Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
SOS!!!!!
Очень нужен совет и помощь , чтобы определиться! Мои предпочтения : небольшой имплантант ( мотива или арион) + доступ через подмышки . Была на консультациях у 5 хирургов. 1,2,3 — отметаю сразу.вообще не слушали что я хочу ,много воды — толку после консультации 0. 4 .Тумаков Глеб ( фрау клиник) — 10 лет практики . понравился . Послушал, посмотрел , сказал как будет и быстренько убежал ,про все остальное разговаривала уже с его менеджером. Цена вопросы 350 тыс + 10 белье. 5. Арамян Левон А. (Альянс Франсез) маммолог-онколог — практика в пластической хирургии всего 3 года .первый хирург из 5 , кто стал делать разметку и замеры . Выслушал .все объяснил . У него были Сайзеры и мы примерили 2 размера , которые меня интересовали. Мы общались 1,5 часа! Но он сказал,Что не будет делать мне доступ через подмышку . Только подгрудный. Цена вопроса 280 тыс руб +2 комплекта белья. Итого около 300 тыс И теперь я в замешательстве. Кого выбрать? Просмотрела обоих работы прекрасные . На что опираться? На мои хотелки? Опыт хирурга? |
|
||||
|
||||
Девочки, вчера снова была у Галии Юрьевны Саратовцевой! Спасибо ее помощнице Юле, что нашла куда меня впихнуть повторюсь, Галия Юрьевна очень распологает к себе!!! Я рада, что попала к ней на консу и она мне все назревшие вопросы и сомнения пояснила и развеяла! Конс-я бесплатна! Персонал приветливый и дружелюбный) ГЮ снова всю меня измерила и каждый мм выбранных имплантов утвердила
|
|
||||
|
||||
Лёвка, он пластический хирург? Или таки не пластический?
Отнюдь. Лишь: молодой = меньше опыта. Но я понимаю, если при этом много результатов было увидено где-то вне инстаграма. |
|
||||
|
||||
Катерина, не знаю, как назвать травматолога хирурга ортопеда -судя по тому, что он делает с нашими скрюченными ногами - можно сказать, что пластический
|
|
||||
|
||||
Лёвка, травматологи-ортопеды другая порода, а пластики - смесь врача со звездой шоу-бизнеса, с соответствующими манерами поведения)) В случае чего, это не я придумала, а один пластический хирург описал их "породу".
|
|
||||
|
||||
хммммм.... возможно и так, хотя..., когда я общалась с Крысиным по поводу маммопластики, он был вполне обычный, звезду в себе не совмещал никак )) Такой внимательный, точный, и тоже, кстати, без особых рисовок и мании величия. Вообще простой и приятный врач пластик )))
Я к нему и пошла за грудью именно потому, что помнила, как он мне всё про халлюс-вальгус (поперечное плоскостопие) ясно, точно и спокойно рассказал на консультации в 2005 году, но добавил, что он эту операцию не проводит, будет другой врач проводить, а он только присутствовал на некоторых операциях на стопах, и может рассказать, как всё происходит, и еще добавил, что так-то по факту он практикует маммопластику. И вот это у меня в голове отложилось, и поэтому, когда прошло спустя 7 лет после операции на стопах, я именно к нему и обратилась за грудью. И ни разу не пожалела. Мало того, я хотела грудь, просто, чтоб была, мечтала хотя бы о 1 размере, а он спокойно и уверенно сказал - на вас вижу 2,5 - 3 размер. И, получается, если бы не он, я бы сейчас ходила не пойми с каким размером, а именно он убедил, когда я спросила - а много не будет?? Он ответил - нет, у вас достаточная грудная клетка, чтоб носить около 3 размера, а 1 - это что делать, что не делать операцию, почти то же самое будет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Просто хотела сказать, хирурги все бывают разные... ) |
|
||||
|
||||
Катерина, гениально сказано.
