Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
kotik-spb спасибо за инфу, так исходник такой благодарный, не может не получиться плохо!!!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Коль зашла речь о наркозе..а что ещё кроме тошноты и давления(кто-то здесь писал) от него можно ожидать? Может бывалые поделятся? Всё-таки операция-то длительная.. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а вот и я
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Прямо неудобно расспрашивать.. А как давление?температура ,голова не кружится? и т д? Может,расскажете? |
|
||||
|
||||
![]()
Что то долго тебя тошнота не покидает. У меня тоже такая склонность есть, но А.Ю. какую то лошадиную дозу против рвотного средства ввел, но все равно подташнивало.
|
|
||||
|
||||
![]()
Если состояние не позволяет,не говорите..отдыхайте..потом как-нибудь..
|
|
||||
|
||||
![]()
Всё хорошо и температура и давление, тошнота постепенно проходит, у меня на наркоз всегда суперреацйия
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
belle , хорошенькая какая. Смотрю на тебя и как заново все переживаю. У меня это еще все свежо в памяти, брррр))) Держись, сейчас самое приятное время, потом все будет сложнее.
|
|
||||
|
||||
![]()
belle
Очень рада слышать и видеть! ![]() И здорово, что с давлением и температурой все хорошо! Здоровья и красоты! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А это ещё с дренажами
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нуу...Неплохой вид для второго дня!.. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня ещё побочка после наркоза - хочется бежать куда-то
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
belle ! береги себя!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Заказала йогурт, всё равно какой и чайку. Велят ещё кашу поесть, но каша назад проситься
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
belle
приятного аппетита.. ![]() А вам ходить уже можно? |
|
||||
|
||||
![]()
ВИд из окна палаты.Питерская зима!
|
|
||||
|
||||
![]()
belle, поздравляю, с красотой тебя! Теперь только ждать.
|
||||
|
||||
![]() |