Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я нарисую мир, каким люблю!
Труляля, да эта мазь.
Вот сфоткала свою, у меня правда остатки сладки. Буду заказывать ещё в скором времени. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это твоя коллега, которая подарочек забирала)))) Ты очень смелая малышка)))))),смотрю на наших женщин и гордость за них распирает... А красоточка какая вырисовывается.....Лица коллег представляю, когда выйдешь на работу.. Я верю, ты нарисуешь мир, каким ты его любишь!!!!! |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, спасибо за совет! А где будет правильнее задать этот вопрос. Как называется тема, где это обсуждают?
Галина10, ну вот)) теперь и ты сделаешь все, что собиралась)) я буду раздражать твои зрительные рецепторы, чтоб ты свою мечту не откладывала в долгий ящик)) |
|
||||
|
||||
Лонга, у меня скулы уже сдулись. Вот прям вернулись мои, и на ощупь полностью чувствительные, мягкие, как были до оп. А, вот когда точно они вернулись, что-то я этот момент подзабыла. Так что не переживай, и терпеливо жди...
У меня 28 числа полгода будет с оп. Места отслойки ещё немного твёрдые, и чувствительность не полностью вернулась, также чувство натяжения по овалу присутствует, я уже к нему привыкла. Уши полностью чувствительные. Так что правда говорят, что лицо год усаживается, ждемс... |
|
||||
|
||||
Татьяна 1С, ну ты сказала)) какие полгода, Тань))) мне на работу через 2 недели, даже меньше. Я не про чувствительность и полное возвращение к исходным позициям, я говорю о очевидных, которые не замазать не закрыть. Пусть они будут каменными и отсутствует чувствительность, это не важно. Важно- выпирание снять как- то . Но сегодня уже значительно лучше)) может и справлюсь. Хочу сегодня компресс с индовазином попробовать. Не рано тепленьким то делать, как думаешь?
|
|
||||
|
||||
Лонга, за две недели подсдуются, не переживай. А с индовазином компресс я в на сроке в две недели начала делать. А Gelena, которая мне тут на форуме его советовала, мне кажется его ещё раньше начала прикладывать.
|
|
||||
|
||||
Ок! Я попробую сегодня))
Девочки, у кого- нибудь болела голова сзади? У меня почти на макушке , чуть слева болит. Гематомы вроде нет, но трогать больно, и онемение легкое в этой области. Вот думаю сижу- откуда там? На ум приходят два варианта))) или мне попутно бонусом мозгов добавили, или уронили на пол, пока была в наркозе..... первый вариант мне нравится больше))) Но друг, который меня забирал из клиники , сказал- на счет мозгов - сомнительно )) я когда в машину к нему садилась , помню дверцей по голове себе стукнула. Сегодня пыталась выяснить не помнит ли он каким именно местом? Дверь правая, не могла она врезать по левой части затылка. И еще, я ХУДЕЮ!!! Жру за семерых, потому что сдерживаю себя от курения, а вес теряю. Сейчас во мне 47 кг, такого даже в детстве при этом росте не было. Вместо попы - продолжение спины))) попы больше нет вообще) Пока днем постоянно что- то жую, мысленно обещаю себе с завтрашнего дня прекратить все эти сушки, плюшки. А сегодня встала на весы и побежала в зеркало себя разглядывать- откуда убыло))) А почему на весы встала, что- то непонятное происходит.... каждое утро после первого кусочка чего- нибудь я бегу , пардон, на горшок. Реакция очень сходная с принятием накануне слабительного ))) и по объему, и по консистенции ( прошу прощения за подробности). И все это только раз в сутки, весь день никаких даже признаков нет ( урчаний или позывов) что это такое, это от наркоза так? Таблетки никакие не пью, единственное, что употребляю внутрь это лимфомиозот. |
|
||||
|
||||
Лонга, В своей теме и спроси жирным шрифтом
я в разных темах встречала , когда для себя инфу искала. питербуржанки советов накидают |
|
||||
|
||||
Лонга, скорей всего дисбактериоз на фоне приема антибиотиков. Восстанавливать флору нужно. Пробиотики и т.п.
|
|
||||
|
||||
tstrela, Вот только хотела это же написать! Дисбактериоз.
