Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
sabrina33 это сверх моего понимания. Восхищена! Я бы так не смогла. Хочется новыми сисями наслаждаться уже сейчас, а потом раздавать долги уже не хочется))) а моя знакомая кредит на это дело берет.
|
|
||||
|
||||
Yaka1 спасибо) зашла в тему отдаленных результатов...) аж настроение поднялось))) красота там...) а то я начинаю бояться перед своей трансформацией)))))))))
|
|
||||
|
||||
???? Где ты в своей прекрасной форме увидела какие-то разъзды??? все зашибись!
|
|
||||
|
||||
Margo_s спасибо огромное.
У меня все хорошо, болевых ощущкний практически нет, небольшой дискомфорт после ночи, когда вмтаю с кровати. Спасибо мужу, он меня оберегает, все домашние хлопоты по готовке, уборке и заботе детьми взял на себя. Делает все и за мной ухаживает. Я ему очень благодарна. Очень сильно оттек живот, компра давит в подмышки, все вреия подпрыгивает. Не получаеться укладывать сиси как сказал НН, правую наверх, левую вниз, груди очень твердые, неприятны к ним прикосновения, как будто онемевшие. С виду форма красивая, конечно пока не семетричны, и межгрудка болит, там синяк. |
|
||||
|
||||
Annyshkat Ну и не надо торопить события - укладывать сиси - сами улягутся потихоньку )))
Выздоравливай потихоньку, все будет хорошо )) Даже не вздумай бояться!! Ты должна идти на операцию с радостным ожиданием перемен и уверенностью, что все будет так, как ты хочшеь. И доверяй врачу, тогда он все сделает как надо ))) Посмотрела твое фото - какая прелесть!!! Не делай больше!! Не надо!!! Настолько красиво сделано все!! Такая грудка, я прям посмотрела на твою грудь - такое ощущение, что моя грудь на фото ))) Даже родинка такая же на ареоле сосочка ))) |
|
||||
|
||||
Лёвка я тоже так решила, не укладываються ну и не буду их трогать, пройдет пару неделек, станут мягче, буду побовать.
Спасибо огромное. |
|
||||
|
||||
Annyshkat Правильно, а то еще начнешь не так укладывать, оторвешь их ))
Кстати, когда я врача спросила, на каком сроке можно разрешать тискать сисечки мужчинам, он так задумчиво ответил - ну.. месяца через три после оп... но... лучше не тискать, а все же бережно к ним относиться, а то наши мужчины иногда не знают меры, мне как-то привезли женщину, так ей муж в порыве страсти импланты оторвал от основы!!! Я после рассказа доктора была в шоке )) |
|
||||
|
||||
Цитата:
__________________ |
|
||||
|
||||
sabrina33, какая ты молодечик !! сама более 10 лет об этом мечтала , особенно когда разошлась с первым мужем и осталась с 2 детками,но тогда не до этого было ( И вот оно-осуществилось, мы красавицы,мы умницы,мы можем все!)) А такие жизненные события только подталкивают нас к действиям !))
|
|
||||
|
||||
Annyshkat, онемение в межгрудке и боль помню. Синяков у меня не было. Но в межгрудке легкое онемение еще и недавно было. Сейчас у меня почти два мес. после ОП.
Мне Дрюк говорил обе груди укладывая в компру поправлять: приподнимать и сдвигать между собой. Хоть и не очень приятное было чувство прикосновения к груди и сиси твердые были, но укладывала))) Maxa888, поздравляю с приобретением!!! Пусть результат радует! |
|
||||
|
||||
Eliana9
sabrina33 Maxa888 Левка спасибо большое, когда же пройдут отеки((((( я прям жду уже, хотя дала себе срок 3 мес без паники... Уже прям не терпится, прошлый раз хотела делать летом, Сча рада что не сделала, сомон время очень зима весна |
|
||||
|
||||
Selia настраиваюсь на позитив! В плане последующей реабы. Но зная себя, предполагаю, что это долго длиться будет. Слава Богу, у меня в жизни никаких хирургических вмешательств не было, поэтому даже не представляю, что такое наркоз, палата, тд
|
|
||||
|
||||
Hиkи ну да, наговариваю и понимаю это, дура блин , вот мерещится что кривая, самое интересное что нам всем тут 99,0% нравится своя грудь, но мы кстати наговариваем)))) надо расслабится и отпустить ситуацию ( отеки, сиси разные) месяцев до 3!! Но каааак??? Перед зеркалом чуть не с линейкой кручусь))
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну что мы там со встречей соратниц-то решим?? А то в теме о встрече никто не пишет, вот тут http://plastic-surgeon.ru/forum/show...47#post2020747
Лично мне идея понравилась |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите как мыться на 3ий день?. если обмотать себя пленкой пищевой вокруг корсета и так помыться? волосы например
|
|
||||
|
||||
таня1970 я вот вообще не помню, если честно )))) Но точно помню, что не обматывалась никакими пленками. Какой-то другой выход из положения нашла, видимо )))
|
|
||||
|
||||
Nikkko я слышала, что есть достаточно девочек которые брали кредиты для своей груди, главное оценить все за и против кредита. Сможете ли вы его потом оплатить, я вообще противница долгов, поэтому тяжело, что то сказать. Стараюсь жить по своим средствам на данный момент ну и всегда, что то откладывать не важно какую сумму, хоть 10грн)))
|
|
||||
|
||||
shaid1 я после первой оп тоже постоянно дёргалась смотрела и придиралась ко всему. Сейчас понимаю, что оценивать более менее не раньше месяца чтото буду. Поэтому лежу и в ус не дую )) а у тебя реально все красиво, где ты там и что нашла я не вижу хоть прибей ))
таня1970 я волосы мыла наклонясь в ванную. Низ нормально в душе ниже компры. Верх обтиранием... |
|
||||
|
||||
Vanta Спасибо, да стараюсь смотреть всегда с позитивом и только вперед, а теперь вообще на крыльях счастья полечу!))) Главное никогда не унывать, не киснуть, а держаться и быть настроенной на лучшее в любой ситуации и все будет хорошо!
таня1970 с первых дней мылась так , низ спокойно залезай в ванну и мой низ), потом я взяла маленькое полотенце намочила его и обтирающими движениями мыла верх все что за пределами компры, либо влажные салфетки в помощь. Голову над ванной без проблем))) Hиkи техника одинаковая)) |
Закрытая тема |
|
|