Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ремедиос, а ведь это ценная мысль , действительно подобрать цвет очень сложно, а тут можно буквально идеальным тон сделать. Заприходуем твою ссылку
Ритка, в принципе месяца достаточно, ну ели шелушение сильное, я бы бепанденом пару-торойку дней полечилась и потом опять с разбавления начала. И весна сейчас, полюбому будет не айс, вре же переходный пероид, авитаминоз легкий. Ты пропей курс витаминный. Рина, я даже не знаю какие у меня там ингрелиенты в Миноксидиле, я его у банку носиком-пипеткой сразу перелила. Если там и есть спирт, то мне как то он не чувствуется. Я буквально десять капель накапала в Анастасию и отлично так - желеобразная композиция. |
|
||||
|
||||
Рина, нуу....эффект от суперкопов был очень хороший, просто в какой-то момент все как будто усугубилось - краснота стала сильнее, сухость тоже. Видимо, девочки были правы - медь накапливается, лично мне надо было делать перерыв после 5 мес. Что ж, зато теперь опыт есть ))))
Ис, нет, не сильное шелушение, просто какое-то постоянное. Уверена, что после дейковера пройдет, он очень хорошо увлажняет и смягчает. |
|
||||
|
||||
Иса, главное - все цветовые ингредиенты смешивать при дневном свете, чтобы не промахнуться.
|
|
||||
|
||||
Наталья, привет, не убегай ! Тут ЕленаХа пару дней назад, пыталась твое авторитетное мнение услышать , по поводу Ревитола.
Да и все мы не откажемся Ремедиос и это тожже, ценное замечание, сама бы не сразу додумалась Намешала бы вечером, точно |
|
||||
|
||||
Привет, привет Значицо так, ревитола было 3 флакона, на курс в 3 месяца. Использовала все до капельки - отчитываюсь: после 2х недель применения результат был, прямо скажем, удивительно хорошим, ноги-талия буквально на глазах "сдулись", но вот кожа за ними не очень поспевала... образовалась некоторая дряблость что ли, которую я тряпочками-пилингами пыталась устранять,однако не очень успешно). Вот. Результат держался примерно 1,5 мес использования, а потом...все вернулось на круги своя, и см и корочка ненавистная:susel: Я с упорством мазюкалась еще месяц, но резалтов не увидела Потом уменя был еще флакончик ревиташейпа, его я вообще не поняла - не оценила...кожа после него жухлая какая то и чешется, но не шелушится...вобщем дал он мне раздражение, за что и был подарен домработнице Как то так. Сейчас плотненько так сижу на триредакшене и ножки радуют стройностью-упругостью, а см видимо придется в спортзале сгонять, не иначе8))
|
|
||||
|
||||
Isa, снова про заказ из голдфармы...Дочь заказала из Москвы по российской карточке и они оказываются отправляют по тому адресу откуда заказ был принят, то есть, если из России, то значит туда и отправят.Но я потом ей напомнила, чтобы на ее адрес отправили(я ей говорила, что к нам не шлют).Она сказала, что у них на сайте есть перечень стран, куда отправляют заказы и США в том числе, по моей просьбе она им написала письмо, чтобы ее заказ отправили на мой адрес в США и они потом ответили, что приняли во внимание и отправили в США.Вот теперь жду.Получается что можно заказывать любой карточкой и в США тоже они отправляют.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а сколько стоит пересылка Кановы? Сам крем вроде 27,90 стоит, так?
|
|
||||
|
||||
Рина, так, а пересылка 16.50) причем не важно им сколько штук ты заказываешь, стоимость пересылки неизменна. Так что мой совет: кооперируйся с кем нить заинтересованным и делите шипинг, тогда сумма доставки станет нааамного приятнее
|
|
||||
|
||||
Спасибо Наталя!!!
Ниче себе Мне за 16 евро легче до Италии доехать, бензин туда-обратно дешевле выйдет (( |
|
||||
|
||||
Рин, ну ежели во Францию мож и дешевле будет, но я чо то сомневаюсь...Я купила сразу 3, и шипинг стал автоматически 5 евриков с копеечкой, жить можно)) Поспрашивай у подруг, скоро ведь лето, многим может пригодится!
|
|
||||
|
||||
НаталяД , спасибо большое за отзыв на Ревитол . Пока воздержусь , использую вначале то что есть .:dur::d
|
|
||||
|
||||
Мария, так в том то и дело, что нет ( или не было) Америки в списке стран. Поэтому мы Апрель и напрягали с доставкой в Канаду и последующей пересылкой к нам. Я посмотрю их сайт, может что то и изменилось уже.
Ты кстати не расчитывай на флолесс транзакшн, Апрели пришлось с ними переписываться и ждали мы этот третиноин месяца два-три.:mad0: Интересно в какие сроки его получали остальные... |
|
||||
|
||||
Isa,
так а почему ты не заказала такой третиноин в Канаде, разве у тебя проблема рецепт? Или там он какой-то особенный. |
|
||||
|
||||
Иса, ты как-то писала, что безсиликоновые шампуни лучше - а почему?
|
|
||||
|
||||
Шампуни? Кондиционеры наверное.... В принципе силикон для волос не вреден главное что бы на саму черепушку не попадал. А так он отлично смывается, придает блеск гладкость и все такое. Волосы же мертвая структура.
Вообще про силиконы Леотана может подробно расказасть. Она их избегает - какой то опыт отрицательный у нее есть. Я кстати пользуюсь cиликоновым ( кажется диметикон) предшампунем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и далее всем по списку из этой линейки. С совершенно потрясающим эффектом и главное накапливающимся. Через месяц волосы настолько "живые" что просто извиваются как червячки |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня это уже пунктик... Навязчивый... Как Иса говорит "причесать кожу геалуронкой"... вот для меня так с волосами и силиконами... Хотя и веки силикон не переносят (в основном). Только Иса у нас деушка умная, рассудительная, может объяснить и на научной основе что и как... А у меня, скорее," на пальцах", и по ощущениям и результатам.... Волосы мои сами по себе пушистые, что означает изначальное НЕплотное прилегание чешуек к основанию волоса. Окрашивания ещё больше их (чешуйки) "поднимают". Забиваются туда силиконы. Хотя именно этого мы и добиваемся, обрабатывая ими (силиконами) волосы, дабы сделать их (волосы) гладенькими. Можно и очищать спец. ср-вами от силиконов. Но не часто. А вот масочки для повреждённых волос требуются часто. После силиконов маски и питание от них "не то". Это по моим наблюдениям, за моими волосами. А ещё голова у меня чесаться начинает после силиконовых ср-в. А я сегодня наволочку с медю буду пробовать! Мужа тож "положу" на медь...:d А вот носки ему не купила... Нету их щас у продов в Москве. Расстроилась малость.... |
|
||||
|
||||
Купила вчера 36'6 Med Response Чистая Кожа гель для глубокого очищения и обновления кожи с АХА (микс лимонной, молочной, гликолевой, яблочной и винной кислот 7%). Нанесла. Ощущения приятные, но совсем ничего не щипет и не краснеет. Интересно, какой у него РН и действенен ли он. Кто-нибудь пробовал такую штуку? Судя по тому, как нежно он с кожей обращается, в пару к ретину просто супер вариант, главное, чтобы работал)) И цена хорошая, 195р.)
|
|
||||
|
||||
Хосподя! А я тут весь город оббегала в поисках бессиликонового бальзама! Иса, а ты уверена, что он не накапливается в волосах? Я вот почему-то была уверена, что он не вымывается полностью, а накопившись, волосы как-то портит )
|
Закрытая тема |
|
|