Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я ж на даче, баклуши бью.
Не к спеху;) |
|
||||
|
||||
Ну напарфюмилась в третий раз. Нравяться и носить для меня разные понятия, благодаря что часто поддаюсь на "нравиться" все мои родственники пахнут хорошо и дорого. Только я в вечном поиске....
|
|
||||
|
||||
nurnur, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] for her мой любимый аромат, я его пользую и зимой и летом Но на мой взгляд, это достаточно возрастной аромат.
|
|
||||
|
||||
Съездила в магазин, как и обещала - отчет. Выбор небольшой - Лютенс и Микалефф, бывает Гойак ( в этот раз не было). Понюхала Микалеф "Авангард" (муж), "Страсть" (муж) и Лютенс "Турецкая кожа", и еща какой-то (забыла), что-то в названии про "русский". Купила первый, понравился.
|
|
||||
|
||||
Thierry Mugler готовит к выпуску в июле 2010 аромат Womanity. Ранее был открыт новый женский Интернет-портал с таким же названием, созданный для женщин, желающих общаться, обмениваться идеями, получать дельные советы.
Womanity - уникальный микс из острых и сладких аккордов. Ингредиенты, оказавшиеся в составе аромата, прошли тщательный отбор. Сладкие аккорды добывались уникальным молекулярным методом из фиников; для придания аромату остроты использовались элементы, полученные из икры. Структурная составляющая пирамиды - оттенки финиковой древесины |
|
||||
|
||||
Багира! Ты меня заитриговала Baudelaire, шипр, к тому же древесный, да еще посвящен Бодлеру.. Только фиг он до нас дойдет когда-нибудь, это только в интернете где-то искать и ждать отзывов..
Лето чуствую пройдет без парфюмов - жарища, ничем не могу пользоваться, свежаки-компотики вообще не шибко лю, а то что нравилось и могла носить летом, даже освежало в жару - вне доступа совершенно, хотя знаю, где есть (на складе фирмы, которая прекратила продажи). |
|
||||
|
||||
Прямо всё равно каким, лишь бы Диором? И он сразу определяет, что это Диор?
|
|
||||
|
||||
Девочки, понравился аромат, только смущает, что унисекс... Может кто пользуется?
Voyage d’Hermès - имя, в котором заключена истина, дающая рождение истории нового аромата. Она навевает воспоминания о каком-то месте, времени, прямо здесь и сейчас, а может где-нибудь еще.
Аромат Оставаясь верным духу путешествий, парфюмер Дома Hermès Жан-Клод Эллена не создает портрет мужчины или женщины, города или какого-то события. Нет, этот аромат не будет древесным, цветочным или ароматом из какого-то конкретного компонента… Voyage d’Hermès — это новый, но близкий, живой, и успокаивающий аромат. Сияющий и мягкий, свежий древесный аромат с ноткой мускуса. Аромат для двоих. Для женщин и мужчин. Персонажи:
Флакон работы Филиппа Мукэ дизайнера Дома Hermès также отвечает духу путешествий - движению. Флакон, четко очерченный и интересный, простой и классический, удобный и вне времени, Ваш компаньон по жизни. Два объема и два способа использования: флакон со спреем, который удобно носить с собой и флакон со спреем, который удобно хранить; оба можно наполнять при помощи дополнительного флакона с прилагаемой воронкой. Ключевая эмблема дома Hermès - седельный гвоздь - центр притяжения, ось движения и стабильности. Скрытая в стремени гравюра – деталь, предназначенная для глаз самого путешественника. И крышка в форме стремени, которая закрывает и открывает флакон. Упаковка напоминает Шеврон и отличается знаменитой коричневой с белым стежком лентой. |
|
||||
|
||||
Прикупила по случаю Maharanih и Timbuktu. Мари К., гран мерси за наводку ...
Брала без затеста. Во-первых, мне показалось, что наши предпочтения кое в чем совпадают, а во-вторых, подумала, что если совсем не понравятся, то я их прям тут в сэйле и сбагрю :d. Maharanih... Сложный аромат. Сначала показалось, что купила ещё один Victorian Posy - уж очень начало похожее. Потом глянула, а у них и действительно начало одно и то же - корсиканский апельсин :dur:. Потом всё было очень красиво часа два-три... Очень красиво - неправильное определение! Было дорого, интеллигентно, не удушливо. Через три часа всё было кончено. Остаток мне не понравился. Скорее всего, дело в нынешней жаре... Думаю, мы с ними (с Махаранями этими ) подружимся! Timbuktu... Классный , интересный, непростой. На мне это много-много чистых деревяшек. Первая ассоциация - влажная свежеструганная древесина. Первая мысль - я пахну лесопилкой :d! Но, между прочим, дорогой классной и какой-то очень уж близкой, с*****ой лесопилкой. В общем, мне нра! |
|
||||
|
||||
А я сегодня тестила Ninfeo mio от Goutal. Теперь весь вечер хожу уткнувшись носом в запястье - чуствую, завтра потащусь покупать
|
|
||||
|
||||
Irbi а ты Махарани в Москве покупала?
|
|
||||
|
||||
Чика, хочешь, продам в полцены - без одного пшика?
|
|
||||
|
||||
Вот именно . Враз определяет с закрытыми глазами . И если я другие духи покупаю -и даю ему занюхать - говорит - нет , не Диор .
|
|
||||
|
||||
Девушки, а есть какой-нибуть парфюм, похожий на марокканское масло ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])?
Каждый раз, когда укладываю волосы, прям балдею от аромата Я знаю там в составе масло аргана, но понятия не имею - то ли это масло так пахнет, то ли отдушки какие добавлены... Помогиииите, плиз |
|
||||
|
||||
TazDevil,скорее всего в масло добавили эфирные масла или ароматические масла(отдушки).Скопируй состав с бутылки,на сайте я его не нашла.Может там есть информация.Ну или сходить в магазин торгующий эфирными маслами?Расшифровать запах возможно.
Само масло аргана не может давать потрясающий запах. |
|
||||
|
||||
Спасибо, Лира.
Этикетка у меня замаслилась и отвалилась, к сожалению буду искать ингредиенты он-лайн. |
Закрытая тема |
|
|