Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
И потом, тип лица и старения тоже стоит учитывать, а не только все заслуги Обаджи приписывать. |
|
||||
|
||||
Относительно полезности и вреда, вот только что на обед был лосось. Теперь думаю чего больше я потребила омеги-3 или ртути))))
*Illonika*, Почему постоянно? Она говорит три месяца в году. Тритиноин у нее постоянно. |
|
||||
|
||||
LatteCoffee, я в какой-то статье читала ее рутину, там было про постоянный гидрохинон. Возможно переврали.
|
|
||||
|
||||
Уход с ретиноидами, третиноином, Обаджи - ЧАСТЬ IV
Я тоже эту даму видела, думаете у нее не было подтяжек? Что-то верится трудом, третиноин все равно не даст такой эффект от птоза, качество кожи да, но в 62 невозможно так выглядеть без операции, имхо
А гидрохинон не больше 4 месяцев, и под глаза я бы его тоже не стала. Я вообще боюсь что-то под глаза с шелушением мазать, там и так кожа тонкая. В одной группе на фейсе, увидела что хорошо пептиды под глаза, одна девушка написала свою систему, и те кто ее испробовали, в полном восторге, реально морщины убирает. Только это надо самим все купить и смешать. Цитирую: "От мимических морщин очень помогает пептид аргелирин в рабочей дозе 10%. Как делаю я: покупаю аргелирин 5 мл, 5 мл леуфасил и 3 мл матриксила ( для увлажнения и создания плёнки). Смешиваю и пипеткой под крем наношу по 2-3 капли этой смеси на мимические морщинки. Иллоника, прокомментируете, пожалуйста, стоит заморачиваться? |
|
||||
|
||||
*Illonika*,
Я статьи про нее не читала, и есть ли они, она ведь не знаменитость какая. Я от нее слышу, что она пользует. В том же ролике хотя б говорит что три месяца в году на системе, а потом поддержка. Не знаю. Приходится верить тому что говорит. А говорит, что ничего не делала даже ботокс и филлеры. |
|
||||
|
||||
Ну ботокса реально нет, по мимике видно. Но тогда бы все как она все хорошо выглядели, что ж звезды Голливудские опи делают, а не сидят на третике.. но реально, ей больше 40 не дашь же...
|
|
||||
|
||||
Trudi,
Ей дашь больше 40 когда она без макияжа. Там в конце она себя показывает как шелушится кожа, ну и в других роликах тоже есть ее "голое" лицо. Кстати, любопытно, что несколько лет назад она выглядела хуже/иначе чем сейчас. Там есть видео где ей 58 лет. так вот в 61 намного красивше. |
|
||||
|
||||
Не знаю. Я не люблю такие самоделкины поделки и ратую за готовые формулы от производителя. Но если есть дух экспериментаторства, можете попробовать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот и странно, 25 лет на третике, на тот момент, а эффект только через 28 стал виден)) |
|
||||
|
||||
Trudi,
Не совсем верно, что эффект стал виден только через 28 лет. Если б она успешно старела, старела , а потом бац и помолодела. Это было б верно. А так она поддерживает и держится в течении всех этих лет. Долголетнее использование третиноина и привели к тому что она сохранилась так хорошо. А разница в видио, так тут еще ж наверное играет роль и макияж и прическа и здоровье. У нее болезнь Крона. Сейчас у нее ремиссия , как она говорит. Вот ее видео где ей 58 лет. Для такого почтенного возраста очень неплохо. |
|
||||
|
||||
Красивая женщина, конечно. Но вот что меня удивляет, она четверть века на третике, и до сих пор прыщи и шелушения??? За 25 лет кожа не привыкла? Не, что-то тут не то.
|
|
||||
|
||||
Элси,
Прыщей нет. А то что шелушится так она ж три месяца на интенсив обаджи. Видео так и называется "Three Month Full Obagi Update", там она рассказывает как пользуется обаджи и как шелушится после него. Кстати, пытается убрать кольца на шее с помощью обаджи. Она не только на третиноине много лет, она и на обаджи много лет. |
|
||||
|
||||
LatteCoffee, в том видео, что вы давали раньше (где шелушение в конце, начиная примерно с 10 - 11 минут) прыщи есть. И ещё какие! И, если уж на то пошло, у Обаджи (в классике) как раз в активах третиноин и гидрохинон.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И таки да, у Обаджи в классике третиноин и гидрохинон Я с этим не спорю |
|
||||
|
||||
LatteCoffee, да и я не спорю. Просто сложно не заметить, например, прыщ с белой головкой на подбородке. Он просто бросается в глаза, остальные- на лбу и щеках не такие эффектные. И, повторюсь, если банальные прыщи вывести за 25 лет обаджевский третиноин не в состоянии, то я вообще не понимаю о каком анти-эйдже может идти речь(.
|
|
||||
|
||||
не вижу связи прыщей с анти-эйдж эффектом.
Прыщи могут быть по разным причинам - гормональные (сальные железы активно работают) или забиваются поры от намазываемой регулярно косметики (санскрин, тональный, неподходящий базовый крем). Работа сальных желез непрерывна, а третиноин не волшебная палочка, способная решить всё. У меня проблемная кожа и особенно портится в критические дни. Третиноин помогает и облегчат ситуацию - прыщиков меньше по количеству, они меньше размером и проходят быстрее. Но это не чудесатое средство, что разом решило все мои проблемы. Я могу намазать неподходящее мне средство и испоганить буквально за несколько часов бывшие еще недавно чистые поры. Или вы думаете, что на третиноине такого быть не может и он гарантия от всех случаев, в том числе и гормональных скачков? Есть те, кто принимал Роаккутан (изотретиноин), а это по сравнению с намазываемым третиком лошадиные дозы, но так на 100% и не избавился от акне. Хотя ситуация улучшается значительно. Цитата:
И если у вас были где-то комедончики, то они полезут на поверхность белыми головками. И еще по поводу её внешнего вида. Она в целом очень хорошо выглядит для 60 лет - тело крепкое, плечи, кисти рук... То есть она в целом медленно стареет. Поэтому и лицо хорошее. То есть это не столько заслуга третиноина (хотя и его не сбрасываю со счетов), сколько всего организма. А с третиноином было бы показательно, если старые руки и декольте, соответствующие возрасту, но зато свежее лицо, именно которое обрабатывалось бы "системой обаджи". |
|
||||
|
||||
*Illonika*, нет, я не думаю что третиноин панацея. Как раз наоборот, я критиковала лакированное видео дамы, где явный посыл был такой - это заслуга третиноина! А в конце показана кожа "алянатюрель" -где кожа в прыщах, куперозе и вообще ужас. Трет хорошая штука в рутине, но не более того. А рекламировать кожу, на которую нанесено 5 слоёв праймеров и проф макияж, и рассказывать что "вотэтовотвсё" исключительно обаджевский трет и его система - ну, мягко говоря, нечестно. Из серии - "наши слоны самые слонистые слоны в мире"!
|
|
||||
|
||||
Тип старения решает всё
Птозный никаким третиноином не удержишь. |
|
||||
|
||||
Это дааа
У меня как раз птозный. Как одержимая мышцы лицевые качаю, порой задумываюсь и во всяких там трамваях и такси гримасничаю)) Окружающие явно опасаются))) |
|
||||
|
||||
У нее провисаний шеи и подподбородочной области почти нет. А это прежде всего - стабильный вес на протяжении всей жизни, мышцы шеи и осанка в хорошем состоянии, что очень влияет на овал лица. Ну и постоянный оскал держит скуловые мышцы в тонусе. Так что, не в третике здесь дело.
|
Закрытая тема |
|
|