Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Продублирую сюда. Нашла магаз на Али, продающий реплики Herve Leger- платья, юбки, топы, купальники... офигенные шмотки!!! Советую прям от души! Вот некоторые из моих покупок. Натуральную грудь плющат ппц, а с силиконом- шик! Ссыль Look what I found on AliExpress
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
ЯSasha, правда все очень красиво, мне особенно платья понравились)))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, спасибо! я у них кучу платьев назаказывала разных цветов, прислали мне всё быстро, и качество реально, не придраться! И самое, что радует- пойду в клуб гулять, и не буду трястись как полоумная над платьем! Одно дело пролить колу на платье за 50 баксов, другое- за полторы тыщи баксов.... а смотрятся ОДИНАКОВО!!!!)))))
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
в желтом очень эффектно)))
|
|
||||
|
||||
ЯSasha, на всех фотках ты великолепна!
|
|
||||
|
||||
Во всём красавица! Главное фигура
|
||||
|
||||
Яsasha деиствительно очень красиво,а грудка выше всяких похвал!!!!!!!!
|
||||
|
||||
ЯSasha, когда мучают сомнения и страхи, после таких позитивных тем с ТАКИМ результатом хочется бегом бежать в клинику! Мои поздравления и пожелания, чтобы Вы проблем не знали с имплантами многие-многие годы!
|
|
||||
|
||||
Мишка Гамми, спасибо большое!
alex1971, JVA, Sylvia, Meravigliosa, спасибо, красавицы!
|
||||
|
||||
ЯSasha, очень красиво! И в платьях и без )
Спасибо за ссылку . Почитала в комментах к платьям, да, плющит натур грудь, а нашу наоборот украшает )) А какой размер брала? они хорошо тянутся?
|
||||
|
||||
Доми, брала размер S, они не маломерки, размер в размер идут. Тянутся хорошо. В принципе можно было б и на размер меньше взять, чтоб утянуть живот/попу, но тогда есть риск получить валики над платьем))
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Первые сутки после операции и пять месяцев после. Потрясающе, конечно, как из квадратных кирпичиков у шеи всё превратилось в офигенскую грудь! колдунство, не иначе!
|
||||
|
||||
ЯSasha, спасибо, какая наглядная склейка, у меня такие сиси вначале получились плосковатые и много верха, кирпичики-горбики, а теперь я вижу какая красота родилась, ууух, как здорово, такие фото вселяют огромную надежду в меня))))
|
|
||||
|
||||
Яsasha очень информативное фото, грудка выглядит красиво и очень естественно,спасибо за фотки.
|
||||
|
||||
ЯSasha, очень показательное фото!
Невероятно, как грудь меняет форму. |
|
||||
|
||||
ЯSasha, очень красивая грудь и швов не видно! Хирург постарался, отличная работа! И фигура сногсшибательная!
|
|
||||
|
||||
ЯSasha, спасибо за такие наглядные фотографии! Этакий показательный пример для тех, у кого сразу после операции грудь не пойми какого размера и не пойми какой формы. :D
Нет, все-таки надо на законодательном уровне запрещать женщинам после пластики как min месяц рассматривать себя. Чтобы не расстраивались почем зря. |