Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила,
|
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила, шовчики перед ушками идеальные, овал уже проклевывается, синяки переходят в желтяки. Движение в правильном направлении!
|
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила, овал очень хороший!
Сделайте склеичку, будет лучше видно разницу. И конечно очень жалко, что так мало информации и фото первых двух недель. Ведь и фото и описание реабы очень важны и интересны всем кто это уже прошел это и особенно тем у кого все впереди. Не скупитесь на фото и повествование! |
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила, марионетки не ушли или это отек дает их?
|
|
||||
|
||||
anele-z, ой, а я не в курсе, что такое марионетки..., просветите, плиз
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Это морщинки от углов рта, которые вниз спускаются с возрастом. У молодых их нет.
|
|
||||
|
||||
Губоподбородочные морщины, опускающие уголки рта вниз, придают лицу печальное, скорбное выражение. Этот вид морщин принято называть марионетками: ведь вертикальные линии, идущие от уголков рта к подбородку, напоминают конструкцию нижней части лица одноименных кукол (нижняя челюсть и губы таких игрушек выполнены в виде отдельной детали).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Поэтому пока - бла, бла, бла. 12 дней после операции. Глаза зажили совсем!!! Правда приходится прикладывать усилия для их полного зажмуривания при умывании. Сегодня устраиваю им карнавал -крашу первый раз после ОП.!!! Швы вокруг ушей , в волосах на шее и над ушами рядом со лбом еще не сняли. На шее за ушами- коротенькие узелки , которые от трения о подушку после сна начинают чесаться. Немного беспокоит "ватность" щек, впечатление, что заложены уши, чувство натяжения вокруг лица. Очень выручает круговая давящая повязка из тянущегося бинта. которую мне скрутила медсестра из клиники и рекомендовала одевать после снятия пластыря. Одеваю ее пока никто не видит и для сна.Гораздо легче голове, включается мозх . начинает лучше работать и сосредотачиваться, забываю об отечности . Видимо действует мышечная память дооперационного периода. Снятие всех остальных швов обещали на этой неделе. Очередную фотосессию выложу в юбилей - 2 недели со дня проведения операции. |
|
||||
|
||||
anele-z Небольшое провисание щек есть, отечность и припухлость.
Но по сравнению с дооперационным периодом- день и ночь, (даже скажу не так- в Питере ночи очень даже светлые бывают), земля и небо.Смотрите фото до операции и губы сегодня. Носогубные складки разглажены. Губы не провалены.Объемом больше, но в меру . Правда заметила, что после долгого монолога симметрия губ нарушается-захлопываю рот - верхняя губа смещена относительно нижней. Отношу это за счет неравномерного отека половин лица. Выкладываю фото своей спасительной повязки- может это плацебо? |
|
||||
|
||||
Губы красивые. Прям губы 20-летней девушки. Напомните, липофил был в губы?
|
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила, а может вы попросите в клинике сфотографировать вас на этом сроке в стандартных ракурсах? Хоть и на ваш телефон, но не селфи, а что б правильные пропорции лица были видны. А то все ваши фото - то снизу, то сбоку, то сверху- лицо искажено на них.
|
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила, очень нравится наполненность губ, точно, как у юной девушки. Но кончики губ хочется поднять вверх))) Улыбайтесь чаще
|
|
||||
|
||||
Dbnf Наталья Михайловна обещала сделать липофил в верхнюю губу. Я просила, чтобы чуть-чуть- муж не любит утят.
Meln. Профессиональные снимки в клинике делали. упрашивала-пока не дают. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну что мы, чессслово, вытягиваем..... |
|
||||
|
||||
Так обещала или сделала?....
Ну а относительно фотографий 1 раз в неделю.... Мало..... Тем более, что на первых порах, когда лицо меняется каждый день. Чессслово, все манипуляции, которые у вас были, мне очень интересны... Но захожу сюда все реже и реже... |
|
||||
|
||||
Dbnf.Обязательства перед клиникой я все выполняю. у них претензий ко мне нет.
|
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила, вы поймите, с таким скудным описанием все меньше и меньше девчонок будут просматривать вашу тему и соответственно ваш доктор не получит ту рекламу ради которой вам БЕСПЛАТНО вернули молодость. Эта акция не благотворительность, а реклама таланта доктора на конкретном человеке.
|
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила, я не про профессиональные снимки ( хотя нам тоже их интересно видеть) , а про стандартные снимки в стандартных ракурсах. Что бы вас кто то нормально сфотографировал, а не вы сами себя - лицо кривое получается , когда сам себя фоткаешь. Если вас дома некому сфоткать , я просто подумала, что на очередной пере вязке или снятии швов, вы могли бы попросить любую медсестричку нормально вас сфотографировать.
|