мне после антибиотиков очень хорошо и быстро "РиоФлора Баланс" помогала. Это как раз набор для восстановления микрофлоры при приёме антибиотиков. |
|
||||
|
||||
вот сегодня утром.
|
|
||||
|
||||
tstrela,
Evva, поняла , девочки. До 30го дергаться не буду, раз не получается меньше есть))) а потом доку скажу на приеме |
|
||||
|
||||
Лонга, очень хорошо помогает лпдж после оп. Можно делать день на 3-5 уже после оп. Помогает отлично. Хороши микротоки и хороший ручной лимфодренажный массаж.
Я делала все это у своего косметолога. Но надо быть готовой, что поверхностные отеки уйдут гдето к 1-1,5 месяцам, а вот насколько засядут глубинные - вопрос. У меня после смас держались месяцев до 8 и гуляли туда-сюда. Правда, кроме меня их никто не видел, да и я их скорее уже больше чувствовала, чем они бросались в глаза. |
|
||||
|
||||
Evva, покажу конечно))
kotik-spb, да, я все больше склоняюсь, что это надо делать. Пусть там гуляет все как хочет, но чтоб посторонние не видели особо. Понимаете ведь , да , что я на первом же собрании ежемесячном подвергнусь пристальному разглядыванию таких же возрастных коллег. Ну, а что такое женский коллектив моего возраста, когда они не подруги, наверно говорить не надо)) Боже, до чего же краски жизни стали ярче. Нравится даже мерзкий холод, на котором у меня побелели и онемели все конечности)) |
|
||||
|
||||
вот еще
|
|
||||
|
||||
Сделала компресс с индовазином. Мне кажется, или реально стало поменьше на скулах? В любом случае, места эти значительно мягче и прохладнее. Нет подкожного стягивания. Вечером на шею положу
|
|
||||
|
||||
Глаз втрой на улучшение пошёл, ура. С каждым днём все хорошеешь .
А про головную боль- ты же спишь на задней части, где то голова наклоняемся может вперёд или иначе, и возможно, пережимает провоток в шейном отделе. Из-за этого могут быть боли. Проверь, как спишь, как голова лежит. Лучше поровнее ложишь. У меня головные боли были, от пережимаемы подобного, невролог прописала ортопедическую подушку, ещё ортез носила шейный, и делала после него упражнения, как она сказала. Помогало. А подушка у меня такая, что можно спать на обеих боках и на спине, она с выемкой под плечо. И память у неё есть. Очень удобная. Как раньше без неё жила. На время кормления грудью убирала ее. И примерно пол года спала на обычной, так головные боли вернулись, страшные порой... мучалась и таблетки глотала. Снова подушку достала и голова теперь почти не болит. Так что очень важно, как мы спит, чтоб не пережималось у нас ничего. |
|
||||
|
||||
Лонга, а через сколько после оп вы выйдете на работу?
Могу сказать только одно по своему опыту. Люди в основном зациклены на себе и своих проблемах, нам кажется, что они все бросятся нас разглядывать, на самом деле могут даже явного не заметить. Я вышла на работу после с оп со скобками в голове. Они были мною за две недели натерты до сияния. Речи придумывала, как отговориться, что это. Вы думаете кто-то заметил? Нет. И это была не тактичность, у нас этим народ в коллективе не страдает)))) Хотите отвлечь внимание - измените что-то кардинально в прическе. Я перед оп подстриглась по другому и через две недели все только и говорили, как мне идет новая стрижка. Через полгода один мужчина решил блеснуть своей эрудицией и спросил, ты это там как его с глазами что то сделала, ну там блефаро)))) А я блефаро и не делала вовсе)))) |
|
||||
|
||||
Svambahi, спасибо) нет- нет, это вовсе не головная боль, это именно боль как от «шишки» или синяка
kotik-spb, я выхожу на работу 8 ноября. Очень хочется верить, что так все и будет- никто не поймет что произошло. А с прической идея была бы хорошая, не реши я наоборот отрастить даже челку ( которую 25 лет не получалось отрастить, бесит в глаза когда лезть начинает) Чем старше становилась, тем короче стриглась. )) |