Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kira., просто потрясная грудь!
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте! А подскажите, кто-нибудь узнавал у врачей этой клиники по поводу возможных осложнений после операции. Как обстоят с этим дела, делают ли коррекцию, если что-то не устраивает. И сколько по времени наблюдают после операции?
|
|
||||
|
||||
tanyshka47, у меня просто подтяжка якорная была. Первый визит через неделю посте ОП, следующий через месяц после ОП, и ещё один через 3 месяца после ОП. Вот у меня три месяца будут 11.05 пойду где- то после майских.
Все никак не соберусь выставить фотки))))) Верхний полюс конечно подадутся, но меня ОЧЕНЬ все устраивает. Мажу до сих пор траумелем каждый день, так как под одной грудью был синяк большой. Док сказал, что месяц-два и рассосётся. Вроде и рассосался, но кожица не совсем белая. Мажу! |
|
||||
|
||||
Siryus, спасибо))
tanyshka47, мне когда делали операцию, соседка по палате переделывала грудь. У неё одна сильно опустилась, переделали все бесплатно. Причина по которой так у неё произошло неизвестно. |
|
||||
|
||||
Подскажите лучше похудеть и сделать грудь или без разнице?
|
|
||||
|
||||
А в чем разница? Если похудею можно больше имплантат ставить?сейчас 0,5-1,похудею вообще чу чуть
|
|
||||
|
||||
Ну если чуть потом похудеть то нет думаю проблемы, но врачи рекомендуют сначало максим похудеть как вам надо, потом опи. После оп я например и многие поправились, там и отеки и импланты весят, сложно скидывается честно скажу , но это по мне , другим может и легко. Просто знаю по себе на оп я пришла 46 кг, утром уехала из клиники 48,5! И вот сейчас 2 мес прошло я 49-50 держится. Вроде и голодала, и отеки уже все ушли, а вес вот такой. Некоторые по 5 кг весы показывают, незнаю с чем связан набор веса но он чуть есть. В параметрах вроде не особо заметно, а весы показывают, вот
|
|
||||
|
||||
Если похудеть имплант больше может влезть?
|
|
||||
|
||||
Девушки, такие вопросы обсуждаются только в разделе Пластика груди. Здесь - исключительно о клинике, хирургах, показывать свои результаты.
|
|
||||
|
||||
Вчера был второй осмотр в месяц после оп, съездила к Андрееву А.С. , делала якорную мастопексию с имплантами. Весь месяц соблюдала рекомендации и даже не подсматривала как выглядят швы, так что очень волновалась когда снимали пластыри ) Док как всегда внимательный, все подробно расказывал, что делать со швами , правда прошел 1 день а я уже забыла ( хорошо что Александр Сергеевич отвечает на все вопросы в ватсапе , потому что с швами сразу много вопросов у меня возникает . Ещё я очень переживала что грудь получится большой , при гв у меня размера до 5 вырастали , поэтому не хотела большую, думала про 2-2,5. Говорили с доком про подтяжку без имплантов , он тогда сказал, вам будет мало, и как же он был прав ! Я ему очень благодарна за грамотные рекомендации , грудь получилась как я хотела не большая и не маленькая )
|
|
||||
|
||||
Девушки,у кого операция в этой клинике в мае,отпишитесь)
|
|
||||
|
||||
Я просто буду делать в этой клинике, или у Андреева или у Сванадзе
|
|
||||
|
||||
Stolichnaia, У меня) 6 мая, анализы сдала жду результаты.
|
|
||||
|
||||
Вот и наступил мой черёд написать свою историю операции.
После окончания кормления второго малыша, я начала подыскивать врача. Съездила на две консультации , а потом случайно ,тут наткнулась на бюстклинику, и отзыв о докторе Андрееве А. С. Сразу позвонила и меня записали на сл день на консультацию. Могу сразу сказать, зайдя в клинику, как то все располагает там к себе. Все такое уютное и домашнее. Поговорив с Александром Сергеевичем, я сама от себя не ожидая, произнесла "запишите меня на операцию", так ,док меня к себе расположил, своей деликатностью, уверенностью, ненавязчивостью , чётко, полностью, грамотно, ответил на все мои вопросы, что у меня не осталось ни капельки сомнения, о том, что оперироваться я буду только у него. Операция была назначена на 26. 04. С утра приехав в клинику , заплатила, потом провели в палату там переоделись, заполнили документы, катетер и ...... Мне делали операцию второй ,сначала моей соседке. При разметке , А С. спросил у меня какой будем ставить профиль- высокий или сверхвысокий, на, что я , полностью положившись ,на профессионализм Александра Сергеевича ответила " Не знаю , сделайте мне просто красиво , какой вы посчитаете нужно ставить, тот и ставьте . " И не ошиблась ! Александр Сергеевич сделал все именно, так , как я хотела!!!!! И профиль, размер и форма! После операции самые сложные первые два дня на третий я даже не пила болеутоляющие. Медсестры в клинике очень хорошие. Я попала в смену, когда дежурила Ольга и Светлана. Обед и ужин много ,вкусно ,по домашнему. Вчера был первый осмотр после оп, А.С , как всегда, был на высоте. Выдержанный , тактичный , уверенный, в общем прям , вот как сказать? - лично по моему мнению, настоящий профессионал. А ещё ,у него очень обаятельная улыбка ))) Сейчас выставлю фото. Мне была сделана якорная подтяжка, с имплантами ( анатомы 255 высокий профиль) плюс редукция левой груди. |
|
||||
|
||||
Галина 35, пожалуйста, выложите фото из жизни.
|
|
||||
|
||||
Hellcomander, спасибо ))) они и правда получились, то , что надо!!!!
|
|
||||
|
||||
Я делала 28.04 у Труфанова Д.И , уже получается 9-й день после операции, полет отличный Если будут какие-то вопросы про клинику и про врача -с радостью отвечу
|
|
||||
|
||||
Девчули, привет!!! Кто в конце мая планирует оперироваться ????
Я на 24.05 к Варфоломееву иду, давайте держаться вместе!!! Страшно - жуть как!!! |
Закрытая тема |
|
|