Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.02.2010, 00:17
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (22)
Благодарил(а): 0 раз(а)

Isa на нуле

Ремедиос, а ведь это ценная мысль , действительно подобрать цвет очень сложно, а тут можно буквально идеальным тон сделать. Заприходуем твою ссылку
Ритка, в принципе месяца достаточно, ну ели шелушение сильное, я бы бепанденом пару-торойку дней полечилась и потом опять с разбавления начала. И весна сейчас, полюбому будет не айс, вре же переходный пероид, авитаминоз легкий. Ты пропей курс витаминный.
Рина, я даже не знаю какие у меня там ингрелиенты в Миноксидиле, я его у банку носиком-пипеткой сразу перелила. Если там и есть спирт, то мне как то он не чувствуется. Я буквально десять капель накапала в Анастасию и отлично так - желеобразная композиция.
Старый 24.02.2010, 00:37
Ритка Ритка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Ритка на нуле

Рина, нуу....эффект от суперкопов был очень хороший, просто в какой-то момент все как будто усугубилось - краснота стала сильнее, сухость тоже. Видимо, девочки были правы - медь накапливается, лично мне надо было делать перерыв после 5 мес. Что ж, зато теперь опыт есть ))))
Ис, нет, не сильное шелушение, просто какое-то постоянное. Уверена, что после дейковера пройдет, он очень хорошо увлажняет и смягчает.
Старый 24.02.2010, 01:02
remedios13 remedios13 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 252 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

Иса, главное - все цветовые ингредиенты смешивать при дневном свете, чтобы не промахнуться.
Старый 24.02.2010, 01:33
НаталяД НаталяД вне форума
Частый посетитель
Profi

НаталяД на нуле

Ой, заглянула на огонек, а тут канова в продаже!!! Хапнула сразу два ПАСИБКИИИ!!!

Обо мне:
Старый 24.02.2010, 01:47
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Isa на нуле

Наталья, привет, не убегай ! Тут ЕленаХа пару дней назад, пыталась твое авторитетное мнение услышать , по поводу Ревитола.
Да и все мы не откажемся
Ремедиос и это тожже, ценное замечание, сама бы не сразу додумалась Намешала бы вечером, точно
Старый 24.02.2010, 01:57
Частый посетитель
Profi

НаталяД на нуле

Привет, привет Значицо так, ревитола было 3 флакона, на курс в 3 месяца. Использовала все до капельки - отчитываюсь: после 2х недель применения результат был, прямо скажем, удивительно хорошим, ноги-талия буквально на глазах "сдулись", но вот кожа за ними не очень поспевала... образовалась некоторая дряблость что ли, которую я тряпочками-пилингами пыталась устранять,однако не очень успешно). Вот. Результат держался примерно 1,5 мес использования, а потом...все вернулось на круги своя, и см и корочка ненавистная:susel: Я с упорством мазюкалась еще месяц, но резалтов не увидела Потом уменя был еще флакончик ревиташейпа, его я вообще не поняла - не оценила...кожа после него жухлая какая то и чешется, но не шелушится...вобщем дал он мне раздражение, за что и был подарен домработнице Как то так. Сейчас плотненько так сижу на триредакшене и ножки радуют стройностью-упругостью, а см видимо придется в спортзале сгонять, не иначе8))

Обо мне:
Старый 24.02.2010, 06:05
Maria50 Maria50 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Maria50 на нуле

Isa, снова про заказ из голдфармы...Дочь заказала из Москвы по российской карточке и они оказываются отправляют по тому адресу откуда заказ был принят, то есть, если из России, то значит туда и отправят.Но я потом ей напомнила, чтобы на ее адрес отправили(я ей говорила, что к нам не шлют).Она сказала, что у них на сайте есть перечень стран, куда отправляют заказы и США в том числе, по моей просьбе она им написала письмо, чтобы ее заказ отправили на мой адрес в США и они потом ответили, что приняли во внимание и отправили в США.Вот теперь жду.Получается что можно заказывать любой карточкой и в США тоже они отправляют.
Старый 24.02.2010, 13:14
Rina.Eve Rina.Eve вне форума
Посетитель
Pro-Active

Rina.Eve на нуле

Девушки, а сколько стоит пересылка Кановы? Сам крем вроде 27,90 стоит, так?
Старый 24.02.2010, 13:35
Частый посетитель
Profi

НаталяД на нуле

Рина, так, а пересылка 16.50) причем не важно им сколько штук ты заказываешь, стоимость пересылки неизменна. Так что мой совет: кооперируйся с кем нить заинтересованным и делите шипинг, тогда сумма доставки станет нааамного приятнее

Обо мне:
Старый 24.02.2010, 13:41
Посетитель
Pro-Active

Rina.Eve на нуле

Спасибо Наталя!!!
Ниче себе Мне за 16 евро легче до Италии доехать, бензин туда-обратно дешевле выйдет ((
Старый 24.02.2010, 13:44
Частый посетитель
Profi

НаталяД на нуле

Рин, ну ежели во Францию мож и дешевле будет, но я чо то сомневаюсь...Я купила сразу 3, и шипинг стал автоматически 5 евриков с копеечкой, жить можно)) Поспрашивай у подруг, скоро ведь лето, многим может пригодится!

