Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Дина, простите, полностью согласна с Лоурой - с каких это пор липосакцию делают косметологи да еще за ТАКИЕ
![]() А потом, шрамики-то совсем малюсенькие, их и разглядеть можно будет с большиим трудом со временем. Все ИМХО. В любом случае, удачи Вам! ![]() Ээх, а мои бока все еще в отеке (15 дней), он тверденький такой, однако спереди, с одной стороны, мягкий, у меня такое ощущение, что это жир, да и с этой стороны мне и по времени меньше липосачили я помню ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
убедили! слишком много сомнений... а про обычную липо я разговаривала с Андреищевым. И он мне сказал что не может гарантировать ровный рельеф...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я вот тоже все сомневалась по поводу хорошего результата на внутренней стороне бедер, в паху. А так как моя липо отложилась из-за одного плохого анализа, я пошла к ручному пластику и решила свой вопрос с "паховыми ушками". То есть возможно, что я его решила. Вот сейчас сижу, отхожу от обработки, в начале марта будет видно. Стоимость ненамного отличается, а риск неровности и провисаний на этой ответственной части тела я минимизировала. Это не первая моя "ручная обработка", я вижу, что некоторые зоны которые я сделала "ручной пластикой", я могла вполне бы и отлипосачить у хирурга. Но есть рисковые зоны, вот одну такую я вроде "распроблемила". |
|
||||
|
||||
![]()
А что это за,простите,ручная пластика?
не догоняю как-то |
|
||||
|
||||
![]()
Миррон, вот здесь посмотрите
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ув. форумчанки! Пож. скажите мне: по истечении трех недель после УЗлипо,можно ли будет снять спец колготы на один день и походить просто в обыкновенных с утяжкой. Желательно и потанцевать. Юбилей! Не "развалиться "ли вся красота???
|
|
||||
|
||||
![]()
Дина, а каким образом липосакция может быть косметологической процедурой? Это когда так хотят заполучить клиента, что начинают выдцмывать доводы за?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ДЕВОЧКИИИИИИИИ.......!!!!!!! ОТВЕЧАЙТЕ!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Владивосток, я бы не стала рисковать рукотворной красотой... Она ведь нужна надолго! :d
|
||||
|
||||
![]()
vladivostok94, я уверена, что по истечении 3 недель можно походить и в обычных колготах (даже без утяжки вообще :dur
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А вот интересно,если похудеть по максимуму-жир с отлипоксированных мест уйдет до послеоперационного ризалта or not?
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня была вроде как лазерная, но врач сказал, что для достижения лучшего результата лишний жир придется убрать тонкой канюлей, которую используют при вакуумной липосакции. В итоге убрали с 2 галифе 400 мл. Результат виден уже сейчас (прошло меньше 3 недель), еще обещают, что через 3 месяца рассосется жир разрушенный лазером. Делали под местной анастезией, около 2,5 часов, шовчики есть небольшие, где-то 0,5 см. Но у меня были ужасные синяки, врач сказал, что видит такое впервые после лазерной. Кстати делал не косметолог, а хирург, и все это называлось операцией, а не косметологической прцедурой, хотя в рекламках клиники все выглядело как действительно легкая процедура. Компрессионку сказали носить 3 недели, но честно говоря не понимаю зачем, отеки уже спали, утягивать нечего, жду-недождусь, когда можно будет ее снять. Вот почтитав вопрос Vladivistok94 напряглась - может я зря так несерьезно к комперссионке отношусь?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите мне, профану в липосакции, ее лучше делать на максимальном весе или нормальном? Набирать мне еще 1 кг или так оставить? Липосачить собираюсь галифе. Под местной анастезией у Агапова. Правда про анастезию он пока не в курсе
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, привет!
![]() Насколько я знаю, идти надо в своем обычном весе, естественном для тебя в последнее время. Специально ни худеть ни набирать не надо. Но если уж так получилось - тоже ничего страшного (тем более 1кг :d). Не думаю, что Агапов откажется, когда узнает про местную - у тебя объемы небольшие. А когда собираешься? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А я на консу записалась на первое
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне док в свое время сказал,что надо максимально похудеть,тогда будет лучше видно,какие жировые ловушки не поддаются..
|
|
||||
|
||||
![]()
Специально для Sabiwa, к http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...718#post542718
Безусловно, кроме живота( верх и низ) планируется липо фланков, спины, внутренней поверхности бедра, коленей. :dur:Но именно с живота ориетировочно уберется полтора литра ![]()
|