Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Отек растет)
|
||||
|
||||
![]()
ТочкаНевозврата, и я думаю, что отёк. Она не зря должна хорошо сдавливать, как и всё остальное компрессионное белье. И у кого сразу выражен отёк или подтяжку делали, назначают компру с лентой для еще большей компрессии.
|
||||
|
||||
![]()
Tajarr, ч бы не сказала что компра мне сильно сдавливает, мне дрк изначально сказала, что туго мне не надо застёгивать и лента у меня тоже чисто номинально... блин, я то думала это сиси осаобождаются блииин... а вообще они у меня уже мягонькие)
Mama1980, у нашего дока всем компру с лентой выдают, независимо от подтяжки или нет. Эххх, ч думала сиси на свободе хорошеют и растут)))
|
||||
|
||||
![]()
ТочкаНевозврата, пусть сначала прирастут хорошо))) а потом снимем этот бронежилет и распушим их на свободе))) пока док не разрешит снять, лучше терпеть.. А в остальном - сколько докторов, столько и мнений, подходов, назначений, рекомендаций и т.д. Надо слушать каждому своего, мы ж не зря их выбрали и доверились именно им.
|
||||
|
||||
![]()
Mama1980, да не, я не против в ней ходить) тем более 2 недели ещё и всё))
|
||||
|
||||
![]()
Mariya2, что то грандиозное будет)))! Поздравляю!
Дочитала за 2 дня, наконец то.))
|
||||
|
||||
![]()
добрый день девочки) сегодня 3 нед, полет нормальный) грудь с каждым днём мягче,но вот снизу,нижний полюс твёрдый и онемевший ,как долго держится отек и онемение?!)
|
||||
|
||||
![]()
ТочкаНевозврата, ух как быстро, а мне еще почти полтора месяца в компрессоре, и полторы недели с лентой
|
|
||||
|
||||
![]()
Нелля83.
Спасибо большое! У вас очень аккуратная и красивая грудка. Как приживется, вообще будет супер!!! Цитата:
А у меня сегодня раздуло левую сторону, хотя до этого была сильнее правая.
|
||||
|
||||
![]()
Feyfey, а когда оп у тебя была?
|
||||
|
||||
![]()
ТочкаНевозврата, везёт))), а я только неделю относила, а уже насладилась сполна(( и от компры, и от спанья на спине((, сегодня еще и болит всё, не там, где швы, а сбоку и подмышками, да и грудь ноет. Извиняюсь за нытье, но меня здесь надеюсь поймут
Oksa81, приятно слышать, что хоть кому-то понемногу легчает!
|
||||
|
||||
![]()
ТочкаНевозврата, 25.03, через неделю после твоей, вертикальная подтяжка на имплантах ( нагор 240)
Все ок, но на правой груди внизу со стороны межгрудки болит и имплант прощупывается, как будто железы сверху нет. Да и вообще кожа это нечто, онемевшее и как будто горит, компру постоянно поправлять надо, иначе хуже становится. |
|
||||
|
||||
![]()
Mama1980скоро и тебе полегчает) ещё чуть чуть,ещё немного))))
|
||||
|
||||
![]()
Mama1980, спать нормально я начала на второй неделе, на первой тоже не высыпалась. Сейчас уже на боку сплю вовсю. Поверь, время летит уххх... не успеешь оглянуться и уже будешь в красивущем белье рассекать)
|
||||
|
||||
![]()
Mama1980, о как я тебя понимаю))) про сон вообще отдельная тема, уже пытаюсь чуть ли не по 12 часов спать, все равно не высыпаюсь и не чувствую себя отдохнувшей. Хотя на днях прям почувствовала себя очень легко, как будто груз сняли, скованность движений прошла. Не зря говорят две недели пережить надо)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Feyfey, а болит прям постоянно у тебя? Про "горит " часто здесь читаю такое... потерпи немного, легче будет с каждым днём!
|
||||
|
||||
![]()
Oksa81, жду, терплю, сегодня только что-то не очень
|
||||
|
||||
![]()
ТочкаНевозврата, мне док сказал только через месяц после операции на бок можно. Сегодня ночью случайно повернулась на бок, так грудь возмутилась, тип куда эт ты нас, и заболела))) так что ждём дальше 1,5 недели
|
|
||||
|
||||
![]()
ТочкаНевозврата, спасибо! Меня только эти мысли и греют))
|
||||
|
||||
![]()
Feyfey, сегодня ночью онемели пятки до боли, это вообще цирк((
Девочки, я так не люблю нытиков, а сама сегодня как отот пьеро)))
|