где же раньше была эта фраза? я бы хоть морально подготовилась))) а то у меня совсем другой в голове живет образ врача. эдакий тихий спокойный рассудительный интеллигент) |
|
||||
|
||||
HoroshayDevochkaLida,
Ты же хочешь чтобы доступ был - подмышки и ограничилась 5мя хирургами.. Первые три отмела, ок.. Цитата:
Цитата:
В общем, какой выбор если у тебя нет выбора?)) Может расширить круг поиска хирурга? |
|
||||
|
||||
Простота и приятность врача познается, увы, только при проблемах. Мой косячный лор (пластик) до проблем был просто само понимание, а после - хам трамвайный. Недавно девушка в директе задавала простые вопросы. Я ее отправила с ними к своему хирургу, а она ответила, что до операции он был такой милый, ответил на все сто вопросов, даже смешные истории по телефону рассказывал, а после операции не отвечает вообще. Ну еще бы - деньги-то получены. Поэтому я скептик. Обычно до активно общаются те, у кого мало пациентов и кто в них заинтересован. Исключения конечно есть, но надо осознавать эту тенденцию и делать выбор лишь на основе результатов, а не того, каким милым и внимательным кажется хирург перед тем, как получены деньги.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я тоже планирую операцию по увеличению груди. Сегодня была на консультации у Осина. Врач произвел хорошее впечатление. Подскажите, кто-то был уже у него? Делали маммопластику?
|
|
||||
|
||||
Катерина, верно на 1000%. Увы, приходилось с этим сталкиваться.
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, все 5 практикуют через подмышки , но последним 2м есть доверие .
Арамян прокомментировал почему не будет делать тем, что грудь моя немного необычно расположена ( высокая грудная клетка и больное междгрудное пространство ) и более точно, максимально хорошо это проработать можно через подгрудные доступ. Тумаков ставит в основном через подмышки всем . Не знаю... совсем запуталась .. Рассматриваю хирургов только те кто работает с Мативой Видела и потрогала их на подруги .. понимаю что только их хочу ставить .. остальные для меня выглядят и по ощущениям как деревянные . |
|
||||
|
||||
HoroshayDevochkaLida, еще насколько знаю и Глоба В.С. работает с мотивой и делает доступ - подмышки. Если вдруг захочешь рассмотреть, то вот его эл адрес на всякий случай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, я была у него. Хотел 400 мл мне запилить . Я сказала,что подумаю. Потом с менеджером его общалась и сказал что больше 320 мл делать точно не буду. Для меня лучше меньше , чем больше. На что последовало , тогда лучше не делать вообще . Вот я и не буду у него делать вообще)))
|
|
||||
|
||||
HoroshayDevochkaLida, а Вы прям сейчас настроены оперироваться или ближе к зиме? просто бывают акции во Фрау, но они обычно зимой и ближе к новому году. Хотя не факт, что будет именно у Тумакова у него вроде бы не так давно акция была на маммопластику. Выбирать конечно же Вам. Я бы еще походила на консультации и послушала врачей, чтобы определиться по доступу, реально ли Вам надо под грудью доступ делать.
|
|
||||
|
||||
Попробовала записаться к Мельникову ДВ на консультацию, ближайшая запись - через полгода Я немного удивилась такой сисечной ажиотации)) Это стандартная ситуация для популярных доков?
Встала в лист ожидания, конечно, но расстроилась, так хотелось до НГ прооперироваться( Буду пока присматриваться к другим хирургам, но пока никто больше не зацепил |
|
||||
|
||||
Tchibo, а нет у них опции сразу на операцию записаться?))) Правда, я слышала, что на этот год запись вроде как закрыта.
|
|
||||
|
||||
Катерина, есть)) Буду высылать доку фото, чтобы утвердил и сделали расчет стоимости. Но на операцию тоже в лист ожидания, тк ближайшая свободная дата только в феврале
Но без консультации боязно как-то, все равно что мужа по фотографии выбирать |