Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Olar, это выше всяких похвал! у меня нет слов! я открыла фотки и просто в восторге пялилась несколько минут, ты невероятная красотка! помолодела! очень! глазки открылись, носик ровный аккуратненький, в общем говорить я красиво не умею) одни эмоции, поздравляю еще раз!
|
|
||||
|
||||
Даааа....как же нос меняет личико.....нет слов)Ольга ты красавица!Рада за тебя!
|
|
||||
|
||||
Olar, Поздравляю, глаза тоже тебя украсили, Ждем дальше фоток!!!
|
|
||||
|
||||
Olar, отличный результат!!! Очень похорошела!!!
|
|
||||
|
||||
Просто фантастика! Ооочень красиво, скинула 15 лет, а ведь ещё присутствуют отеки, но уже очень красивая, ещё неделька и будешь вообще 20-ти летней девочкой на вид! На самом деле я в восторге, очень рада, что приложила к этому свою руку, голосовала за тебя и всей душой желала победу! Новая жизнь уже началась, теперь давай еще меняй прическу или цвет волос и будет вообще полное преображение, в лучших традициях телепередач!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот это про тебя, я просто наслаждаюсь твоим новым носиком, так здорово получилось, такое теперь невероятно красивое, гармоничное лицо, можно экспериментировать с волосами как угодно вообще! Но рыжню оставь, поиграй с оттенками рыжего, но не лишай внешность огня!) |
|
||||
|
||||
Olar,носик загляденье,молоденькая девочка))
|
|
||||
|
||||
Спасибо))) плачу, милые))) от счастья))
В пт приём, сейчас носик заклеен стрипами для поддержки. |
|
||||
|
||||
Olar, девочки, какие вы хорошенькие!!! Тьфу-тьфу на вас! Оля, ну вот прямо другое дело - глазки то у нас большие, окажется!))) хороша, чертовка!
|
|
||||
|
||||
anita163, ааа, спасибо, дорогая))
Глаза-то как открылись, такого эффекта я не ожидала) |
|
||||
|
||||
Olar, присоединяюсь ко всем выше сказанным словам. Поздравляю от души. Отличный результат, хотя отек ещё присутствует. Но для такого короткого срока выглядишь просто замечательно.
|
|
||||
|
||||
Olar, так здорово!!! Такая неженка получилась.
Сходила на первую страничку, а кто это там? Девочки сделайте склейки. |
|
||||
|
||||
Olar, паспорт с правами не придется менять?
|
|
||||
|
||||
Эээ... ты там не вздумай реветь! От этого нос опухает А тебе лишние отёки сейчас совсем ни к чему
|
|
||||
|
||||
Спасибо за склеечку)))
Мажу синячки Гепариновой и Траумелем. Плачу от счастья только образно) отеков не хочу) Очень сильное ограничение в соленом примерно за неделю до опи и до сих пор, чтобы не провоцировать отеки Есть перегиб с жидкостью на ночь- тогда веки заплывают, тоже стараюсь контролировать этот процесс. Вода часов до 19 без ограничений, потом мало. Может, кому пригодится мой опыт. По поводу назначений врача. Мой врач всегда на связи (24/7). Главное, все четко выполнять и пить. Тогда все будет хорошо) 8 дней |