Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, если вдруг все согласятся на Мичуринский, то там кафешек и ресторанчиков достаточно большой выбор.
И убедительно прошу всех написать по пунктам: 1. конец августа или сентябрь? или все равно? 2. какие даты устраивают? с числа по число 3. в будни или выходные и в какое время можете? 4. Мичуринский или...? Девочки, может получится, что придется разделится, кто когда может и провести две встречи. А вообще я с удовольствием как-нибудь приехала бы и в Питер, сто лет там не была, но это попозже наверно.. Я сейчас пытаюсь совместить в расписании все планы, а их только прибавляется.( |
|
||||
|
||||
Встречи в реале: демонстрируем результаты, делимся опытом.
В Москве так-то не только мичуринский проспект)) я просто предложила, что знаю. Может, девочки ещё варианты накидают.
1. Конец августа-сентябрь (лелею надежду с 20.08 в Крым заглянуть на неделю) 2. 28-29.08-30.12 ))) 3. Любой день 4. Любое место. В Питер я бы тоже приехала, кстати. |
|
||||
|
||||
Ironwill, с моей работой никогда точно не могу сказать заранее, так что на меня не ориентируйтесь,я буду подстраиваться по факту, когда ближе к делу будет))
|
|
||||
|
||||
Тоже присоединюсь...
1. Сроки подходят... Смогу и в конце августа и в сентябре. 2. День тоже не принципиален. 3. Мичуринский отлично! Центр также подойдет;) |
|
||||
|
||||
Таккк, ну смотрите
1. Конец августа начало сентября меня устраивает. 2. До 6 сентября. 7 улечу в Крым на две недели. 3. День любой (пока безработная))) 4. И за центр и за Мичуринский в принципе. Но я в Люберцах живу и поздно вечером после встречи из далекого от центра места будет страшно добираться 😂😂😂😂 |
|
||||
|
||||
Девочки я тоже хочу встретиться, но загадывать пока боюсь, мне все равно какое число но желательно если будни то вечер, а если выходные то все равно
|
|
||||
|
||||
Сегодня-завтра
Девочки, кто сегодня свободен? Может встретимся сегодня днем? Часа в 2-3 дня?
Предлагаю встретиться на Электрозаводской, там есть один ресторанчик вьетнамский в 10 минутах ходьбы от метро, если повезет, там возможно будет свободен отдельный кабинет. Сможем посидеть потрындеть ))) И даже сиси показать |
|
||||
|
||||
Ничего, соберёмся обязательно! Только как я в чате написала - не так сумбурно, а хоть за день-два)) Лёвушка, ты же сорганизуешь?)
|
|
||||
|
||||
oksie_oksie, Дык я во вторник в командировку, поэтому и подумала, вдруг получится сейчас? ))) Командировка сумбурно , вот я и тоже засумбурила ))). Потом уже видно будет как чего))) Зато встретилась с сыном и навесткой , сходили в кино ,а потом в ресторане на курской долго над фильмом ржали ))))
День прошел не зря, но всё равно жалко, что с вами не получилось))) |
|
||||
|
||||
Встречи в реале: демонстрируем результаты, делимся опытом.
Да ладно, мы, новобранцы сисечные, как раз подзаживем ещё, а то пока сестры франкенштейн -особо и мацать нечего. Разве что дружно по очереди тебя ощупаем)))
|
|
||||
|
||||
я за встречу! и за август! могу в выходные желательно вечером, днем от жары помираю.
Хотя мне кажется было бы прикольно если бы мы пошли позагорать куда нибудь, например в The Баssейн в сокльниках))) убили бы двух зайцев сразу |
|
||||
|
||||
Да, только погоду надо хорошую поймать, вдруг там какой циклон придёт.
А ещё на вднх есть тоже какой-то проект с бассейном, мимоходом видела |