Обо мне:
Старый 24.02.2010, 16:16
elena-ha elena-ha вне форума
Постоянный участник
Profi

elena-ha на нуле

НаталяД , спасибо большое за отзыв на Ревитол . Пока воздержусь , использую вначале то что есть .:dur::d
Старый 24.02.2010, 20:13
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Isa на нуле

Мария, так в том то и дело, что нет ( или не было) Америки в списке стран. Поэтому мы Апрель и напрягали с доставкой в Канаду и последующей пересылкой к нам. Я посмотрю их сайт, может что то и изменилось уже.
Ты кстати не расчитывай на флолесс транзакшн, Апрели пришлось с ними переписываться и ждали мы этот третиноин месяца два-три.:mad0:
Интересно в какие сроки его получали остальные...
Старый 24.02.2010, 21:20
mamamia mamamia вне форума
Постоянный участник
Profi

mamamia на нуле

Isa,

так а почему ты не заказала такой третиноин в Канаде, разве у тебя проблема рецепт? Или там он какой-то особенный.
Старый 25.02.2010, 00:33
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Isa на нуле

Я в Канаде никогда не заказываю, рецепта у меня нет. А в Голфарме процент 0.4, такого нигде больше нет.
Старый 25.02.2010, 15:53
Посетитель
Pro-Active

Rina.Eve на нуле

Иса, ты как-то писала, что безсиликоновые шампуни лучше - а почему?
Старый 25.02.2010, 17:39
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Isa на нуле

Шампуни? Кондиционеры наверное.... В принципе силикон для волос не вреден главное что бы на саму черепушку не попадал. А так он отлично смывается, придает блеск гладкость и все такое. Волосы же мертвая структура.
Вообще про силиконы Леотана может подробно расказасть. Она их избегает - какой то опыт отрицательный у нее есть.
Я кстати пользуюсь cиликоновым ( кажется диметикон) предшампунем
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и далее всем по списку из этой линейки. С совершенно потрясающим эффектом и главное накапливающимся. Через месяц волосы настолько "живые" что просто извиваются как червячки
Старый 25.02.2010, 22:15
Leotana Leotana вне форума
Постоянный участник
Profi

Leotana на нуле

Цитата:
Вообще про силиконы Леотана может подробно расказасть. Она их избегает - какой то опыт отрицательный у нее есть.
Опыт был, действительно...
У меня это уже пунктик... Навязчивый...
Как Иса говорит "причесать кожу геалуронкой"... вот для меня так с волосами и силиконами... Хотя и веки силикон не переносят (в основном).
Только Иса у нас деушка умная, рассудительная, может объяснить и на научной основе что и как... А у меня, скорее," на пальцах", и по ощущениям и результатам....
Волосы мои сами по себе пушистые, что означает изначальное НЕплотное прилегание чешуек к основанию волоса. Окрашивания ещё больше их (чешуйки) "поднимают". Забиваются туда силиконы. Хотя именно этого мы и добиваемся, обрабатывая ими (силиконами) волосы, дабы сделать их (волосы) гладенькими. Можно и очищать спец. ср-вами от силиконов. Но не часто. А вот масочки для повреждённых волос требуются часто. После силиконов маски и питание от них "не то". Это по моим наблюдениям, за моими волосами.
А ещё голова у меня чесаться начинает после силиконовых ср-в.

А я сегодня наволочку с медю буду пробовать! Мужа тож "положу" на медь...:d
А вот носки ему не купила... Нету их щас у продов в Москве. Расстроилась малость....
Старый 26.02.2010, 12:47
Ритка Ритка вне форума
Частый посетитель
Profi

Ритка на нуле

Купила вчера 36'6 Med Response Чистая Кожа гель для глубокого очищения и обновления кожи с АХА (микс лимонной, молочной, гликолевой, яблочной и винной кислот 7%). Нанесла. Ощущения приятные, но совсем ничего не щипет и не краснеет. Интересно, какой у него РН и действенен ли он. Кто-нибудь пробовал такую штуку? Судя по тому, как нежно он с кожей обращается, в пару к ретину просто супер вариант, главное, чтобы работал)) И цена хорошая, 195р.)
Старый 26.02.2010, 23:21
remedios13 remedios13 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 252 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Isa Посмотреть сообщение
В принципе силикон для волос не вреден главное что бы на саму черепушку не попадал. А так он отлично смывается, придает блеск гладкость и все такое.
Хосподя! А я тут весь город оббегала в поисках бессиликонового бальзама! Иса, а ты уверена, что он не накапливается в волосах? Я вот почему-то была уверена, что он не вымывается полностью, а накопившись, волосы как-то портит )
Закрытая тема
Омоложение кожи на RF аппарате SYLFIRM X скидки