Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Хочу сделать нормальный нос!
Энн2015
Да я читала и читаю,молодец Алена,но у меня к сожалению не будет возможности куда то ездить и синяками так качественно заниматься домой бы к детям попасть поскорее,буду сама как-то,да и наверное уже сейчас бы чём-то намазать лицо-а нету ничего.Дома траумель и траксевазин,о траумель реально сушит коду-тем более веки,Мож кто что другое поскажит,колоть траумель я точно нигде не смогу,у нас в Подольске такого нигде не найдёшь,хотя 20 км от Москвы.Я понимаю что секунды теряю по замаске лица-но в клинике я ж ниче не найду.В субботу у младшей день рождение,капец,видос будет,к новому году бы все прошло .... |
|
||||
|
||||
Беся, самая трудная ночь позади! Теперь все будет становиться легче с каждым днем-) Главное, помогать своему организму восстанавливаться, и не волноваться понапрасну-)
Насчет синяков - если вдруг они не пройдут за длительное время (хотя должны пройти), есть способ их убрать очень быстро, я тебе расскажу попозже. По-любому, две недели расслабляйся, заживляй носик, это самое главное. А синяки - дело житейское, уйдут так или иначе! |
|
||||
|
||||
Беся. На крайняк бальзам для губ, под глаза нанеси... Я спасалась от сухости в морозную погоду нос шелушился.. Не помню где читала но реально помогало и под глаза мозюкала, нормуль!!!
|
|
||||
|
||||
India
Спасибо-расскажешь,так как у меня долго все проходит Ангелина 888 Ок,щас врач как посмотрит -так помашусь,у меня правда с собой ещё крем бепантен есть |
|
||||
|
||||
Беся, девочки, привет! Чет я так переживаю за всех, как будто сама на операционный стол иду. Вчера начиталась про всех , кто по акции и не по акции, уснуть не могу, часов до трёх ночи вошкалась в кровати, в 6-15 вставать, естественно не выспалась, отеки под глазами, Беся, не хуже твоих, только синяков нет! Блин, афобазолу надо на грудь попринимать, что ль, а то свихнусь за два месяца ожидания!!! Беся, ты красавица! Питьевой режим и правда, урежь, и бальзам для губ пусть кто-нибудь из родни принесёт. Первая ночь самая трудная и она позади!!!
|
|
||||
|
||||
Беся, Привет! Поздравляю !
Траумель+Бепантен смешиваешь в одинаковой пропорции и наносишь на лицо. Я так месяц делала, у меня другие ОП были , ничего не сушило. Наоборот. Сейчас сфотаю какой бепантен. И губы береги ( тож бепантеном или мазь для сосков при кормлении (Пурелан) смазывай, они у тебя красивые. Большой тюб для лица, который с плюсом для губ . |
|
||||
|
||||
Анита163
Привет,и правда попей афобазол конечно,он работает всё-таки хорошо если ничего серьёзней не принимала. Тебе надо пока поменьше нас читать,отдохнуть немного от форума,а то так до ОПи совсем свихнёшься.Мысли только об этом ведь ,ещё и нас тут много всяко-разных)))) |
|
||||
|
||||
Труляя
А можно до осмотра врача помазать?у меня с собой такой есть |
|
||||
|
||||
Беся, почему нет? Меня сразу после ОП обмазывали .
Это же не нос. Это твои подглазья. Мне после блефаро верх/низ мазали именно таким составом. |
|
||||
|
||||
Труляля
Ага спасибо,пойду помажу,хоть что-то |
|
||||
|
||||
Так бепантен не борется же с синяками, он заживляет и увлажение, когда тату набивала они помогали заживлению, но отеки сохранялись. Уточни лучше у АЛ
|
|
||||
|
||||
Беся, Где-то была "синячная " тема не могу найти.
Вот здесь , может что-то пригодится http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1985 |
|
||||
|
||||
Беся, поздравляю вас!)
Траумель, сверху долобене - лучше всего, и леотон от отеков на все лицо |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки,пошла изучать.
|
|
||||
|
||||
Лиотон (гель) очень сушит, мешать с чем-нибудь жирным .
|
|
||||
|
||||
Беся, траумель есть в таблетках! Мне его в списке препаратов дали после ОП.
|
|
||||
|
||||
Вот это были рекомендации моего косметолога , когда я ей послала фото синяков на след день после рино : " Попей внутрь Траумель по 2 табл до полного рассасывания за 30 мин до еды 5 раз в день в течении 1-й недели , потом по 1 табл в день .
Лимфомиозот в каплях - по 30 капель на 100 мл воды 5 раз в день тоже неделю , потом по 10 капель . " Косметолог у меня граммотная ( 20 лет стажу , высшее мед образование и тд ) , если бы лазера не было , я бы попила как она сказала . Есть риск что может остаться пигментация , поэтому с синяками надо бороться по максимому . |
|
||||
|
||||
АленаС
Спасибо за совет,обязательно воспользуюсь ,а про пигментацию даже не задумывалась..... |
|
||||
|
||||
Носик special for you))), все хорошо, отеки надеюсь за 2-енедели спадут). У меня так же)
|