Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Oksanochka17, не бойтесь, даже если ямка останется, такую малютку либо док вам может коллагеном заполнить, либо филлер поставите (тут на форуме все Ивор в носы вводят..), короче фигня, главное общая форма.
|
|
||||
|
||||
Oksanochka17, ну тут предугадать сложно как оно будет. Я бы у доктора спросила, если беспокоит этот вопрос, есть возможность выслать фото и получить ответ? Или просто позвонить спросить. Мне кажется, что Вы панику раньше времени наводите. Понятно, что переживания и все такое, но как говорится: кто ищет, тот найдет)
|
|
||||
|
||||
Oksanochka17, позвоните доктору, уточните у нее этот вопрос. Я тоже делала у ЛБ рино, так по всем вопросам мучаю в вотсаппе ее ассистента СС =)_ прям с фото отправляю
|
|
||||
|
||||
Всем привет!!!! Очень прошу, помогите советом? У меня 8 числа будет ровно 3 месяца. Нос выглядит хорошо, но на ощуп... в левой стороне носа, ближе к кончику шишка, а с права хруст не приятный, если трогать. Что это за хруст, у кого нибудь ближе к кончику хрустел нос??? Меня это пугает... и шишка... она может уйти? Врач за шишку ничего не сказал, а за хруст ещё не спрашивала.
|
|
||||
|
||||
Носику почти месяц. На протяжении почти всего периода чувство распирания в верхней десне. Может ли быть, что десна тоже в отеке???
|
|
||||
|
||||
А уздечку во время рино не подрезали?
|
|
||||
|
||||
В любом случае десна находится очень близко к носу, так что отек там может быть.
|
|
||||
|
||||
Oksanochka17, У меня тоже после ринопластики сильно отекла десна. Больнее всего было на 3-й - 7-й день: даже зубы болели и кожа с нёба слезала, есть могла только пюреобразную еду. Сейчас 11 день, чувствую просто отек, боли нет. В клинике посоветовали полоскание ромашкой. Мне еще полоскание содой помогало.
|
|
||||
|
||||
Это отек так даёт о себе знать, сойдёт он и расписание уйдёт. Ухо-горло-нос – все взаимосвязано. Подрезанная уздечка не даёт таких долгих отечностей, это результат самой операции.
|
|
||||
|
||||
Была у стоматолога сегодня.
Сказали, что из за люминиров прикус изменился. И это ва им-то образом вызывает отек . Про рино сказала, доктор пожала плечами . Видимо, не сталкивалась ранее с этим. Ещё у меня слева от крыла носа прощупывается жесткий шарик. Справа тоже есть, но меньше. На форуме уже спрашивали. Но никто не ответил. Что это и проходит ли? Завтра иду на консультацию к ЛБ. |
|
||||
|
||||
Может и люминиры с изменённым прикусом, но скорее всего доктору надо было как-то оправдать внезапно появившийся отек, вот и списала на прикус. )
Некоторые девочки жаловались, что после рино у них и небо болело и ломота зубов была, так что это и последствия рино тоже. В вашем случае могло одно на другое наложится. В каком месте шарик? Шовный материал, заживающий рубец от шва, хрящ - главное, чтобы не видно было, а прощупываться могут следы операционного вмешательства, да и пусть, лишь бы не видно было. |
|
||||
|
||||
Абрикосик,
Шарик слева и справа от крыльев носа, между крылом и щекой. Прям в проекции , где крылья переходят в щеку. В самом верху носогубной складки. Слева больше. На ощупь больше на кость похоже. |
|
||||
|
||||
Там ничего такого не должно быть. Отек может быть? Тебе же крылья не подрезали?
Может своё строение такое? Обычно, все что было до рино - мы не помним) Так это верх крыла? Там могут быть следы остеотомии и отек от неё твёрдых тканей. Это ж не выпирает? Не заморачивайся, это со временем станет менее заметным и при прощупывании. Я так думаю. Или вот этот хрящик прощупывается, опять же отек меньше станет, он встанет на место. |
|
||||
|
||||
Абрикосик,
Нет, это не отек мягких тканей. Крылья не резали. Скорее похоже на результат остеотомии. Это не видно, только пальпируется. Просто страшно, вдруг отек когда сойдёт будет видно? |
|
||||
|
||||
Добрый день, подскажите мне пожалуйста ) справа на кончике носа (я указала стрелочкой) между крылом и спинкой как будто что-то выпирает( на ощупь твёрдое и все вроде ровно одинаково, а в зеркале и на фото какое -то отклонение( что это может быть? Носику 26 дней) профиль идеальный , а вот фас мне не нравится пока что..
|
Закрытая тема |
|
|