Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, некоторым после опи врачи рекомендовали водочные компрессы и с димексидом. Хорошо снимали негативные ощущения от распирания
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Я уже писала про ощущения жжения и неприятных ощущениях при прикосновении, уже неделя как они начались на одной груди чуть выше шва. Они вообще пройдут? Или это лечить теперь надо как-то? Траумель пробовала не помогает. Если бы не это, то я была бы счастлива. Уже 3 недели, боли прошли, грудь, как своя. У кого так было, поделитесь опытом.
|
|
||||
|
||||
Ната4, пройдёт скоро. Тоже в точности так было, оттопыривала одежду и дула на грудь. Это нервные окончания " приходят в себя"
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня ОП была 15 мая, месячные пришли как и ожидалось, 17.5. Ну и с тех пор больше не было. То есть, уж почти два месяца. У кого-нибудь были такие задержки? Беременность исключена. Гормональный фон явно в стрессе, лицо пару недель назад прыщами обнесло, как подростка.
Когда примерно в норму гормоны приходят? |
|
||||
|
||||
Нитка
если честно, ты не одна с подобными сбоями цикла. Можно сдать на пролактин и посоветоваться с врачом, если хочется точности |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 53
Esche, если сейчас собирается, то и потом лифчиками собираться будет, без лифов будет так как сейчас пару часов без компры (посиди без нее пока она стираться будет и все поймешь)
Девы, у меня высокий пролактин, ходила на консу к гине, она сказала нужно поставить нова-ринг, а что других вариантов снижения пролактина нет? Может кто в курсе! Не к хирургу же с этим вопросом. Увеличились титьки увеличился пролактин )))... кто знает почему и с чем связано. |
|
||||
|
||||
favorites, а у меня подруга наоборот , как убрала спираль 2 недели назад, сразу пролактин в норму встал и систематические мигрени и жор на ночь) пропали!)))
Гормоны- штука тонкая), сама на авамисе и беклазоне периодически ( |
|
||||
|
||||
Ой как без компры неуютненько! И болит все пока наощупь, сегодня 10 день. Сняли швы сегодня и отпустили на 10 дней, после которых сказали будут снимать компру. За рулем второй день езжу - без проблем. Только вот какая-то 37 появилась. Хотя все обезболивающие еще и температуру ж сбивали, может поэтому ее не фиксировала до этого.
|
|
||||
|
||||
Favorites У меня гиперпролактинемия. Проблема давняя. Сейчас регулярно принимаю Достинекс, помогает.
Но все-таки лучше под присмотром специалиста все делать, так как гормоны - это серьезно. |
|
||||
|
||||
Девчули, забросила форум совсем (работа)! Я так поняла, что без белья (обычного, не компрессионки), ходить нельзя... Вот через неделю уже компрессию снимать днем можно будет, на "выход" думала выпендриться в обтягивающем!..) И вот ещё, по поводу "ряби", он же риплинг. У меня самый мягкий когезив Ментор, но ни в каких положениях ничего "такого" не видно. Да, имплант внизу прощупывается, но как объяснить, как не своё, чтоли... Но не более. Не повылазит потом"рябушка"?))) Отека нет, как такового уже давно.
|
|
||||
|
||||
1 мес и 3 дня. Правая не очень нравится пока...корочки ещё не сошли. А жопу нужно качать))) В тренажерке как будто и не была
|
|
||||
|
||||
Moxnatushka, обработай шов антисептиком, потом на стерильную повязку нанеси МАЗЬ солкосерил на ночь. Утром корки не будет
|
|
||||
|
||||
Veroni4ka_86, наверное такое счастье компру снять? Теперь все время без неё или надеваете на ночь? Я всего 5ый день в ней, попривыкла, но не отказалась бы снять))
|
|
||||
|
||||
Moxnatushka, это моя первая мысль была, когда в зеркало посмотрелась- еще качать и качать!!!))))
Veroni4ka_86, как круто! И компру быстро разрешили снять) Девы, я вот думаю это такой ужасный наркоз или действите антибиотика (еще 4 дня пить), но с утра я просто кусок какашки.. голова кружится, тошнит, после антибиотика еще и дисбакт конкретный (лакто-бифидо уже пью). Когда ж вернется мое ясное сознание и активность? |
Закрытая тема |
|
|