Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Операцию делала в Донецке,длилась 4часа.Была ассиметрия(левая немного больше),доктор сказал,что на левой работы больше было.Сейчас чувствую,что левая так и немного больше из за отека.Но я довольна.Спина моя за все время после операции ни одного дня не болела.Плечи отдыхают,на животе ничего не висит.
hanya, Спасибо! |
|
||||
|
||||
hanya, С компрой у нас в Донецке все печально.Была без нее
|
|
||||
|
||||
Айрина, думаю поэтому и спина не болела . Обычно когда отек на спине и груди эта компра сжимает со всех сторон , жуть . Форма обещает быть красивой .
Девочки провела эксперимент с водой . Мерная чаша у меня 500 750 1000 и тд. Получилось между 750 и 1000 , грамм 800-850 . Если взять 150 за размер так и получается G F . |
|
||||
|
||||
Айрина, в пластырях такая секси!!!!Поздравляю!Без пластырей тоже ничё,но с пластырями шовчики прикрыты!!!!!Будут хорошие сисюли...
|
|
||||
|
||||
Айрина,вот это сисули! Класс!!! На фоне такой талии суперски смотрятся! Удачной реабы!
|
|
||||
|
||||
Надежда59,
Солнышко моё! Удачного тебе сегодня "похода" за новой красивой грудью! Держу за тебя кулачки и мысленно посылаю лучики добра! Удачи тебе, дорогая, и легкой руки доктору! |
|
||||
|
||||
Айрина, cупер!!! поздравляю!
Надежда59, удачи!!! держим кулаки!! |
|
||||
|
||||
hanya, и ты мерила водой ?)) неужели одна грудь 850 грамм ? по фото выглядит совсем не большой , максимум четверка , но ты что то не то намерила , может две груди ты опускала , у тебя легкие импланты , засчет чего такой обьем ? аааа..)) еще Йенифер хотела "утопиться")) ждем результатов !
Айрина, очень красиво и компактно , поздравляю! |
|
||||
|
||||
Айрина, а ты только редукцию делала, или импланты тоже ставила? извини, упустила этот момент видимо...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки,всем спасибо!!!!!! |
|
||||
|
||||
великолепный результат!!! тьфу-тьфу-тьфу на тебя))))))) на быстрое и беспроблемное заживление)))
|
|
||||
|
||||
Всем приветик!У меня уже и два месяца прошло а что то настрою нету,на выходных зашла в отдел нижнего белья,ну и конечно на мне был трикотажный лифик,хотела примерить понравившийся мне комплект ,а девушка посмотрев на сиси в лифе скептически сказала что у меня далеко не "С"...я так расстроилась что не стала и мерить ничего ,села и поехала домой,теперь хожу и думаю что наверное она права и у меня не тройка а больше,как то они уж сильно распушились,уже подпросели,мягкие(только по бокам ещё внизу твердоваты),они конечно стали выглядеть естественно и шва нижнего совсем не видно и вертикальный с ниточку,ноооооо док обещал не больше третьего,даже фотаться нет настрою.....Когда стояли после опишки сторчками так и размер был меньше блин...вот тебе и "распушились"...к доку тоже сегодня не поехала,не хочу чтоб он мне под расстроенные чувства попался.....
|
|
||||
|
||||
Надо же, я тоже подумала, что на имплантах, грудь такая наполненная.Айрина, поздравляю с удачной операцией!
|
|
||||
|
||||
доминичка, не надо расстраиваться , подумаешь продавец сказала ) для нее третий наверно, как первый ) ну распушились и хорошо , все равно стоят ,! я вообще беру В на меня смотрят с удивлением , но тактичный продавец так не скажет .. зайдите в другой магазин , где сами выберите себе бюст , а продавец пусть отдыхает ) ждем фото с нетерпением ! думаю все на месте и так же красиво! конечно в трикотаже , без косточек они расплылись и выглядт больше , надо уже на костях покупать , а то совсем грудь расплывется ..
|
Закрытая тема |
|
|