Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Принимайте еще одну новенькую, вчера сваяли в Артимеде, выгуливаю свою красоту по коридорам)) я все больше читала Вас,спасибо всем кто так подробно все описывал,много нужной информации почерпнула из форума. писать до операции не хотела, несколько суеверна. Теперь уже самое страшное надеюсь позади
|
|
||||
|
||||
emerald, , поздравляю! Набирайся сил, разгоняй синяки и отеки. Расскажи, что делали, как себя чувствуешь, ну и ждем фото ДО и ПОСЛЕ)))
|
|
||||
|
||||
emerald, и мои поздравления! Лёгкой реабы!
|
|
||||
|
||||
Кларучи, N@t@ly, поддерживаю!
Девочки, давайте вернемся к "никам" и обсуждению в этой теме все же что и как было сделано, куда тянули смас, каков результат оп, как идет реабилитация. Слова поддержки никто не отменяет, но здесь все же важна ИНФОРМАЦИЯ)))) надеюсь, без обид)))) |
|
||||
|
||||
Девы, спасибо за поддержку. Был смас, чик лифт, удаление комков биша, такой комплекс предложил А. Л. Мне казалось что и лоб нужно, и шею, категорически сказал что нет показаний. Полностью доверилась ему, так как видела результаты тут на сайте, да и у меня вызвал полное доверие с первых минут консультации, а сравнивать мне было с кем.сейчас попробую скинуть фото страшной красоты
|
|
||||
|
||||
emerald,
Поздравляю! На фото вполне себе хороший вид. Как сейчас самочувствие? Обязательно старайтесь больше ходить. Проверено - очень помогает в реабе. Сегодня буду в клинике. Навестить? |
|
||||
|
||||
Эмеральд, а чик без кантопексии( надеюсь что правильно назвала эту манипуляцию) был? На фото не вижу разреза под нижним веком, вижу только шовчик выходящий за него. Так и есть или просто мне не видно?
|
|
||||
|
||||
kolbi, про кантопексию ничего не говорил Док, у меня блефоро было год назад и верх и низ ,а я не великий спец, сильно со своими глобальными знаниями не лезла))
Ir1958, да я уже с 8 утра круги нарезаю по коридору, всем глаза намазолила,заходите конечно буду очень рада. Сорри за ошибки, не всегда по буквам попадаю |
|
||||
|
||||
emerald, Принимай поздравления! А я Вас вчера в клинике видела.
Вид хороший, будем надеяться, что настроение тоже? Сколько времени шла ОП и сколько Вам лет? Всё нашла возраст в профиле - 42 г |
|
||||
|
||||
emerald, Поздравляю новую "куколку", которая скоро станет прекрасной бабочкой!!! Такое трогательное личико! Лёгкой реабилитации, от души вам желаю!
|
|
||||
|
||||
iryc-ka, спасибо, а я вчера на нервах никого и ничего не видела. Вас только на фото здесь видела, вы уже красотка. Самочувствие терпимое.
belle, спасибо Вам огромное за поддержку, надеюсь так и будет. Настрой боевой. С такой теплой поддержкой раскисать некогда! операция шла 4 часа, наркоз прекрасный, вечером уже по коридору гуляла |
|
||||
|
||||
emerald, поздравляю, самое главное свершилось, теперь только , как говорят у нас, красоту эту высиживать надо, вынашивать, вы моя ровесница, а фото ДО покажете?
и еще , можете озвучить цену? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, фото до попробую поставить пострашнее, это несколько месяцев назад рано утром у косметолога, из косметики на лице только криво намазанные губы. В жизни вроде не все так было страшно, но фото в зеркале по утрам уже сильно пугало.
блефаро было не в Артимеде, в профиле вроде писала |
|
||||
|
||||
emerald, спасибо, моя нижняя треть твою напоминает и тоже уже хочет тянуться, а по цене не скажешь?
губки у всех после смаса такие натянутые )))) |
|
||||
|
||||
emerald,
А кого спрашивать, когда приду? Имя? |
|
||||
|
||||
emerald, В профиль, прямо "Прекрасная шоколадница"Лиотара [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
|
|
||||
|
||||
Ir1958, Марину спросите, вроде 5 палата.
belle, спасибо, оказывается на полотна классиков тяну ))) Meravigliosa, смотрела твои фото, твой овал в разы получше будет. Это мое толстое,щекасто, мясистое лицо, все сползло, и скоро уже норовило оказаться на уровне плеч)) |
|
||||
|
||||
Эмеральд, глаза оч. красивые!))
|
Закрытая тема |
|
|