Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anela_30 нет, только вялость и сонливость
НатальяZh оу, интересно посмотреть, что получилось, у меня на 1 с хвостиком 375 и тоже сразу как-то неожиданно много показалось, но сейчас отек сходит и это как-то даже не радует)) доктор при выписке говорил, что температура 37 с небольшим хвостиком вполне нормально, но у меня не было |
|
||||
|
||||
Kate12, ага, не сдавайся) путь к красоте тернист и опасен)
а так к липофилу присмотрись, как я тебе писала уже, благо донорские зоны есть и двух зайцев можно сразу убить) |
|
||||
|
||||
milap спасибо большое!!!!
fetaol сейчас померила ещё раз температуру, 36,8, спала... По поводу размера, я выложу фотку через ниделю, когда к доктору поеду, могу 3 д моделирование выложить с исходником и с360 мл., только пока не разобралась как это делать. Страшно спать ложиться, боюсь утром оттека Я сегодня пол дня просидела, стояла, ходила по палате, как только прилягу сразу болезненные ощущения усиливаются. |
|
||||
|
||||
НатальяZh, поздравляю с оп=) легкой реабы, и подушек побольше положи сегодня, чтобы с утра не было мучительно больно))
|
|
||||
|
||||
Катерина Ну через 10 лет много чего может быть, это вообще ни о чём. От чего там аллергия, да ещё со слов на форуме без осмотра врача тож вилами на воде писано. Но даже судя по вашему же ответу пена лучше, так зачем другие ставить я не пойму?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
SGirl а ты как? Как самочувствие, как грудь, отёк спадает?
НатальяZh поздравляю! |
|
||||
|
||||
SonRisa19 да, почти даже спал))
Единственный дискомфорт сейчас вызывают поездки за рулем. Грудь правая зажимается мышцей, уменьшается, прям на глазах. В тонус, видимо, приходит. Стоит несколько часов отдохнуть и она заново "распушается".)) Груди немного разные, но у меня изначально левая больше, я не парюсь. Что слегка смущает, что большая грудная прям заметно отпускает имплант и начинает вырисовываться верхний контур. Не явный, нет, но при определенных ракурсах он виден))) расплывчатый такой))) Ну, собственно, что я хотела, это высокопрофильные круги!:-D)))) Еще они потихоньку становятся подвижными))) мягчеют))) Скорей бы стали как свои)) В общем, как бы там ни было, я их уже безумно люблю!!!))) |
|
||||
|
||||
SonRisa19
Спасибо!!!! SGirl Тоже спасиб! Я вчера была прям совсем бодрячком!!! Пол ночи заснуть не могла, это видимо у меня побочный эффект от наркоза)))) Утром сейчас проснулась боль конечно усилилась, если вчера по 10 ти бальной шкале, боль была где то 2, то сегодня утром 4-5, ну ничего наверное это просто с утра так!!! Вообще я тоже очень люблю свои Тити!!!! Единственное конечно расстроило, у меня над соском, на левой груди фиброаденому обнаружили на узи 8 мм, так вот, он заодно её тоже собирался убрать, в итоге не нашёл(((( типа маленькая....., короч у меня на один шрам больше, чем положено |
|
||||
|
||||
НатальяZh мы тоже с соседкой в день операции скакали как лошади)))
А самая жесть начинается да, на второй-третий день)))) Потерпи денька три, и пойдет на спад боль. |
|
||||
|
||||
14 дней после ОП - про хорошее самочувствие и маленькие придирки писала вчера, а теперь фото (не самый удачный свет и ракурс, уж простите)))
|
|
||||
|
||||
Привет девочки!
Всем недавно прооперировавшимся желаю быстрой и легкой реабилитации. У меня прошло 3 месяца после оп, под мышцу ставили 290 анатомы. И вот что я на днях заметила, правая грудь у меня сверху сильнее контурирует, лично мне это заметно, и отек на правой груди вверху тоже больше остался, левая уже в норме практически. Это нормально? Еще у меня появились какие то ощущения в обеих грудях, иногда легкие покалывание, иногда как щекотания под кожей, и правая грудь как будто уплотнилась. Что это может быть? К доктору пока попаст не могу. |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 28
Я к доктору съездила! Мой отчет!) сегодня 16 день после оп. Сиси на вчерашний день покажу во вложении. Как мне показалось, левая стала чуть менее отечной и не кажется уже такой огромной. С доком общалась в вотсаппе и скидывала ей фотоки. Приехала. Смотрит меня) как оказалось, она хотела меня прям сегодня на коррекцию под наркоз на 15 минут положить и быстренько поправить правый имплант) но! Посмотрела на сиси, увидела что результат стал чуток иным и замотала меня эластичным бинтом. Сказала ходить так 10 дней и снова к ней на осмотр) если ситуация почти не поменяется или не поменяется вовсе, то я сдаю
Кровь и мочу и мы сразу после результатов анализов делаем 15 минутную коррекцию!) так чтоооо... 10 дней есть у моих сисек, чтобы они хорошо подумали и встали на место))) хыхыхы)) |
|
||||
|
||||
milap приветик. Отек действительно спал, не бойся коррекции, если что. И главное, не переживай, хорошо, что все можно поправить.
|
Закрытая тема |
|
|