Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ukrainoshka, у меня вот тоже ассиметрия, но она изначально и была!Те самые 0,5 см!проявилось на 3м месяце!Но так было и раньше, поэтому я не особо расстроилась!но возможно мог эти 0,5см и занизить конечно!на счёт ощущения, что карман маловат-вот да именно такие ощущения(((в той груди, что выше!но она изначально и меньше была!А так всем очень довольна)
|
|
||||
|
||||
Viktoria_viktoria, если со мной...4, по-моему... Но вот вижу и следующие девочки - тоже самое... Юси-Лю...не сильно, но видно. Понимаете, тут блин не знаю что и сказать. Ведь может. Отлично получается. Раз у меня одна грудь ну просто идеальна! СВОЯ ПРЯМ! И шва НЕ ВИДНО! Не до чего прикапаться. Вторая...подкорректировать и тоже будет отлично... Сейчас спустя время - я не делала бы подмышкой. Резала бы под грудью (проще для дока и Вам меньше проблем).
Яна1404, но я вот ак не расстраиваюсь, как большинство. Я спокойно отношусь к коррекции. Надо исправить? Исправлю. |
|
||||
|
||||
У меня тоже самое, одна грудь вполне красивая, такая как мне и хотелось и даже не взирая на дабл, она мне нравится.
Во вторая это страх и ужас, да исходник не супер, но для меня было очень важно устранить именно ассиметрию, а по итогу док не доопустил одну грудь на 1 см и стало еще печальнее, чем до, то есть разница очень выражена. И я так понимаю, то не особо приходится рассситывать, что мне опустят таки эту складку, а тем более на этом же импланте. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А ещё очень странно что не назначают микротоки для того чтобы быстрее прошёл отек, ничего не слышали об этом? |
|
||||
|
||||
Да нет, я ведь и не пишу что-что то не так, просто что то чего со мной не было раньше и не с чем сравнить, не было груди и есть, и не могу понять пока толи это что я хотела и себе представляла;((( понятно что окончательный результат будет ещё не скоро, но как же время тянется жуть, я не из нытиков совсем, но мне казалось что все будет как то проще, ещё и детки у бабушек все поболели, и мне к ним нельзя, чтобы не заразиться, вот и не пойму что это за знаки такие... сижу прислушиваюсь к ощущениям, пока депрессняк, интересно это у всех так на первых порах?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Alena34, ну......мне почему-то страшно)))
И, вообще, на первом месте мнение мужчин: им не нравятся шрамы и прочие деформации на сосках. |
|
||||
|
||||
Ukrainoshka, поддерживаю на 100%, сосок - важный элемент сексуальности, если нет показаний делать через сосок, то не нужно его и трогать.
|
|
||||
|
||||
Ukrainoshka, результат оп на лице просто шикарен! С грудью очень жаль, что есть нюансы. Но все поправимо, как я поняла) Написала Вам в лс пару вопросиков, ответьте пожалуйста)
|
|
||||
|
||||
Если честно, мне не принципиальны косяки нашего Дока.
Меня изначально он предупреждал, что у меня искривление позвоночника и ассиметрия натуральная. Я, если честно, просто хотела грудь пышную и красивую. То, что вышло, меня вполне устраивает! Давайте не будем перфекционистками, девчонки, иначе переделываться можно хоть каждый год. Только какой от этого смысл? |
|
||||
|
||||
alleonoora, давайте так, если через 6-8 мес. Вы мне скажите, что Вам не принципиален ЕГО бок в виде не ровной складки снизу (соответственно разные груди), с меня шампанское )) - это я о косяках, какие он делает в 99% всем. При чем могу Вас разочаровать: речь его зазубрена и заучена до автоматизма и.........все его пациентки "асимметричны и с кривыми позвоночниками" (уже есть опыт общения с его пациентками).
|
|
||||
|
||||
Ukrainoshka, давайте.
Но у меня правда искривлен позвоночник и перекошен таз, с этим ничего не поделаешь. Надеюсь тогда, что меня пронесет с косяком Н.Н. Всего доброго вам Ukrainoshka, я вообще не худая, может мне поэтому мне и не видно сейчас. Ладно, есть как есть. Он отказывается вам переделывать совсем? |
|
||||
|
||||
Это абсолютно нормально - если пациентка имеет проблемы с позвоночником, никакой симметриит ждать не стоит. Симметрия вообще удел е-ди-ниц, потому что мало у кого симметричный исходник.
|
|
||||
|
||||
Специально сделала коллаж!до это просто жесть, такая ассиметрия сильная и грудная клетка у меня и вправду искривлена!Мне кажется НН немного улучшил ситуацию!поняла - нужно почаще смотреть "до"))))потому что быстро забывается, и начинаю к мелочам присматриваться!единственное что бы исправила, так это поставила бы круги!так как все время боюсь тренироваться)с кругами было бы спокойней)что скажете по поводу амсиметрии?сильно бросается в глаза?
|
|
||||
|
||||
Яна1404, мне бросается в глаза красивейшая грудь, в сравнении с до, это вообще шик просто. У Вас очень все красиво, ассиметрия не мешает груди выглядеть великолепно. Если бы я не сидела на этом сайте 2 года, в жизни бы и не подумала ни про какую ассиметрию у Вас. Но на сайте много об этом говорят, вот и стала присматриваться.
|