Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вик, давай пиши, как надо!
Мое желание: Иметь радость ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сделала!))) Ждем -с...)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я в финале!!! В Москву поеду очно, обязательно! Хочу вас всех обнять! И тех, кто голосовал за меня и тех, у кого были другие фаворитки!) Надеюсь, что выход в полуфинал мне обеспечил "желательный листок"))) И ваши кулачки! И питерских девочек хочу увидеть и московских!!! И хабаровскую красавицу хочу, и всех-всех-всех! Прикипела я к вам.... ох как прикипела!)
Я вас люблю!) И не верю в свою победу. Это честно.. Ничего мне в жизни на халяву не давалось... ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Dbnf, Викуль, откуда знаешь?
Каждую свободную минутку заглядываю. Написано "голосование..." Боюсь дышать. |
|
||||
|
||||
![]()
Sunnyway, тема голосование закрыта, а в прежней "ринопластика" Катерина написала, что 5 финалисток... В понедельник звонить в Сохо клиник и записываться на консу.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sunnyway, спасибо!) Это еще не вечер..... Это мы уже проходили... ))) Рано радоваться!
|
|
||||
|
||||
![]()
Т.е. он возьмет не всех?
|
|
||||
|
||||
![]()
Sunnyway, было заявлено в начале: или 1, если подходит под обе опи, или 2 - рино и блефаро.....
|
|
||||
|
||||
![]()
Dbnf, Не кисни!!))радоваться никогда не рано))!наобмнимаешься хоть)) с девчонками).И вааще….Вон у тебя скока приключений..и в Питер сьездила..щаз в Москву…Не могу я поверить..что доктор не порадует тебя ничем..Не могу и всё тут.!
|
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела...
Ну а вдруг? Ищенко брал по несколько. ![]() Dbnf, удачищи!!! В карту почаще заглядывай. Продолжаем держать кулачки. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ды эт даааа.....)))) :
Наш характер в приключениях неистов, заду нашему они милей чем стул. Пьяные российские туристы палкой тыкали в испуганных акул… ))))))))))))))))))) Продолжаем.....) Спасибо за поддержку! |
|
||||
|
||||
![]()
Dbnf, операция по акции, это не совсем "халява", или лучше сказать - совсем не это слово))) ведь выкладывать фото, активно и позитивно общаться, даже когда "накрывает" депрессия и не хочется ничего, только спрятаться и чтобы о тебе забыли - это трудно.))) Успеха вам!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
belle, спасибо! Верю в свою звезду!
|
|
||||
|
||||
![]()
Dbnf, поздравляю с первым шагом к мечте! Продолжаю усиленно болеть за тебя. Удачи!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
скифка, сегодня утро, и я уже опять верю, что это буду Я!))) А по ночам чета не верю...) Потому что по ночам надо спать,! ))) А не думать!)
|
|
||||
|
||||
![]()
Dbnf, ну утро-то мудренее! Поэтому все сбудется! А по ночам если не сплю, то тоже всякая хрень в голову лезет. А ты все плохие мысли даже думать не начинай, души сразу, еще на подходе к голове.
|
|
||||
|
||||
![]()
Dbnf,
мысль материальна! мы все желаем тебе победы! а там уж пусть будет - как будет..... Всё твоё, что тебе гармонично и нужно, произойдет с тобой обязательно! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, у меня завтра консультация в 18-00. С радостью выпью кофе, если у вас есть время с 14-15 до 18-00)
|
|
||||
|
||||
![]()
Викуль! Поздравляю!!!
А где? В Москве или в Питере? |