Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
СветаШ, для того, чтобы поднять уголки глаз, нужно сделать височную подтяжку.
Если сделаете без височной верх блефаро, то уголки останутся на месте, а взгляд будет более открытый. На Вашем месте, я бы низ блефаро не делала. Оставила как есть. Без комплексного подхода лучше не трогать эту зону. Доков мы не советуем. Не принято. Вы в каком городе живете? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Alena34, можно - 39.
|
|
||||
|
||||
alena-a, свою точку зрения по поводу лазера во время ОП я высказала.)))
Цитата:
Имеется в виду Фраксель re store. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Возможно у эрбиевого лазера и лазера CO2 разные сроки реабилитации (это же не одно и тоже?). Читала отзывы девушек после CO2 - писали, что в люди дней через 7-10. Я же сама не уточнила, что у меня CO2! Alena34, по Вашему вопросу я предположила, что у Вас есть мнение относительно моего поста? |
|
||||
|
||||
Gelena995 , спасибо за информацию по Фраксель re store. Заинтересовал маленький срок реабилитации в отличии от лазера. Почитала про него... Мне надо! Но, наверно, опоздала? На улице много солнышка уже. Я склонна к пигментации. Пока не вычитала нигде про рекомендуемые сроки проведения процедуры. Неужели круглогодично?
|
|
||||
|
||||
tatabon, нет, лазер уже нельзя. Начните с ноября 1 раз в месяц, всего раза 3-4.
Я довольна очень. Качество кожи улучшилось. |
|
||||
|
||||
Девочки добрый день!
Прошу вашего совета, у меня грыжи , вернее мешки средней зоны лица, к лету решила немого похудеть 2-5 кг сбросить, начала заниматься спортом, только сбросила 1 кг и лицо стало еще хуже, есть ли возможность предотвратить этот процесс или как не худеть лицу? может кто то сталкивался, или на форуме темка есть, пока не найду. |
|
||||
|
||||
lili2016, фото покажите, чтоб получить советы девочек))
|
|
||||
|
||||
хорошо, вечерком сын со школы придет, сделаю обязательно!
|
|
||||
|
||||
Именно это мне и надо. Качество кожи. Будем ждать ноября. Может быть, наконец-то, удастся избавится от пор, нормализовать работу сальных желез... Пилинги, увы, только временно помогают. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
По моему это суфы
|
|
||||
|
||||
alena-a, я читаю про лазер и думаю, что бы ещё с собой сделать. Прочитав пост
Gelena995, о том , что " в определённом возрасте " свойство кожи "становиться на своё место" теряется , вот и переспросила . |
|
||||
|
||||
ага, они, но вот как худеть, чтобы они больше не становились, нужно фигуру в порядок привести и лицо не дает
|
|
||||
|
||||
lili2016, а фото без наклона можете выставить. В ФАС.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И их вроде удаляют |
|
||||
|
||||
Meln, завтра сделаю, сегодня не вышло , уже поздно, ничего не видно...
Хочу все знать, что то не нашла ее ((( |
|
||||
|
||||
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2820
"Не благодарите меня "- как говаривал Остап Сулейман Берта Мария Бендер Бей |
Закрытая тема |
|
|