Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал у ВМ, что у вас с чувствительностью? Вернулась? И если да, то когда и в какой степени? все таки от врача много зависит.
|
|
||||
|
||||
Ленок86, а соски? Есть чувствительность?
|
|
||||
|
||||
Кукушка86, у тебя ОПИ когда была? И что конкретно делали? У меня редукция одной груди была, то есть ареолу трогали только на ней - чувствительность есть, но кмк чуть меньше, чем до ОПИ.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! давно заглядываю на форум, но только нашла ветку по регионам! хочу сделать ОПИ, но не знаю к кому обратиться кроме как к ВМ. подскажите, есть ли еще достойные хирурги в ХМАО?
Ленок86, а что помимо сосков может пропасть чувствительность всей груди? |
|
||||
|
||||
Ленок86, опи я не делала, пока только интересуюсь что ждет в будущем ))
|
|
||||
|
||||
Кукушка86, а ты только ВМ рассматриваешь? Ты была у него на консультации?
|
|
||||
|
||||
kitti18, )))))) я не слышала, чтоб полностью пропадала чувствительность сосков и тем более всей груди). Вот частичное онемение нижнего полюса груди довольно частое явление.
|
|
||||
|
||||
Ох, девочки у меня оп через 5дней, появились сомнения, а надо ли?! Потом вроде похожу, думаю, конечно надо. И так несколько раз в день. Делать собираюсь у ВМ пену 315.
Еще подскажите плиз, не могу прикрепить фотки в профиле, почему то сайт отказывает |
|
||||
|
||||
Nina90, а какие у тебя параметры?) ты сразу к нему на консультацию пошла со своими хотелками или он сам принял решение как красивее тебе будет?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ОПГ 165/60/77 Честно говоря я была у нескольких врачей на консультациях, была у Зураба Меладзе в Москве, очень понравился и он мне намерял на 360-380 политех, сначала была в восторге, но потом испугалась, что много. В итоге на оп к нему не попала по семейным обстоятельствам. Приехала домой, пошла к Столбову (пыть-ях), а потом уже к ВМ, к ним я уже пошла с хотелками. Моя хотела на данный момент, как бы смешно это не звучало, но это наличие груди))). И я хотела самую безопасную. Чтоб раз пережить и забыть. Мне посоветовал ВМ цитирую "как врач маммолог-онколог, советую пену, т. К. Нет риска переворота, минимален риск капсульной контрактуры". По таблице он посмотрел и подобрал, ещё у него есть, "пробники" то есть примерить и посмотришь хватает тебе или нет. |
|
||||
|
||||
Девочки делала 24.04 оп у ВМ пока все ок и сам он мне понравился и анастезиологи хорошие, мед сестры внимательные (некоторые), все всегда по имени отчеству. Приятная обстановка если бы не боли после операции)))
|
|
||||
|
||||
Nina90, Поздравляю!!! Быстрого заживления!
|
|
||||
|
||||
@kitti18, спасибо
|
|
||||
|
||||
@Kiwwi, добрый день, как ваши дела, как ощущения и форма , времени уже достаточно прошло после ОП... тоже планирую делать у Савицкого, и исходники у нас похожи... ответьте пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте ,я здесь новенькая ) подскажите, а Столбов это врач из Пыть яха? Сколько обошлась операция?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Девушки, отпишитесь кто делал увеличение груди у Фурсова ГЮ.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня за 9 месяцев не вернулась в нижнем полюсе, но меня это и не сильно беспокоит визуальный эффект затмевает все. я уже и не представляю как жила раньше Девочки, а есть кто делал блефаропластику у ВМ Абунагимова? |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте.
Девочки, подскажите кто на сколько дней брал отпуск? Когда смогли на работу выйти, на какой день после операции? ЮлияСК- мне ВМ тоже этот размер посоветовал, подскажите сколько это? 😂 Вообще не понимаю какой будет результат. |