Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хороша Очень здорово
|
|
||||
|
||||
Арна, какое интересное у Вас лицо. И результат хороший.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а хотите добрую историю на вечер уикенда?
А то мы все о пластике да о плаcтике, а поговорить? ))) История, конечно, про меня. Разница в возрасте у моих детей - 13 лет. Мужья разные. Дети - мальчик и девочка. Со вторым мужем я начала жить, когда сыну было 4 года. И как-то не получалось у меня забеременеть целых 9 лет. Но я, естественно, знала, что у меня все нормально, раз сын есть. Ну и решила, что, значит, так и надо. И ничего страшного. Да и, честно сказать, без фанатизма я относилась ко второму ребенку. И вдруг... Месяца три уже было, и мы пошли с мужем послушать джаз Дейва Брубека. Вернулись, и ночью уже было не до сна, а утром я оказалась в том самом инcтитуте акушерства и гинекологии им. Оттта, о котором уже писала. Это потом я где-то прочитала, что слушание джазовой музыки может спровоцировать выкидыш. Ну и сказали мне, что надо оставаться и сохраняться. А так как ситуация была не смертельная, док попросила меня саму подняться на этаж, где лежат на сохранении. В лифте меня сопровождала санитарка. Немолодая, уставшая. И спрашивает она меня простым советским языком: куда едем, сохраняться или скрестись? Разные этажи были. 4 секунды было, наверное, у меня на раздумья. 4 секунды на выбор дальнейшей жизни. Я ответила: сохраняться. И однажды эта родившаяся маленькая девочка сказала мне: мамочка, спасибо, что ты меня родила, ведь если бы ты меня не родила, я бы лежала рядом с тобой невидимая и плакала... 4 секунды... |
|
||||
|
||||
Арна, терпение, позитив и "ровное сидение на попе" привели к тому. что мы лицезреем очень хороший результат! И это ведь только начало!)))
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, дела продвигаются медленно, но, надеюсь, верно ))) 1 февраля будет 5 месяцев. Выложу фото.
|
|
||||
|
||||
и хде!?хдее наше фото,я спрашиваю!?)))
|
|
||||
|
||||
5 месяцев 2 дня.
Чуть-чуть задержалась - лечила шопли ))) Селфи на скорую руку. Внизу еще не рассосались уплотнения. Завтра попрошу дочь сделать фото. |
|
||||
|
||||
Дочь сфотографировала при более приличном освещении.
Шея мне очень нравится. Давно такой не было ))) Фото опять слетело ((( |
|
||||
|
||||
Арна, У тебя точно как в песне "Лет пятнадцать с плеч долой, в омут танца с головой...." И шея, и овал супер!
|
|
||||
|
||||
Арна,а швы как заживают?И где уплотнения чувствуешь?
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, если ты присмотришься внимательно, то увидишь, что щеки внизу не идеально ровные. Вот там и уплотнения. Где щеки к ушам тянулись )))
Под левым ухом шов грубее пока. |
|
||||
|
||||
Арна, значит процесс идет, будет еще лучше, но мне ты и так уже нравишься, все очень здорово.
|
|
||||
|
||||
Арна, лапочка! Свежая и стильная!
Класс! |
|
||||
|
||||
Шейка хороша! И личико выравнивается! Долой свитера с высоким воротом и водолазки!)))
|
|
||||
|
||||
Арна, превосходно выглядишь! А благодаря прическе еще минус лет дцать.
|