Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Veilchen06, ваша грудь оч красиво, а на картинке переполненный нижний полюс и такое бывает как раз с имплантированной грудью, а не с натуральной.
Зря не пишете имя врача в посте. Так поиском ничего не найдётся, а отзывы для других полезны |
|
||||
|
||||
Tan41k, я не хотела писать имя врача, только потому что не хотела ему делать плохую рекламу, много пациенток довольны, это мое субъективное мнение и мой вкус. Думала кто-то поможет решить мне мою проблему. Но раз всем тут нравится, то с удовольствием- Нестеренко Максим Леонидович
|
|
||||
|
||||
Veilchen06, )))))поверьте Нестеренко мы тут знаем)))) зайдите и посмотрите мою грудь))) это тоже его работа! И поймёте как же Вам повезло))
С косяками от Максима я не одна тут) а у Вас отлично получилось ,могло бы быть гораздо хуже) |
|
||||
|
||||
Veilchen06, могу сказать тебе как пользователь низкой груди, не будь жертвой голых фото. В реале такая грудь условно красивая в голом виде всё! В жизни так низко грудь это не очень здорово, это вечное желание гигантским бельем поднять её в верх, что бы она была на уровне выточек в платье, кофте, рубашки и другой одежды, декольте тоже мимо оно получается ниже. Не если пол жизни эторические фото топлес, то может такая грудь и хорошо. У тебя очень хорошая высота, если тебя волнует верхний полюс, он ещё просядут к трём месяцам, а вот высота просто отличная.
|
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ XIII
Сомневаюсь ,что у этой девушке на фото 1 месяц груди-не оч похоже!
|
|
||||
|
||||
Карамельная
А Сергеев тебе не нравится совсем?сходи на консу-поговори. |
|
||||
|
||||
Карамельная
Понятно,а вдруг ставит?мож позвони в клинику -спроси,ведь некоторые доки работают с имплантами пациента. |
|
||||
|
||||
Женя86, ого! Очень сочувствую! Все познается в сравнении. Я до операции ни одного негативного отзыва не видела, видимо, плохо искала. Вообще, найти объективные отзывы на врачей - это как иголку в стогу сена.
Девочки, очень ценю ваши отзывы, спасибо всем Карамельная, значит, наверное, лучше не носить утягивающую стяжку над грудью. Когда мы компру снимали в месяц врач сказал ходить до трех месяцев без белья, если хочу чтобы опустилась. Я несколько дней походила и написала, что мне не нравится и он назначил этот способ. Боюсь ассиметрию заработать. Попробую походить без всего, тем более, что это такое мучение постоянно с этой утяжкой ходить, все стянуто, спина болит, под ней все чешется. |
|
||||
|
||||
Девочки, милые, доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, может было у кого такое.
Мне поставили импланты анатомы 240 и 285 мл под мышцу 08.02.17 доступ через ореолы. В нижнем полюсе образовались валики в обеих сис. Они никак не выпирают просто твёрдые. В той, что стоял имплант побольше там и валик больше. Сначала, то Серома врач говорил, потом гематома. Синяки есть,так и не прошли до сих пор. Причём обсуждали мы способ-под железу. Это я потом узнала, что Установка была под мышцу. Внешний вид был тоже не айс. Импланты прощупывались легко, грудь была каменная. Разная. А потом, вообще бисер какой то пошёл на одной, как мне казалось, удачной груди.Ну и контур был пипец. Он предложил мне поставить меньше. Вообщем не буду долго ныть исход такой. Я их удалила у другого. Я не жалею, я рада. На переделки не было сил. За 2 месяца я душевно поистрепалась. И полюбила особенно сильно свою прошлую грудь))) НО! Валики остались. Я вас читаю уже все это время. И слышала такое понятие как "мышцу должно отпустить" вот в чем собственно вопрос.. А когда мышцу то отпускает? Может у меня напряжена она и я это ощущаю как валик. Как это по ощущениям? Девочки, вам желаю здоровья и чтобы вам ваши новые грудки приносили только счастье! |
|
||||
|
||||
Veilchen06, присоединяюсь к карамельной! у меня еще и неделя не прошла после ОП, а я уже мысленно себе белье подбираю, чтоб грудь в одежде визуально повыше сделать!!!
|
|
||||
|
||||
Veilchen06, у тебя грудь моей мечты!
Я очень надеюсь, что после коррекции мои висюльки подскочат к шее))) А вообще, какие мы все разные и идеалы разные... А ты действительно попробуй без белья ходить, и скорее всего гравитация возьмёт своё! |
|
||||
|
||||
Gerda13, отек практически ушёл. Но асимметрия никуда не уйдёт))) а то, что отек ушёл так быстро говорит только о том, что свой организм у меня ок. Вчера начиталась результатов по подтяжкам лиц, на их фоне порой все груди идеальны
Tan41k, вы хотите посравнивать врача, который делает кесарево с пластическим хирургом? У которого плотная очередь на 3 месяца вперёд? При родах и задачи иные. И никого не знаю, кто бы рожал платно и имел ужасные животы после кесарева. YuliaV, извините, пропустила((( Вы о каком микроорганизме говорите? Gerda13, я вот не готова к переделкам. Мне как-то очень жалко подставлять себя лишний раз под нож. Да и дел у меня достаточно, чтобы от операций отходить, где все расковыряли достаточно сильно и пришили криво) Иначе, из разряда-купить новый авто премиум-класса, но который будет часто ломаться, а ты ещё и сам его будешь ремонтировать. |
|
||||
|
||||
Veilchen06, Господи....Вы что???? Карамельная верно говорит! Я тоже обладатель низкой груди и переполненном нижнего полюса, иду на переделку, у вас все прекрасно, будете ходить без всего, просчет она!!!
|
|
||||
|
||||
Byk, и хорошо, что пропустили) так как я написала мАКроорганизм, а телефон скорректировал до микроорганизма (что ему ближе, наверное))))
А исправить уже не могла. Имела в виду, что та картина гематом, что вас ввергла в пучину ужаса, входит в рамки нормы послеоперационного периода, минимально связанных со зверствами хирурга, но плотно - с анатомией сосудистого русла и интенсивности кровоснабжения и взаимоотношения свертывающих факторов крови. Фффух, в общем, так. |
|
||||
|
||||
Byk, хорошо. А что делать? Процент неудачных операций очень высок. К сожалению. И моему тоже.
Толку него давать? Вы же так не оставить? Уже свершившейся факт. Будете переделывать. Не думаю, что найдутся те, кто с удовольствием ложится под нож по новой. Но раз так вышло, то придётся. Ты пока ещё в трёхмерном мире живём, силой одной мысли миски не вяпрямить. Могу сказать наверняка, я пыталась) Вот т9 напрягает.... Я имела в виду, что сиськи силой мысли не выпрямить |
|
||||
|
||||
Конечно согласна полностью ! Вот я скидывала фото ,как раз у него и делала! Сейчас переделывать буду,так что у вас все супер и жаловаться нечего !!
|
|
||||
|
||||
Всем сообщаю. Сегодня пришла на перевязку, хоть меня и не ждали. Мой хирург был уже в операционной, смотрел другой, он же посмотрел, что у меня было до замены. Также, он сказал, что возможно имплант болтается левый... И сам сказал прийти в пятницу к своему.
Будут думать что делать... |
|
||||
|
||||
Лариса12, вы тоже у Нестеренко делали? В профиле стоит другой врач...
Переделывать он же будет ? |
Закрытая тема |
|
|