Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня с операции прошло более 3 месяцев. И для себя я поняла, что при выборе объема импланта надо руководствоваться фото-результатами после 6-12 месяцев. После операции ОГ был 89, через месяца полтора 86. Сегодня измерила - 83. И, разумеется, визуально грудь стала меньше. Сделала бы я больше, если бы смогла увидеть нынешний результат на себе перед операцией (3д не в счет, тк не дает полной картины) - да. Буду ли я пределывать? Нет, тк и так хорошо.) не отлично, но вполне себе хорошо.
|
|
||||
|
||||
Ямс, я и написала - минимум 320.
Я б сейчас не менее 500 бы хотела. Но переделка безпроблемной груди из-за 60-100 мл? пока не хочу |
|
||||
|
||||
Девченки, привет! у меня на 29.04 назначена оп у Дрюка. Я начинаю сомневаться касательно размера. Мне НН сказал, что с моей базой - 12см. подходят 335 FF или 360 FX, но сверхвысокий профиль меня пугает. И глядя на здешние фото, 335 кажется маловатым((( Мне оч хочется 375 MF - средняя высота, высокий профиль - красивые фото с такими имплантами у нас на форуме (девушка выше выкладывала). НО...там ширина 13 см.((( Посоветуйте, пожалуйста!!!))
Забыла написать свои параметры - рост 170см., вес 48 кг., опг - 68 см., талия 63см., бедра 90см. |
|
||||
|
||||
Татьяна25, нужно выбирать примеры соответствующие не только исходнику, но и строению грудной клетки. У Вас грудная клетка вытянутая, расстояние от ключицы до соска не маленькое, чтоб её заполнить док выбрал полную высоту имплантов, со средней высотой грудь будет низко посажена, верхний полюс менее наполнен, так что думаю лучше доверится доку тем более Дрюку, он очень красивые грудки делает. А сверхвысокого профиля вообще не нужно боятся! я до увеличения совершенно не хотела чтоб грудь сильно вперед выступала, сомневалась даже на счет высокого, в результате у меня средний ММ стоит и мне ох как профиля не хватает!!! Теперь о сверхвысоком мечтаю, надоели эти лепехи!
|
|
||||
|
||||
SaSiska, спасибо) а может бабахнуть сверхвысокий?)) 360))
|
|
||||
|
||||
Карамельная, сбоку - вытянутые, острые. пишу с компьютера - фоток нет. завтра могу скинуть...
|
|
||||
|
||||
Татьяна25, я тоже очень хочу на эти фото посмотреть, по мне так имея свою практически плоскую грудь высокого и даже сверхвысокого профиля можно не боятся, все равно ничего выдающегося при среднем объеме точно не получится.
Татьяна25, вот например Соколов практически все время ставит евросиликон высокий профиль они равны Аллерганам сверхвысоким, вы у него хоть раз торпеды, острые, торчащие вперед сиски видели? Все аккуратно, кругленько, красиво с такими имплантами выходит |
|
||||
|
||||
Нужен совет! иду на консу к своему доку, хочу проанализировать возможность переделки на больший размер.
В данный момент имею Ментор 330сс анатом, т.е база 12, высота 11,3, проекция 5,1 ОПГ 77см, ОГ 90, ОТ 72, ОБ 100. Мне кажется что мне нужна база пошире. У меня массивные бедра и я хочу иметь грудь с большей протрузией и небольшим провисом. Возможно ли это в моем случае? Грудь не провисла ни на грам м за 2 года, вероятно из-за тургора кожи Хочу поставить политех(из-за мягкости), сомневаюсь что анатомы, мне кажется что форма моей правой груди немного изменилась, не могу сказать что имплант повернулся, т.к никакой болезненности нет, но форма изменилась, занимаюсь силовыми нагрузками. С кругами конечно спортом заниматься намного спокойнее, но яблок на поляне не хочу. Нравится грудь Аннет(кто помнит у нее 530) В Политех смотрю Replicon круги высокий профиль 550, база 14, проекция 5,9 Ментор круги со временем могут опуститься и принять анатомическую форму, к тому же они мягкие, что скажете? только не нужно говорит что у меня и так все норм) И еще, если имплант ставить выше по базе, то необходимо же еще занижение СМС? как провис то формируется у таких пациентов у которых кожи нет?!)) |
|
||||
|
||||
Почти идеал, думаю , ваши желания вполне осуществимы Почитайте тему candy25 в личный темках о маммопластике . У этой форумчанки будет сейчас 3-я ОП , она постепенно увеличивала грудь начиная с 375 мл. , затем поставила 520 мл. , и сейчас желает поставить импланты в районе 700 мл. candy25 девушка изящная и миниатюрная , но ей очень идут пышные формы !!! Удачи вам !!!!
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, мда, с провисом могут быть явные проблемы, кожа у тебя плотная и упругая. Почему хочешь мягкие и какие сейчас стоят, ряби не боишься визуальной, хотя с такой кожей может не быть в этом плюс. А так в принципе все желания реальны, но от дока конечно зависит, что бы горбов с верху не сделал и базу расширил красиво.
|
|
||||
|
||||
Свободная, вы еще не сделали оп? мне предложили 225, думаю вдруг мало будет...
|
Закрытая тема |
|
|