Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Seksinika
У вас опг и пропорции другие, чем мои. Согласна, вряд ли мне установят 500. Даже 400 |
|
||||
|
||||
Порнушечные вначале надо еще напорнушить))) - вот вчерашние, платье на сиськах держится, сиськи голенькие без бюстика...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Seksinika, красиво!!!
|
|
||||
|
||||
Seksinka
Глаз не отвести! А как было до? |
|
||||
|
||||
Спасибо - побольше бы еще)))...
До были съеденные наследниками))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Seksinka
Доктор просто импланты установил сразу? |
|
||||
|
||||
Seksinika, во блин, крутяк) У меня исходник чем-то похож на ваш. Тоже хочу под железу, тока с подтяжкой. Без подтяжки боюсь как-то.
|
|
||||
|
||||
Синие Глаза,
Да - установил сразу, был не против и последний размер из линейки установить 600, но я дура испугалась потому как два доктора что до него смотрели били себя в грудь что больше 370 а один и 325 говорил вообще не поместиться..., более того я настояла что бы на опи взяли еще и меньший размер 480 - на случай если вдруг влазить не будет, но слава Богу все влезло))), потом уже с доктором через месяц смеялись - на предмет того по чему часто не влазит в первую очередь... Да и не было у меня времени самостоятельно разобраться и имплантами, у меня от момента как захотелось сиськи запорнушить и до опи дня четыре всего прошло))). Наталья17, Я себе изначально решила, под железу и однозначно сосок не трогать и лишних швов не делать - пусть лучше больше провисает или еще что))) - на последнюю инстанцию не претендую, это исключительно мое мировоззрение... |
|
||||
|
||||
Seksinika, я тоже вообще не против естественного провиса. Но боюсь, чтоб заполнить всю свободную кожу без подтяжки, то мне тоже придётся ставить не меньше 500+
|
|
||||
|
||||
Так а в чем проблема то))) - сиськи больше, шрамов меньше, реабилитация легче, денег меньше..., я вот наоборот переживаю что надо было больше - может когда переделаю на что то 800+ но пока и так хорошо)))...
|
|
||||
|
||||
Seksinka
Ниче ты скорая какая! Четыре дня! Наталья17 Подмышкой доступ хочешь? |
|
||||
|
||||
Seksinka
Это анатомы у тебя? Или я путаю что |
|
||||
|
||||
Синие Глаза, если учесть, что у меня скорее всего подтяжка будет, то зачем подмышкой. Там будут и другие разрезы, через которые можно всунуть имплант
|
|
||||
|
||||
Seksinika
Я в спике собираюсь ставить, там политеха нет... но твои просто потрясли мне мозг! Я читанула скоренько про политех, заинтересовалась, но в СПИКе их нет... А почему ты пену выбрала? Ты аллергик или нет? |
|
||||
|
||||
Синие Глаза, много зависит от фирмы имплантов. Но самое главное- руки врача! Даже самый "лучший" имплант(хотя я считаю что среди имплантов нет такого понятия) можно поставить плохо....
|
Закрытая тема |
|
|