Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ирусечка!
ИМХО, у тебя должны быть другие "маяты"! Я то была вся никакущая. А тебе придется просто отбиваться от "Вау"!. Красавица - не то слово. Да ещё такая реактивная реаба! (ттт). И среди наших сестричек появилась такая, скоростная. Горжусь тобой! |
|
||||
|
||||
Кажется вроде недавно всё было, а уже 21 апреля будет месяц со дня ОП.
Ir1958, Несмотря на свои волнения, всех ты успеваешь и пожалеть и подбодрить. Спасибки тебе, дорогая! |
|
||||
|
||||
iryc-ka, В макияже вообще выглядите отлично! Готовьтесь принимать комплименты и зависть коллег!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Читала ваши сообщения в СМАСе. Как у Вас сейчас настроение? |
|
||||
|
||||
iryc-ka,хороша до невозможности! Супер-результат!
Если можешь, покажи пожалуйста глаза без макияжа в хорошем качестве. Уж очень меня тема подглазий и пигмента волнует. Тебе же липофилили под глазами? Если я правильно поняла. |
|
||||
|
||||
iryc-ka, я в глубоком подполье))) дела не так хорошо как хотелось бы...Если бы мне нужно было бы на работу, то пришлось бы еще на месяцок больничный покупать)))
У меня все криво, косо, плюс отеки под глазами жуткие. .. Про макияж вообще не может быть речи, какой там тональный, я детский крем не могу по лицу размазать, все комками лежит, че с кожей не понимаю. .. А если кратко, то я в ожидании чуда)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Обидно, конечно, но Ищенко предупреждал, что совсем избавиться от него не получится. Будем ждать окончательного результата, а потом принимать какие-то меры. Есть вот такая фотка, не знаю насколько качественная, но мне ,кажется, на ней видно. Другой пока нет. Кстати, на верхних веках пигмента пока меньше, чем было - там кожи больше отрезали. Дай Бог, чтобы хоть так осталось! |
|
||||
|
||||
iryc-ka, я думаю что Вас не узнают на работе, настолько большая разница до и после! Мои поздравления
|
|
||||
|
||||
У Вас очень красивое лицо! И чудо обязательно случиться, только нужно потерпеть!
Спасибо за поздравления! |
|
||||
|
||||
iryc-ka, почитайте про SEFFI, может эта процедура решит Вашу проблему с темными кругами под глазами.
|
|
||||
|
||||
iryc-ka,спасибо. Да, похоже на то, что пигмент вернется, но почему-то мне кажется он не такой темный, как был. А отеки под глазами есть еще?
|
|
||||
|
||||
Ируся, жаль, конечно, что пигмент возвращается. Но... макияжем будешь его замазывать. Все остальное - просто здорово. Реаба действительно идет быстро и приятно))) Теперь будем ждать твоего выхода на работу и того фейерверка, который будет в твою честь)))
|
|
||||
|
||||
iryc-ka, сойти с ума!!! Если бы знать, что получишь такой результат, с закрытыми глазами в ту же минуту бегом на ОП...Красивая молодая, и видно что счастливая. Поздравляю тебя много раз!
|
|
||||
|
||||
iryc-ka, я видела Вас в холле перед операцией 21го, "живьем", так сказать,) и разрешите тоже высказаться - это реально Супер результат!! Поздравляю Вас и дока)
|
|
||||
|
||||
Ого! Бедные на работе сотрудники!)) Разница конечно потрясающая до и после, тут не получится сказать "хорошо отдохнула", но результат супер!
|
|
||||
|
||||
iryc-ka, фотки новые прям радуют глаз! Все очень достойно. Гордо неси свою обновленную красоту в мир, пусть завидует, есть ведь чему.
|
|
||||
|
||||
iryc-ka, идешь впереди планеты всей по срокам восстановления!!!!
Консилер светоотражающий тебе в помощь. Осенью вместе с доком подумаете что делать дальше с подглазьями. А может уже результаты по фибропластам будут. Как раз ищут претендента с такими проблемами. |
|
||||
|
||||
Настасья73, А ты как-то пыталась с пигментом бороться?
Цитата:
Из-за пигментации не расстраиваюсь, с ней родилась и прожила пятьдесят с лишним лет и ничего. На фоне таких глобальных изменений это пустяки.От "старого" лица осталось много маскирующей косметики, а осенью займусь и этим. yanat, Мой исходник испортить было сложно ( да простит меня Андрей Леонидович- он настоящий Волшебник), а у тебя задача- сохранить и приумножить свою красоту. Задача сложная, но выполнимая. Удачи тебе в выборе! Я старалась виду не показывать, что волнуюсь, даже домашним не разрешила провожать в клинику, приехала одна. А было заметно, что волнуюсь? Девочки форумские провожали, пришли в клинику и не давали мне грустить. Это для меня очень ценно. |
|
||||
|
||||
iryc-ka, выглядишь просто роскошно !!!!! Уже представляю , как на работе у всех челюсти поотваливаются при твоем появлении !!!!! Будет полный фурор !!!!!!
|
|
||||
|
||||
tati76,Результат ещё "сырой", но разница с "ДО" огромная. На сегодняшний день я довольна. Посмотрим, что будет дальше.
|