Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне кажется, все отлично будет. У меня сильный отек был только двое суток, потом очень даже можно выходить. Синяков не было
|
|
||||
|
||||
juja, если народ напугается, то это его проблемы. Я на 3 из день после лф улетела домой. В постопер виде ходила по магазам и рестикам в Москве. Интенсивность Отеков и синяков у всех индивидуальна. Кто-то из-за язвочки герпеса на губе из дома не выходит.
|
|
||||
|
||||
всем спасибо, кто откликнулся! можно теперь и решение принять!в крайнем случае очки одену))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Синяков не было практически, зато был небольшой бурят) я как раз на третий день ездила на рабочую встречу. Все на меня странно смотрели, но из вежливости ничего не спросили) В целом, дней через 5-7 было вообще сносно) |
|
||||
|
||||
если все срастется, планирую на 3-й день на работу, будь,что будет) хотя чувствую спалюсь конечно...
|
|
||||
|
||||
juja, 3 день самый отек, с 4 дня на спад . Я говорила , что укольчики " красоты и т.д.".
|
|
||||
|
||||
Девчонки, всем привет! Вот и я пополнила ряды липофильщиков. Долго читала эту тему, раздумывала над этим и всё же пришла к этой опи. Мой ЛПФ был 28 апреля. Делала в Минске. Доктор Батюков Д.В. Раздуло меня конкретно. Пока что не узнаю свои черты лица. Но, это нормально для третьих суток. К этому я себя морально готовила. Выкладываю фотоотчет
1 фото - до ЛПФ 2 фото - разметка 3 фото - сразу после 4 фото - второй день 5 фото - сегодня |
|
||||
|
||||
Судя по фото, отек очень быстро спадает.
|
|
||||
|
||||
Да, отечность потихоньку уходит, но последнее фото не до конца передаёт всю реальную картину. От бурятости очень подперты глаза, они выглядят маленькими и заплывшими и плюс синяки висят мешком, что придает запойный вид. Реаба в самом разгаре.
|
|
||||
|
||||
Валеркин, отлично. Результат будет класс кмк. Отек уйдёт, не волнуйся. В губы тож делала?
|
|
||||
|
||||
balutina, спасибо. Да, в губы тоже залили. Но это так скорее просто бонусом. Ни для кого не секрет, что жир там не живет. Док это и не отрицал.
А по поводу результата - я тож надеюсь и верю, что будет класс. В любом случае всегда можно добавить. |
|
||||
|
||||
Валеркин, сколько тебе лет, если не против? Для инфы о тургоре и состояния тканей.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже в губу верхнюю добавили жирок бонусом. По истечении 10 дней визуально ничего не осталось. Но при пальпации "колбаски" еще есть
Так что, девочки, за деньги точно не соглашайтесь липофил в губы!)))) |
|
||||
|
||||
энн2015, я значит приду на работу в самый разгар реабы((, но дело в том,что когда мне дадут отпуск АС уедет на моря..в том году так вышло, я к нему просто не успела и в итоге за год на гели спустила денег,как на несколько липофилов..хотя эстетический эфект так себе.
планирую только подглазья и скулы, надеюсь на не сильно отечный вид. |
|
||||
|
||||
Валеркин, очень очень интересно! С губ очень быстро отек уходит по ыото
|
|
||||
|
||||
juja, я на пятый день , легкий отек и все. Можно наврать про уколы, смотря как и сколько будет вводить. ( мои фото на 5 день)
Yulia_ra, в губах жир практически не остается, там жировых клеток нет, поэтому клеткам пересаженным целятся не за что , отек на губах держится дольше , чем на др. частях. |
|
||||
|
||||
Yulia_ra, на данный момент у меня отек верхней губы более интенсивный, а нижняя сдулась практически. Наверное, все индивидуально.
|
|
||||
|
||||
энн 2015, замечательный у Вас вид и не скажешь, что накануне липофил был. 👍 А Ваш док не Гришкян случайно?
|
|
||||
|
||||
juja, Да, у меня своя тема была.
|
Закрытая тема |
|
|