagen, Nelumbium Speciosum Flower Extract, Magnolia Liliflora Bud Extract, Lilium Tigrinum Extract, Paeonia Albiflora Root Extract, Tuber Magnatum Extract, PyrusMalus(Apple) Fruit Extract, Red Ginseng Extract, Sodium Polyacrylate, Adenosine, Disodium EDTA поиском в теме находит отдельно каждое слово, а в одной фразой название не могу найти) Это ЛАА? у меня в где-то записано, что его надо разносить по времени с ниацинамидом, а тут в одном средстве.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне тоже очень интересно. К какому месяцу при проживании в Москве надо отменить третиноин? |
|
||||
|
||||
поиск в теме ничего толкового не дал, но гугл запомнил ответ))
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вот этот крем меня интересует, можно ли использовать его как нейтральный при третике:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Крем atopic для ежедневного ухода Ingredients: Aqua, Paraffinum Liquidum, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Cyclopentasiloxane, Isostearyl Isostearate, Glycerin, Heptyl Undecylenate, Сocos Nucifera (Coconut) Oil, Petrolatum, Tocopheryl Acetate, Dipropylene Glycol (and) Caprylyl Glycol (and) Methylisothiazolinone, STIMU-TEX AS, Acrylates/Vinyl Isodecanoate Crosspolymer, Citric Acid, Sodium Hydroxide. |
|
||||
|
||||
нет. он на минеральном масле и вазелине, да еще и консервант гадкий.
Цитата:
вы думаете реально есть такая информация? Ничего , кроме общих фраз, нет. Нужно самим оценивать свои возможности по защите и принимать решение. Цитата:
все остальные рутинные средства - это активы и они рабочие, поэтому конечно в них есть смысл даже без третиноина. |
|
||||
|
||||
Девочки, у нас сегодня было солнечно. Я с СПФ50..после пары минут щеку, что на солнце, аж припекать стало и я сразу в тень спряталсь... и такое впечатление, что и сейчас спустя пару часов горит, хотя вроди и не красное особо. Это реально, было у кого так? или у меня уже бзик на солнце?
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, а есть какие-то ещё аптечные варианты умывалок на российском рынке, кроме Ля Рош Позе эффаклар (много лет уже пользуюсь, надоела)
|
|
||||
|
||||
helen_a,
VICHY PURETE THERMALE Освежающий очищающий гель для всех типов кожи La Roche-Posay Lipikar Gel Lavant Цэца, у меня такое было и даже розовая щека была. Меня на солнце вообще параноит. В позапрошлый год я была на рутине летом, всегда ходила со слоем спф и в самые солнечные дни ещё и под зонтом. В прошлом году уже в шляпе ходила. Так у меня меньше паранойя |
Закрытая тема |
|
|