Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ironical Верхние веки упали, резать нет смысла, височная хорошо подтянет веко и бровь. Нижние веки- можно без опи, залипофилить. У тебя больше западение слезной, чем грыжа. Посмотри в моей теме.
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=10516&page=13 Я сравняла слезную. Мне кажется, можно пока обойтись этим комплексом. |
|
||||
|
||||
Да вот о том что бы резать веки я вообще не думала, ни нижние ни верхние, я объективно понимаю что у меня там нет лишней кожи, меня брови бесят, я их даже если мышцами поднимаю и сразу веки выглядят отлично, и если мне грыжу перераспределят меня все вообще устроит, на счёт слезной не знаю, я у себя ее не вижу, вообще когда висок тяну под глазами натягивается и вообще кажется что там трогать не надо ...
Спасибо, пойду почитаю, как раз ищу похожие случаи что бы понять что меня устроит В общем решила в Минск не соваться , раскошелюсь и тут сделаю у хорошего дока , просто хочется скорее все сделать, а пока не хватит на все манипуляции, или вот девочки, как вы думаете, сделать у нас эндо и слетать в Минск залипофилить и если понадобится с грыжами что то сделать, так можно ? Мужа уже готовлю, но говорю что мол о вон смотри все брови себе поднимают, модно красиво, тоже хочу)))) , про возрастную операцию молчу, держу марку, я молода и красива ))) он и не поймёт что я там сделала )) |
|
||||
|
||||
ironical , зачем за липофилом в Минск?????? делать ужо все тут в Москве и все сразу, я не слышала, что так классно липофил делают...
вот тебе в помощь классная статья от нашей Катерины [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Да просто хочется все по полной по быстрее сделать и жить спокойно, а там это копейки все стоит, тут за эндо Тыс 200 отдам, почти столько же за липофил , ещё блефаро, наверное, короче пол миллиона вынь и положи, в Минске 100 Тыс с копейками это все выходит )) у меня пока все в деньги упирается, кризис на дворе, а мне если приспичит я не могу ждать , мне надо здесь и сейчас )))
|
|
||||
|
||||
ironical , не всегда, что дешевле лучше, думаю, это ты и сама знаешь, а вот, что касается липофилла да и не только его, здесь деньгу жалеть не стоит, лучше выбрать специалиста, а их не так и много, я ж тебе статью показала, и.... скупой платит дважды, а в пластике пожизненно....либо не пороть горячку
ironical , тебе липофиллить все лицо не надо, у девочек за почти все лицо выходило 140-180 тыщ, липофил твой будет намного дешевле, а если совместишь оп, не придется два раза за наркоз и палаты платить, вот тебе еще экономия |
|
||||
|
||||
Ну в принципе да... если делать то у одного , а как при липофиле зоны делятся? Допустим скулы , виски, под глазами ниже век где щечки - вот эта область это сколько зон?
Я все к Гурьянову склоняюсь, все таки лица он хорошие делает, и Ищенко мне понравился когда на счёт груди ходила ( правда он сказал с лицом мне у нему рано, но в меня тогда и особо проблемы не видно было) |
|
||||
|
||||
ironical , у меня будет липофил от Гурьянова
|
|
||||
|
||||
ironical ,зоны все доктора по разному считают.
Малаховская год назад мне писала 1зона -5 кв.см-32 000 |
|
||||
|
||||
Скулы, виски, подглазничная (носослёзная) борозда-это три различные зоны.В прайс-листах клиник обычно всё это расписывается.Просто по цене выгоднее сделать несколько зон. У Гришкяна, например, так дешевле, чем по отдельности.В Абриэлле тоже, кажется, за неск-ко зон другая цена.
|
|
||||
|
||||
У Малаховской, например, виски - это ДВЕ (!) зоны. Мне так считали
|
|
||||
|
||||
ironical, ещё зайдите в тему липофиллинга почитать отзывы девочек и посчитайте процент от довольных этой процедурой.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цена в Беларусь за липофилл, указанных Вами зон 120.000 рос руб. у Батюкова, согласна.
|
|
||||
|
||||
Вот это зашибись просто Серьезно??
|
|
||||
|
||||
N@t@ly , да почему " зашибись" ? Нормально одну зону считать. Если человеку одна зона липофила , например, подбородок, нужна, почему он платить должен одинаково с тем, кому ( виски) 2 зоны надо? Справедливо, когда зона кв см, за несколько зон вместе, скидка и все.
|
|
||||
|
||||
ironical , кв см не правильно, ок.. А как правильно?
|
|
||||
|
||||
edel , да ненормально это, есть парные зоны изначально! Ну давайте на блефаро по одному глазу считать, грудь по одному импланту и т п ! Вообще такое первый слышу. Неужели кто-то прийдет подтягивать один висок, одну грудь, один глаз, чтоб считать это отдельными зонами?
|
Закрытая тема |
|
|