Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lustige, обалденная грудь получилась!!! И с первого раза такой шикарный размер! Ну о чем мечтать то еще?))) поздравляю с такой красотой!
|
|
||||
|
||||
Veil1, у меня своё? У меня своего ничего не было, смотри))))
Mama1980, ты помнишь как я загонялась, что у меня третий?) хаахаха |
|
||||
|
||||
Lustige, можно я не буду говорить "посмотри на мой"))))))))))
Я про своё, при разных имплантах получилс одинкововый размер) |
|
||||
|
||||
helga187, а мне нравится так, как сейчас у тебя!) конечно, это все дело вкуса. Я так понимаю, многие жалеют, что не поставили больше))) интересно, почему так?? У меня было больше 2х мес на размышления. Сначала быда уверена что только второй размер! Сейчас остался месяц, уже хочу третий))) а вот если бы сразу оп делали, наверое жалела бы)) тут надо как в загсе- подал заявление и два месяца жди, чувства проверяй))))
Lustige, обалденные торчульки! Большииие такие) класс! А кого-то уже оперируют сейчас, наверное..пусть все у девочек пройдет хорошо! |
|
||||
|
||||
helga187, ай спасибо :****
Veil1, аааа ты про себя) У меня было очень мало тканей изначально, плюс я всегда мерила объемы после компры, а тут все пишут, про волшебное распушение))))) типа компру снимаешь и всееее расцветааааает) Яна88, спасибо :***** Да, я за Дерзкую переживаю, у неё завтра оп |
|
||||
|
||||
Mama1980, спасибо тебе за поддержку :********
Simona111, у меня знакомую в месячные оперировали. Но каждый док по своему говорит. Твой то док согласен тебя в месики оперировать? |
|
||||
|
||||
Lustige, а мне исходник твой очень нравится. Будь у меня такой, я бы и делать ничего не стала. Такая чувственная грудь. У меня-то прям вообще соски на рёбрах были.
|
|
||||
|
||||
Яна88, спасибо большое! У меня сейчас такая нормальная троечка, т.к. и своя грудь имелась. А всетаки гложет иногда жаба, мол надо бы больше брать. Сказала доктору что приду еще раз побольше ставить, смеется, говорит сначала эту поноси. Зато вспоминаю свои первые дни реабы-как я ругалась зачем такую огромную поставила)))) Не угодишь на нас девочек)))) А вообще, если честно, я за то что она стоит, а не болтается в районе пупка, доктора целовать просто готова. И бог с ним, с размером.
|
|
||||
|
||||
Liliele, у меня с детства был бзик, что хочу большую пышную груди. У меня ещё попа накаченная, и я была "грушей"
Simona111, держись!) |
|
||||
|
||||
Всем привет! Я уже вышла с наркоза,чувствую себя хорошо! Всем спасибо за поддержку
|
|
||||
|
||||
Я счастлива!! Спасибо))
Вывозили с операционной , я всех сто раз благодарила |
|
||||
|
||||
Lamdari Поздравляю!!! Лёгкой и быстрой реабы тебе)))
|
Закрытая тема |
|
|