Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, ну наконец-то, а то все испереживались, набирайся сил и отдыхай, уже все позади, теперь нужно набираться сил на реабилитацию. Синячки конечно цветут, но как же без них. А так все очень даже прилично, пока совсем отек не накрыл. Отдыхай, когда окрепнешь будешь писать
|
|
||||
|
||||
Девушки, поговорила с Ланой и клиникой.
Все у Ланы хорошо. Голос бодренький. Завтракает. Из наркоза вышла легко, не рвало и не тошнило. Из реанимации перевели через 2 часа, в 17-30 уже была в палате. Полностью очнулась в палате сразу после реанимации. Отек уже начался, как сказали в клинике, «по плану». Зарядку ей из сумки принесли, а сумка в сейфе лежит ей. Так что она будет на связи. ) Перевязку Якимец сделал. Собирается лежать сегодня, а завтра уже попробует гулять по коридору. Всем огромный привет от Ночки. |
|
||||
|
||||
Gelena995, спасибо за новости!
Я-Ночка, Лануся, ты СДЕЛАЛА это!!! Поздравляю, красотка!!! Теперь наберись терпения и пусть реаба будет легкой!!!))) |
|
||||
|
||||
Я -Ночка. Уже красотка!!! Так держать!!! Скорейшей и лёгкой реабилитации))) Рада за вас,очень))))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, в нашем полку прибыло!!! Поздравляю!! Она еще и шутит , да и подмигивает одним глазом))
|
|
||||
|
||||
Я -Ночка Поздравляю от души!! Всегда, когда происходят такие преобразования, не могу поверить, так было и со мной, и вот теперь с тобой. Чудо уже случилось, стала молодой! Желаю скорейшей реабилитации. Помни каждую минутку, потом будешь вспоминать обо всем.
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, ну вот и отстрелялась)) Теперь заживай, набирайся сил и хорошей!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Уже в кружАвах на 2-й день
всё можно не переживать, молодец, это в тебе кровь перелитая молодецкая бурлит я 2 дня в распашонке клиниковской была, не до кружАв было. |
|
||||
|
||||
Шея ещё не синяя
Эт кружАва отсвечивают))) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, рассказывай, как кружАва надела? Через голову?
Якимец не устоял и тебе шею не синюю подарил, да?! |
|
||||
|
||||
Заходил Як!Сказал что все хорошо...и мне понравится)))
Чёт и губы мне нравятся)))жаль не надолго..это обычный отек... |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, как я люблю эти первые фото. Как с поля боя!))) Поздравляю , лёгкой реабы))
|
|
||||
|
||||
можно сделать надолго, задумайся об этом, ты ведь на пару
недель прилетела, у Я. и мастер рядом. вместе и губья реабилитируешь |
|
||||
|
||||
Липофил говорят в губах не держится))