Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
SonRisa19 Привет)))) С прошедшим НГ! Приятно, что вспомнила меня)) Сиси твои тебе очень идут, мне кажется, то, что надо. Не зря были все эти хождения по консультациям. Про свои тоже думаю именно так, всегда очень добрым словом Полёткина вспоминаю. Сиси как родные, в нитку правда не сводятся, это из-за моей особенности телосложения, далековаты они друг от друга))) Но я безумно рада, что сделала оп.
|
|
||||
|
||||
Yuli-ya ну и слава Богу, это главное!!!
У меня тоже межгрудка приличная и из-за килевидной гр.клетки они развёрнуты друг от друга. Но с помощью рук свести могу, смогу ли бельём пока не знаю)) Я кстати стрипы до сих пор клею, от страха))) зато швы ттт. Измерила объём груди -91! Чёт дохрена, если учитывать, что до оп был 82, а профиль 5,7)) через неделю после оп 87 был, пушатся они у меня активно) но у меня и протрузия приличная такая, так чтр в принципе логично, наверное |
|
||||
|
||||
Не знаю, надо ли? По мне, так ооочень красиво!
А сможешь безусловно. Для желающих есть такое белье. И симпатичное, только не дешево. |
|
||||
|
||||
А-ха-ха!!!
Не, малыш, пушап - это мой спутник. Он увеличивает! А моей доче F маловат. Там просто от пошива зависит. Выкройки есть разные, кому что нравится. Кому стянуть, кому утянуть, кто-то хочет, чтоб ложбинка была, а не в ниточку... Последняя прихоть, кстати, сложней при таких-то размерах! Сама не разбираюсь, только плачу. Могу сказать лишь, что моя малышка выбирает с косточками. Хотя, не понимаю, зачем они ей. Блиин! Мои бюстики по 200-300р. стоят - сложноустроенные! А у нее по несколько т.р. за гипюр с тонкой металлической вставочкой. |
|
||||
|
||||
Стала побаливать левая грудь, особенно с утра, в районе межгрудки и чуть выше. Нажимать больновато... и эта грудь у меня не горячая, но теплее, чем другая, та вообще прохладная)
Не знаю что это, переживаю, но пока не оч активно))всё же только месяц прошёл. Возможно от того, что спать на правом боку люблю,а так как ленту то не застёгиваю вообще, то на самые слабые крючки, левая грудь (она ещё и больше немного) давит на межгрудку, нагружает ткани... В общем, ждёмс дальше) Да, всех Вас С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!! |
|
||||
|
||||
SonRisa19 ! разница огромная между двумя фотами. думаю у мужчин , глядя на первое фото , желание погладить и пожалеть тебя, глядя на второе фото - завалить и потискать)
|
|
||||
|
||||
SonRisa19 , привет, дорогая !!!! Результат - супер !!! Из девочки в сладкую женщину !!! Фигурка - гитара - просто мечта !!!
|
|
||||
|
||||
SonRisa19 , разница небо и земля !!! Поздравляю!!!!
|
|
||||
|
||||
SonRisa19 разница до и после просто слов нет! сногсшибательная! Сиси получились чудесные! Пусть больше ничего не беспокоит и нигде не болит, а только радует!
|
|
||||
|
||||
Всем большое спасибо!
Ещё чуть-чуть фоток на зимнем солнышке) а также практически сводятся уже "в нитку". Я, блин, всё ещё клею стрипы!)) Фобия у меня! Хотя швы уже хорошие, но я ещё недельку всё же хочу)) Ничего ттт не болит!)) |
|
||||
|
||||
Какая у тебя все таки красивая фигура!!! Сама худенькая..ручки тоненькие, и при этом такая попка! Прям хочется разглядывать ))
Сиси тоже крутые )) |
|
||||
|
||||
Yaka1 спасибо, дружище!)
У меня бёёёдра широкие, а попкой надо заниматься( Это мой следующий пунктик)) но тут без доков уже, только собственными силами) |
|
||||
|
||||
SonRisa19 блин, следи за спиной рыыыы, не выпячивай таз вперёд. Это же караул, такая фигура красота, и такая буква зю. Хоть на кол тебя сажай. А стрипы лишними не будут, Сергеев до двух месяцев рекомендует клеить.
|
|
||||
|
||||
Карамельная да я стараюсь, блин! Не позирую просто, когда фоткаюсь, а как есть... у меня склиоз ещё конечно же...
А ты прикинь, как мне с моим ростом сутулиться в школе приходилось! Терь хрен переучишься! Я, когда выпрямляюсь, мужа на голову выше становлюсь, ёпрст! И вот как переучиться-то??? Ещё корректор этот никак не куплю... |