Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
oksie_oksie, конечно, такая веселая! Их легко понять!)))))
Для меня тоже было мучением спать на спине 3 недели......... Ничего, время быстренько пролетит!
|
||||
|
||||
Ты им понравилась)) нарядная такая сидишь)) кстати надо как то в жару компру прикрывать, тоже вопрос
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
oksie_oksie, эээээээ...... а ты спросила? Опечатались, видимо!
|
||||
|
||||
Окси, а паспорт на импланты выдали? Там должны быть наклейки с указанием всех параметров
|
||||
|
||||
04.07.16 операция
Да врядли 190, надо пойти разобраться))
Да точно паспорт!!!
|
||||
|
||||
04.07.16 операция
Ничего не спросила. Это все, что дали.. И лист назначений ещё. Уже в такси. Потом уточню.. Надеюсь, опечатка
|
|
||||
|
||||
Да опечатка конечно, видно же что больше даже по фото
|
||||
|
||||
У меня в выписке опечатка была, правда, несерьёзная, мне предписывалось антибиотики пить до марта 17 года)) пошла первый раз на перевязку, все уточнила у дока. Выписку ведь не они печатают, а ассистенты, так что ошибки вполне вероятны
|
||||
|
||||
Ладненько, поеду 12.07. на осмотр, захвачу эти выписки и уточню. Главное, сиськи отдали, а бумажки это второстепенно))
|
|
||||
|
||||
04.07.16 операция
Okse_okse, я когда твою выписку прочла, нсразу в глаза бросились эти 190 мл. Точно какая-то ошибка. на фотках явно больше 190
А вот паспорт на импланты вы у них в следующий приём заберите, он вам нужен. Должны были вам его отдать при выписке. Видимо на радостях забыли выдать. Отдыхай и набирайся сил!
|
||||
|
||||
Про паспорт Вы спросите обязательно. Выписка - это такое дело, меня отправляли домой без выписки.
|
|
||||
|
||||
oksie_oksie, обязательно забери паспорт на импланты, все документы и чеки об оплате. Всё, что касается операции, у тебя должно быть!
|
||||
|
||||
Девчули, я тут если что http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11335 ))))
|
||||
|
||||
04.07.16 операция
Ирина, чеки и договора все есть. Не отдали только паспорт на импланты.... И фигню в эпикризе написали..
Валерия, я уже там))) |
|
||||
|
||||
Как ты там?
|
|
||||
|
||||
oksie_oksie, отличные сиси получились! На счет сдуются - ты же мои фотки смотрела, ничего у меня глобально не сдулось, да и сверхвысокий профиль не растает.) С выпиской тебя! Дома-то все равно лучше.
Валерия Нервотряпка, я делала свою ОП на ОК, причем специально начала до операции пить, чтобы выровнять цикл. Ищенко был в курсе, ничего мне отменять не велели. Девочки, по встречам есть тема, я как раз пытаюсь возобновить традицию, давайте там обсудим: http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10616
|
||||
|
||||
04.07.16 операция
Девочки, доброе утро! Первая ночь дома. В вечеру случился отек адский, плечи заболели, живот и сиси. Их прям разорвёт сейчас. Размер точно 3-4 на вскидку. Как в первый день были.
Полночи себе сооружала трон из подушек, вроде устроилась... один раз за ночь поймала себя, заразу такую, за попыткой на бок лечь. Попа под утро снова немела. К утру уже немного сползла в горизонталь. Муж, рано уходя (чувствую), тихонько каждую грудь поцеловал ) а то вообще вчера обиделась, что ни посмотреть, ни потрогать не хочет. ("Заживет, тогда и насмотрюсь") Вчера не успела (читай - забыла) в аптеку заехать - с клиники сразу по делам, вылетело из головы.. Так что без антибиотика и обезболивающего прожила. Сейчас доеду все-таки, закуплюсь... Дома что-то есть, типа аналоги, но все не по списку, а мало ли... не хочу рисковать. Думаю ещё что-нибудь от отеков поклянчить у фармацевтов. Мыться можно будет завтра. Так что компру пока не трогаю. Фотками тоже не дразню. Теперь персонально - ЛяМурчик, бывало и лучше, но терпимо общее состояние нормально, это главное )) Ironwill, спасибо! Дома лучше))) да у тебя и отека такого сильного я не наблюдала. Может, чужое иначе воспринимается?? Встречи надо обязательно возобновить! Иду в темку устраивать революцию))) |
|
||||
|
||||
oksie_oksie, доброе утро!
Муж боится навредить...))) мой тоже оооочень боялся! Смотрел на них завороженными глазами, практически слюнки сглатывал, но трогать боялся)))) Я ему - ВА разрешил, не боись! А он прям очень переживал) до сих пор мне во время секса периодически говорит - аккуратнее, не придави! И прям пылинки с них сдувает)))))) По поводу переворачиваний на бок - да, это проблема... Я тоже очень боялась во сне перевернуться, тк на спине долго не могу! Даже просила любимого - почувствуешь/увидишь, что начинаю ворочаться, сразу обратно меня двигай или буди!
|
||||
|
||||
04.07.16 операция
Alision, у меня как-то без энтузиазма даже смотрит. Боится, наверно швов и синяков. Очень отстраненно держится, в общем. Надеюсь, привыкнет.
Съездила до аптеки, набрала всего по списку, плюс сверху вобензим и бифиформ. От отека лист брусники прихватила. Двери тяжело даются, стараюсь ногами открывать. И за рулём как старая умирающая мышь лапками перебираю. Вчера разъезжала на заднем сиденье, чтобы не пристёгиваться, на кочках и лежачках было неприятно. Сегодня уже с ремнём и в принципе ничего даже. Надо включаться в работу |