Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а где можно почитать про занижение субмаммарной складки через подмышку?
|
|
||||
|
||||
rhomb, если уже с врачом определилась, то конечно нет смысла менять планы, но просто для инфы в Сургуте два врача, которые ставят полиуретановые импланты, это фурсов (у него есть инста) и абунагимов (мой врач, у него нет рекламы, он заведующий онко отделением, ведущий маммолог), у него еще делала грудь Tan41k и Veronika 86 (или как то так ник). Еще есть врач, в окдц, но он ставит текстуру, и еще есть клиника в пыть -яхе, там много девочек делали грудь, но я никуда не захотела ехать, опять же там текстура, но отзывы вроде неплохая про врача и ооочень низкие цены, у фурсова вроде щас какая то акции типа 135 тыс, не помню, у абунагимова дороже всех. Но я все таки считаю, что полиуретановые импланты более педсказуемы и меньше всяких последствия типа опустились не опустились будет.
|
|
||||
|
||||
rhomb, у меня 15 операция у Молдована, сама из Хантов приехала. Иван Иванович не жадный, его можно уговорить)))Я с такими же параметрами , как и ты , остановились на 335 высокий профиль , круги. Хотя сказал , что до 375 спокойно можно ставить , единственное , будет видно , что не своя.
|
|
||||
|
||||
Victorka а вам тоже натрель предложил? А мне иван иванович сказал, что делает только по четвергам. То есть 17, 24 и 31 августа. Эти дни выбирать.
Я за день сто раз поменяла мнение. Мне помимо груди еще и носик будут делать. Измаялась...то нос и грудь хочу. То только нос и комки биша...то грудь и комки)) сомнения.. Девочки...а натрель хорошие импланты?? Setka а вы в нанджи делали у абунагимова? Если можно напишите цену? Еще девочки подскажите с циклом. Я тут записалась на 17 и даже не подумала что критические дни числа 18, 19 будут. Как думаете, не рисковать? Лучше на 31 перезаписаться? Почему я спрашиваю про импланты. Я трогала натрель, арион и себин..самые приятные на ощупь и мягкие были себин. Натрель как то плотноваты. Блииин...простите меня) может подскажите где почитать про полиуретановые импланты? Наверное, я еще не 100% определилась раз столько сомнений. Нос точно буду резать...а грудь- ну прям .....нет уверенности. Есть те, кто делал 2 операции за короткий пер од? Лучше сразу в один наркоз 2 орепации или можно одну сейчас, а титьки зимой?? Еще один момент в пользу Сургута, легко сьездить на приемы после. |
|
||||
|
||||
Natali12,у меня тоже широкая межгрудь,еще недавно я тоже писала здесь о своей проблеме,теперь немного успокоилась,груди 1.5 месяца,становится мягче,стала больше сводиться,понятно,что в нитку не соберу,но думаю,через месяц-другой с помощью подобранного лифа можно сделать декольте.Конечно,тоже перед оп не думала,что придеться переживать по поводу межгрудки.Переделывать не планирую,радуюсь,что пока все хорошо,забыла об оп,воспринимаю грудь своей родной.Но если по показаниям буду когда-нибудь менять импланты,то обязательно буду просить сузить межгрудь.
|
|
||||
|
||||
Yunona041608, ну для такого также и круглые и анатом можно, но если круглые то высокий профиль 385 или 415, а если анатом то 375 высокий профиль или замахнулся на 410 сверхвысокий. По белью четверка будет 100%, 360 средний не твоя история и хотелка.
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте! Я здесь совсем-совсем новичок! Последние 5 лет решительно хочу подтяжку груди. 2 года назад была на консультации. Доктор сказал все сделаем и я испугалась. Сейчас решительно настроена. Была у того же доктора. Предложил якорную подтяжку и Мотива Мини 140, 160, 185. Записалась на 11.09 на операцию. Грудь-ушки спаниеля. Рост 166, вес 54, возраст 42. Что можете сказать про эти имплантаты? Как себя ведут совместно с подтяжкой? Ещё, доктор категорически не надевает компру после операции. Говорит, что не нужно это для швов. И операция, таки стоит немалых денег!!!! Помогите !!!! Пожалуйста!!!!
Размер всегда был 3. Год в спортзале и минус 6 кг и стало на размер меньше. Доктор сказал, что при подтяжке объём ещё уйдёт. Так что без имплантов не обойтись мне! Доктор с именем. Давно к нему присматривалась. |
|
||||
|
||||
Карамельная подскажи плиз с моим исходником анатомы 300 высокий профиль совсем малявки будут? Как думаешь?
Карамельная , доктора я конечно уговорила на 345, но он меня предупредил, что есть риск дабл бабл, так как карман у меня маленький из ща маленького нижнего полюса и высоко расположенной складки субмаммарной. |
|
||||
|
||||
rhomb, нет, я делала в сокб, меня сильно смущают эти частные клиники, не знаю, какие там реанимации и оборудование. Импланты док подбирает, я их сама заказала и оплатила, курьер привез. Импланты стоили 88 тыс. Это силимед. Политех чуть дороже. Но у политеха есть смысл только двугелевые брать, а так они одинаковые с силимед. Сама операция стоит около 100 +/- зависит от сложности. У меня фиброаденома была, многие пластики мне отказали, тот же сергеев, блохин, соколов, в новосибе врач, и фурсов наш в Сургуте. Но оно и клучшему, что я попала именно к онкологу.
