Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nota777, ОЙ БОЖЕ!, я все прозевала!!! зато застала почти результат...
явное омоложение, все свое, но ярче, красивее.... |
|
||||
|
||||
Nota777 С удовольствием ознакомилась с вашей темой и поражена результатом! Как вы сейчас? Покажите новые фото. С Новым годом! Пусть этот год принесет вам новые приятные преображения!
|
|
||||
|
||||
Nota777, Покажись, как твоя красота, а то уже соскучилась, жду с нетерпением твоих новых фоток и преображений.
|
|
||||
|
||||
Nota777 , чудесное преображение, я нисколько не сомневаюсь что на "Елках" Вы с успехом могли играть Снегурочку и ни у кого мысли не возникнет, что перед ними не юная женщина))
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, люди добрые! Поздравляю с Новым годом и Роджеством! Здоровья всем, счастья, исполнения желаний, красоты, молодости внешней и душевной!
Кларучи ,Svet@lana , энн 2015 ,anele-z, спасибо! полтора месяца после ОП. Швы. |
|
||||
|
||||
Nota777 привет Нотик, ты вернулась с елок?)))) Хорошие шовчики, покажись сама.
|
|
||||
|
||||
Полтора месяца после ОП. Ямка перед левым ухом уже почти совсем исчезла. Отеки бегают с места на место, каждый день разные, не скучно с ними))) Площадь онемевших мест медленно, но сокращается. Иногда где-то побаливает, где-то постреливает, но в общем - жить не мешает. Голова вертится, глаза моргают и закрываются.))) Неровности, волны, сборочки постепенно расправляются. Они есть, но меня совершенно не заботят, т.к. точно знаю, что пройдут. Огромное спасибо за эти знания, а значит и за душевное спокойствие мое и окружающих, нашему форуму!
|
|
||||
|
||||
Мариэтта , Shance, ух, вы шустренькие какие!))) Пока я фотки облегчала - уже побывали.)) Елки всяческие почти закончились. Без снегурочки таки не обошлось. Это была, наверное, самая нахальная, учитывая кол-во лет, но и самая веселая снегурочка в мире, т.к. именно этот же факт веселил меня в душе, и не только, безмерно!)))
Мариэтта, вечером пойду изучать с пристрастием твое эндо, потому что теперь очень хочется избавиться от носогубки. |
|
||||
|
||||
Nota777, овал прекрасный, угол между шеей и подбородком загляденье.
Как твой липофил держится ? Если не ошибаюсь над верхней и в саму губу ставили. |
|
||||
|
||||
Nota777 , хорошенькая и швы хорошие!
а разве эндо избавляет от носогубки? Когда и какие дальнейшие шаги с вашим доктором???? |
|
||||
|
||||
венеция , сейчас мои губки мне нравятся. Они стали меньше, чем сразу после ОП, но что ушло - отек или частично липофил - сказать трудно. Но если бы осталось так как сейчас - было бы чудесно. На мой взгляд - самое то, что надо.
Meravigliosa , дальнейшие шаги с доктором еще не утверждены. В планах - низ глаз и продолжение совершенствование. Все будет оговариваться позже.)) |
|
||||
|
||||
Nota777 , а ваша встреча оговорена, когда планируете? через месяц, через два после оп или больше?
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, примерно февраль, вторая половина.
|
|
||||
|
||||
Nota777 , ты красавица. И не надо тебе никакое эндо. Твои носогубки выглядят естественно , да и эндо от них не спасет.
|
|
||||
|
||||
Какая красота!!!!
|
|
||||
|
||||
Очень красивый результат, естественный чего нам всем, как мне кажется, хочется всегда. А шовчик немного "втянут" или это артефакты на фотографии?
|
|
||||
|
||||
Nota777 красавица! Отличный результат, все очень красиво, еще бы склейку увидеть с до, чтобы не бегать на другую страницу. Если можно, плиииз, сделай.
|
|
||||
|
||||
Nota777 Красотка ты наша))) Все скромничаешь. Мне кажется отек у тебя практически весь ушел. Лицо стало худее и ровнее. Профиль и полупрофиль вообще тонкие и элегантные. И форма губ прям твоя стала. Чуть они выделились. Но очень естественно.
Принесла бы фотки сюда Снегурочки))) |