Не по теме, но нос тоже делать буду, как соберусь с мыслями и деньгами, но буду делать в Сургуте тоже у алибекова, он главный лор города и пластику делает. Как то я сиськи к маммологу, нос к лору. |
|
||||
|
||||
rhomb, да , Натрель, но я за фирму импланта вообще не заморачиваюсь. 17 он мне говорил , что в другой клинике будет. Я у него в Диплексе была. Видимо, по четвергам он еще подрабатывает, потому что при личной переписки с ним , он называл мне другой адрес.
|
|
||||
|
||||
Setka Карамелькая сегодня была еще у одного врача)) предложил нагор 345 сверхвысокий)))) я смотрю обьемы в геометрической прогрессии растут с каждым врачом. Ехать к этому врачу совсем не хотела. Как то неприятен был внешне, поехала из любопытства. Но то, как он подробно все обьяснил. У меня была фиброаденома и шрам остался. Он рассказал почему лучше разрез делать под грудью. Все замеры сделал скурпулезно. Изрисовал меня. Рассказал про все импланты. Почему не стоит одно и почему стоит другие.оч расположил к себе. Но операция у него самая деевая. И про нос, оч подробно рассказал где хрящики сдвинуть. Где подрезать. Почему крылья не стоит уменьшать. Единстыенный посмотрел перегородку. У зеркала примерно показал что получится . Обьяснил какой нос будет лучше моему лицу. И какая грудь будет красивее и эффектнее. Рассмотрел досконально мои хотелки. Ну оч расположил. И теперь незнаю что сказать молдовану. Он и критических дней не напугался. Сказал переносить не надо операцию. Настаивает на натреле, что они дадут хорошую проекцию). Ой....как сложно делать выбор. Но могу точно сказать, что после последнего врача мне стало спокойнее. А после ивана ивановича, я не спала до 3- переживала. Но врача же нужно выбирать по професмионализму, а не по приятности))
карамелька подскажите на опг 77. Рост 161. Вес 60. База по моему 12 и какой то показатель 4.7. Нагор хорошо будут смотреться??)))) Если смотретт в сравнении натрель и нагор ( можно ли давать комментарии по поводу качества протезов?).... мне нагор больше понравился при касании. |
|
||||
|
||||
setka мне оч нравятся твои тити. Я не особо умею выбирать. Надо же смотреть относительно своей фигуры.
Блин. Возникла дуратская ситуация. Мне нравится другой врач. А звонят уже с первой клиники. Спрашивают про анализы... Никак не получается вставить фото Блин, девочки. Удалите это фото, если нельзя с именем врача. Я никак не могла нужное фото вставить. Вот это как то вылезло...телефон глючит. |
|
||||
|
||||
oksana-solo, Сегодня была у дока своего, только пришла. Подарков надарила и ушла счастливая, так ни хрена и не спросив) ну как обычно) Он потрогал, помял, говорит еще жесткие, мягчать через месяц начнут. Тогда и поближе станут и сдавить можно. Сказал, что фиброза нет, все хорошо. Я как слово фиброз услышала и что его нет, уже подумала "да слава богу"! Еще эти до конца не зажили, форму не приняли, а я уже гоняю. Успокоилась и даже про больший размер пока и спрашивать не стала) сказал через 4 месяца еще на полугодовой осмотр, когда все примет свою форму. Он первый, когда потрогал, сказал, что пока еще в стороны смотрят, нще жесткие и я не стала говорить, что переживаю за эту межгрудку. Думаю, на пол года пойду и тогда все спрошу, и про больший размер и про поможет ли он в уменьшении этого расстояния) а вдруг оно поменьше и правда станет) А где ваш результат посмотреть?)
|
|
||||
|
||||
steklochks, вообще что бы небыло даббла хороший док и нужен, с дабблом не твой организм борется, а док должен с твоими тканями работать и если он его боится, то подозреваю что он не очень хорошо умеет работать со складками, и уж точно не пугать им тебя, даббл это косяк дока а не твой. Для меня вообще был бы странный док, который предлагает маленький имплант потому что не умеет работать с тканями...
rhomb, 12 это база 4,7 это профиль, в принципе для твоих параметров нормально. |
|
||||
|
||||
Карамельная, ну вообщем я сегодня весь день думала и решила отказаться от подмышечного доступа у этого доктора. Теперь рассматриваю 2 доктора, он предложил 420, подтяжку и доступ через ареолу.
|
|
||||
|
||||
rhomb, а у последнего доктора, который все объяснил и рассказал, как фамилия если не секрет
|
|
||||
|
||||
Odessitka, у кого планируете делать?
|
|
||||
|
||||
irma226 врач который все обьяснил Голиков. Короче...почитала я про нагор- не хочу их. Чет мало кто их использует. Я думала, что врача выбрать легко. На расстоянии смотрела, читала. А приехала на консулттацию и не возникло желания делать у него. Выбрала другого врача- вроде понравился. Но опять сомнения..уже в ИМПЛАНТах. А еще...расскажите пожалуйста девочките, кто делал у врача приезжая с другого города, как вы ездили на повторные осмотры.
|
Закрытая тема |
|
|